肯德基中秋大礼包开箱分享

2021-09-08 10:44:57 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自购自用,经验分享。

上个月吃肯德基时发现肯德基推出了一款中秋大礼包,分多种不同产品搭配,售价都是99元,有些组合甚至优惠几十块。通常组合捆绑售卖的商品,并不是折扣越大就越值得购买,道理大家都懂的就不多说了,这次我挑了两款比较适合自己的,譬如内含意面和月饼的两款,因为这两个都是比较少有的。

肯德基中秋大礼包开箱分享

初看这个包装箱挺适合送礼用的,但这么大一个箱子只有几件食品,太轻了,如果是送礼的话,那是绝对送不出手,两份装一个箱子还行。

好啦,开始说说这个大礼包值不值得买。99元,对于线下肯德基的价格来说,不能说贵,如果你非要说99元可以买到双倍同类商品,这也是无可置疑的事情。如果你对此大礼包感兴趣的话,其实还有一个更优惠的购买方式。首先是充值肯德基的200礼品卡,马上到账的,内含一张99-15元的外卖专用优惠券,平时礼品卡余额不能支付新零售系列,这次居然可以使用。实际上,我买了两件大礼包,只需要花168元,还得到一些充值200元大礼包赠送的88元优惠券,部分是免费券。所以,我个人认为实付84元得到一个肯德基大礼包是值得买的。

内含的牛排是烧范儿的西冷,和线上同款,重量小了一点,只有130克,如果你参考图片对比实物,觉得有种大大缩的感觉。这次只要是分享一下月饼还有意面。

肯德基中秋大礼包开箱分享

肯德基去年推出了月饼,具体什么味道不知道,都是送礼用的。不过话又说回来,中秋节谁家没有几盒月饼,来来去去都是那几个品牌,去年我送礼时送出去的月饼当中,肯德基的月饼是最受欢迎,毕竟大家都是图个新鲜嘛,什么美心广州酒家即使再贵再香也是吃腻了,据说有些亲戚朋友的家里还留着肯德基月饼礼盒的铁罐。

肯德基中秋大礼包开箱分享

遗憾的是肯德基今年不推月饼礼盒了,改成两只装流心麻薯月饼。价格便宜了许多,目前天猫店铺有34元两只装的兑换券可以下单。这个月饼的需要凭二维码到店里去兑换的。

肯德基中秋大礼包开箱分享

价格降下来了,但是包装设计一点也不输。月饼是小小尺寸,一盒两只装刚刚好,太大了吃不完,太多了会吃腻。至于口感,月饼对于我来说,只有五仁月饼和非五仁月饼之分,同时我不爱吃月饼,也说不出来是什么味道来。如果像我一样只是为了象征性过一个中秋节,买一盒两只装的肯德基流心麻薯月饼,刚好!

肯德基中秋大礼包开箱分享

同样的,这个意面也是烧范儿的,在售价格是29元。这个价格如果是网购,绝对是贵的,但在肯德基店内的不算贵,毕竟一杯果汁也要十几块。包装盒内物品重260克左右,除了面条和肉酱包外,还有好几包小酱料包。感觉这是快销食品的一种趋势,内含物品数量越多越是卖点。过去的方便面是一两包调料包,现在几乎无人问津。

肯德基中秋大礼包开箱分享

意面一般都比较难煮,我按照它的包装盒上的操作指引:15分钟可食用。实际的操作中,15分钟只是一个煮面条的时间,我煮10分钟后面条还是有点偏硬,然后又煮了5分钟才达到适合我的口感,这只是煮面的时间,还得花几分钟加热肉酱包,在加上捞面上碟,前后至少20分钟。按照目前懒人煮面的标准,这个时间有点长了。

肯德基中秋大礼包开箱分享

整体上,这款意面的口感和茶餐店吃的差不多,要花这个时间去弄一叠意面,对比我所在商圈的意面外卖价格来说,它不占优势。它只适合订不到外卖,又想吃意面的情况下买点备用还是可以,毕竟肯德基的意面还是能够吸引小朋友的。另外,看着面条不多,但是煮开以后,份量还是能满足一个成人的,煮一盒,两个小孩吃,刚刚好。如果感兴趣,建议选择买三送一,87元有四盒。

以上是这次分享的全部内容,感兴趣的朋友可以留意天猫旗舰店,没准99节有活动。