开箱测评 篇五:雅乐狗(Yalego)X7功放机 在家KTV,没有ta你敢唱?

2021-09-14 19:25:57 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:个人体验,仅供参考

相信很多人和我一样 平时没事就喜欢亮几嗓子,去KTV太麻烦,遇上节假日,好的KTV场地还需要排队等候,总想入手了家庭版的KTV设备,可以随时随地想唱就唱,但是场地设备的问题解决了,新的问题来了:1.一般的KTV设备设置繁琐,家里的老小不会使用,设置不明白;2.传统的KTV设备接口单一,只能通过蓝牙连接;3.话筒信号不稳定,经常出现啸叫(你是不是有和我一样的烦恼?别急 这篇真实测评相信可以帮到你继续看),在对比尝试了市场很多相关产品,接下来我来说说为什么选择这款雅乐狗X7的原因吧:

1. 相比同类型功放机X7全中文显示,采用全触摸屏操作,轻松一点即可操作,首先这款功放与传统KTV设备最大的不同,就是把调音器和无线话筒、功放融合一体,不仅不占地,关键还有一个触屏的中文屏幕和遥控器,没有复杂的英文,家里老少都会用,使用方便

2.采用支持数字音频输入接口,hdmi输入输出接口,hdmi ARC回传输入接口,支持更多的设备。接口这块,除了传统的RAC音频接口、蓝牙功能,这款功放还另外增加了HDMI 三进一出、ARC回传、光纤数字接口、USB接口,完全可以满足多品牌电视、点歌机等设备的对接问题,音质也更清晰。

雅乐狗(Yalego)X7功放机 在家KTV,没有ta你敢唱?3.在入手前,有些网友反馈,ARC回传不稳定,一开始有些担心,联系店家咨询了下,原来厂家收到反馈后,早就做了调整,于是安心的入手了,在我使用期间,的确没有出现过这样的情况,这样细心的厂家,作为细节控的我,真的爱了~

雅乐狗(Yalego)X7功放机 在家KTV,没有ta你敢唱?4. 在平时唱歌的时候,最怕就是突然的几声“啸叫”,不仅影响唱歌体验,也容易损坏设备,吓到家里老小,而这款雅乐狗X7,内带最新双K歌处理芯片,防啸叫防噪音防干扰的同时,还能使唱出来的声音更自然,更浑厚饱满

总的来说,家庭ktv选择上这个功放是中低价位的不错选择,不懂调音,不会调节在这款功放上基本不会出现,分分钟上手,还能减少传统套装的连接线,非常方便。这款雅乐狗X7功放不论是操作、功能、接口、效果各方面,都能满足我对KTV设备所有的要求,用不到一台调音器的价格,得到融合三台功能的设备,操作还简单方便,绝对是个不错的选择,当然这些只是我对这款功放的感受,仅供参考,谢谢阅读到这里~

SONY 索尼 NW-ZX300A 音频播放器(4.4平衡)

BOSE 博士 QuietComfort 35 II 耳罩式头戴式无线蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

MI 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱 黑色

MI 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱 黑色

SONY 索尼 WH-1000XM3 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3 半入耳式无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 GO 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO 便携式蓝牙音箱

SENNHEISER 森海塞尔 IE80 入耳式有线耳机 黑色

MI 小米 Redmi小爱触屏音箱8 带屏智能音箱 白色

MI 小米 Redmi小爱触屏音箱8 带屏智能音箱 白色

MI 小米 小爱同学 智能音箱 黑色

MI 小米 小爱同学 智能音箱 黑色

Sony 索尼 WH-1000XM4 耳罩式头戴式蓝牙降噪耳机

JBL 杰宝 PULSE3 2.0 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE3 2.0 桌面蓝牙音箱