外套就要轻薄透气还防雨,尽享落叶知秋,微风徐来。

2021-09-28 11:35:53 7点赞 7收藏 11评论

fooxmet风谜夹克男士春秋防风防雨工装外套休闲百搭黑色潮牌薄款199元天猫精选去购买

春去秋来,又到了一个凉快的秋季。

滴滴:“秋风落叶,天气转凉,在外注意保暖。”看着母亲发来的消息,心里阵阵暖意涌上心头,其他的一切都可能在变,对你始终如一百般呵护的也就只有母爱了。

需求:渐渐冷风袭来,时不时还会伴随着阵阵细雨,单薄的夏季已然不能抵御现在的气温了,或许中午还是有些微热,但是每天早上和晚上,胳膊总会被凉风激起鸡皮嘎达。确实需要给自己添置一件秋天的外套了。

外套就要轻薄透气还防雨,尽享落叶知秋,微风徐来。

感受:衣服特别轻薄,穿起来没有任何负重感,面料舒适,做工也是很精细,没有什么线头等其它毛糙地方,满足了我对秋装认可的需求,所以就想分享一下。

外套就要轻薄透气还防雨,尽享落叶知秋,微风徐来。

包装带有一个提手设计编织袋,解决你携带和收纳的痛,黑色调调的配色,整体看起来比较简洁大方,主体LOGO放置于中间,塑料材质要比纸质材质结实、耐用。

外套就要轻薄透气还防雨,尽享落叶知秋,微风徐来。

一般的风衣,有的防风很好,但是衣服不透气,穿起来比较闷热,出一身汗别提多难受了。有的透气做的很好,但是防风却很差,遇到冷天气,犹如穿了皇帝的新装一样,做到了防风,防雨,厚度又上去了,总之总会有那么一些不完美。

Fooxmet风谜夹克穿着体验来说,以上的情节基本上做得很到位了,风衣面料上用了一个纳米级的防风涂层, 独特的微多孔涂层工艺,解决了防风不透气的技术问题,微多孔又不会漏风,春秋季保暖肯定是没问题的,同时也做到了防雨功能,适合多个季节穿搭。

外套就要轻薄透气还防雨,尽享落叶知秋,微风徐来。

风衣好看是一方面,另外一方面就是舒适性。毕竟这是我选择的物品的重要参考点,不然谁也不会买了一个花瓶似的衣服,只能挂在你的衣物间用来观赏吧?

【细节展示】

我先分别展示下这衣服的细节。在我看来风衣是日常中出镜率很高的单品。这款是一个黑色,也算是百搭款,无论是你要休闲范,还是酷酷的机车范,都能轻松搭配。一个好的穿搭不仅是身体上的享受,同时也是体现出你时尚性格的一面。

外套就要轻薄透气还防雨,尽享落叶知秋,微风徐来。

这款风衣在胸口间,有一个特别的卡扣设计, 可以防止拉链下滑,同时胸口按扣点缀整体质感。

外套就要轻薄透气还防雨,尽享落叶知秋,微风徐来。

一体连帽的大众设计风格还是非常实用的,尤其是在刮风下雨天,可以帮助我们遮挡掉大部分的雨水。另外还有符合人体工学的内里弧形设计,可以让你的头部在风帽内活动自如!

外套就要轻薄透气还防雨,尽享落叶知秋,微风徐来。

一侧的外置大口袋隐藏式设计,丝毫感觉不到任何的突兀和违和感,这样的设计增加风衣的整体观赏性和立体感,针线做工紧密排列,美观的同时,使得衣服更加耐穿。

外套就要轻薄透气还防雨,尽享落叶知秋,微风徐来。

衣服的拉链和拉头都属于烤漆金属材质,质量上乘,使用丝滑没有任何卡顿,也没有出现脱轨现象。

外套就要轻薄透气还防雨,尽享落叶知秋,微风徐来。

在风衣下边有松紧扣设计,可以有效避免下面漏风的设计,还可以让衣服穿出修身范。就做工来看,依旧是非常工整地走线,该有的“打枣”、“包边”也都有。所以应该也是耐穿的。

外套就要轻薄透气还防雨,尽享落叶知秋,微风徐来。

大家应该对防水功能是比较喜欢也是最想看看什么效果的吧!

其实最近有一直下雨,我是想进入雨中体验感受一下的,由于疫情还没有完全过去,就不以身犯险了,万一发烧了真的不好说啊,也不给周边人添麻烦的原则,我是采用水杯倾倒在衣服上的,明显可以看到水珠在衣服上没有渗透下去,而是清晰地浮于衣服表面,这防水效果应该不用我细说了,可以很直观地就看到了。

外套就要轻薄透气还防雨,尽享落叶知秋,微风徐来。

胸前 FOOXMET反光标装饰,作为零星的点缀,当然我选的尺码有一些偏大了,穿在身上也还可以比较休闲,没想要太紧身的效果,还是舒适最好。

【使用感受】

轻薄衣服,穿起来没有任何负重感,面料舒适,做工也是很精细,是我喜欢的春秋季穿搭外套,面料舒适,型版也不错。鉴于天气微凉,避免父母大人们担心,还是需要增添一些衣物为好。

今天的分享就到这里了,希望大家可以欢度这个秋天,静待落叶,享受着微风拂面的清凉。

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

gxgjeans 长款连帽男式风衣 JED10805861000

太平鸟男装 中长款风衣 B1BEC320772

太平鸟男装 中长款风衣 B1BEC320772

SELECTED 思莱德 防泼水科技连帽休闲中长款风衣外套男春

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士风衣商务正装外套 NFYS310077

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士风衣 NFYS310077C07

SELECTED 思莱德 419221511 男士风衣外套

SELECTED 思莱德 419221511 男士风衣外套

URBAN REVIVO UR冬季英伦风抽绳连帽大衣ML01S1DN2002

GXG 城市户外系列 男士翻领风衣

GXG 城市户外系列 男士翻领风衣

NAUTICA 诺帝卡 Tailored男式防风单排扣外套

NAUTICA 诺帝卡 Tailored男式防风单排扣外套

七匹狼 狼族生活春季男士休闲百搭潮流简约外套男式风衣男装

七匹狼 狼族生活春季男士休闲百搭潮流简约外套男式风衣男装

gxgjeans 海尔兄弟联名男式风衣外套

gxgjeans 海尔兄弟联名男式风衣外套

BURBERRY/博柏利 男士卡其色棉质双排扣配腰带短款风衣80526281

YOUNGOR 雅戈尔 冬季男士羽绒风衣翻领防风保暖外套

YOUNGOR 雅戈尔 冬季男士羽绒风衣翻领防风保暖外套

七匹狼 风衣男春季翻领中长款风衣外套男商务休闲男装 黑色 175/92A(XL)