开箱测评 篇五:雅乐狗(Yalego)X7功放机 在家KTV,没有ta你敢唱?

2021-09-14 19:25:57 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:个人体验,仅供参考

相信很多人和我一样 平时没事就喜欢亮几嗓子,去KTV太麻烦,遇上节假日,好的KTV场地还需要排队等候,总想入手了家庭版的KTV设备,可以随时随地想唱就唱,但是场地设备的问题解决了,新的问题来了:1.一般的KTV设备设置繁琐,家里的老小不会使用,设置不明白;2.传统的KTV设备接口单一,只能通过蓝牙连接;3.话筒信号不稳定,经常出现啸叫(你是不是有和我一样的烦恼?别急 这篇真实测评相信可以帮到你继续看),在对比尝试了市场很多相关产品,接下来我来说说为什么选择这款雅乐狗X7的原因吧:

1. 相比同类型功放机X7全中文显示,采用全触摸屏操作,轻松一点即可操作,首先这款功放与传统KTV设备最大的不同,就是把调音器和无线话筒、功放融合一体,不仅不占地,关键还有一个触屏的中文屏幕和遥控器,没有复杂的英文,家里老少都会用,使用方便

2.采用支持数字音频输入接口,hdmi输入输出接口,hdmi ARC回传输入接口,支持更多的设备。接口这块,除了传统的RAC音频接口、蓝牙功能,这款功放还另外增加了HDMI 三进一出、ARC回传、光纤数字接口、USB接口,完全可以满足多品牌电视、点歌机等设备的对接问题,音质也更清晰。

雅乐狗(Yalego)X7功放机 在家KTV,没有ta你敢唱?3.在入手前,有些网友反馈,ARC回传不稳定,一开始有些担心,联系店家咨询了下,原来厂家收到反馈后,早就做了调整,于是安心的入手了,在我使用期间,的确没有出现过这样的情况,这样细心的厂家,作为细节控的我,真的爱了~

雅乐狗(Yalego)X7功放机 在家KTV,没有ta你敢唱?4. 在平时唱歌的时候,最怕就是突然的几声“啸叫”,不仅影响唱歌体验,也容易损坏设备,吓到家里老小,而这款雅乐狗X7,内带最新双K歌处理芯片,防啸叫防噪音防干扰的同时,还能使唱出来的声音更自然,更浑厚饱满

总的来说,家庭ktv选择上这个功放是中低价位的不错选择,不懂调音,不会调节在这款功放上基本不会出现,分分钟上手,还能减少传统套装的连接线,非常方便。这款雅乐狗X7功放不论是操作、功能、接口、效果各方面,都能满足我对KTV设备所有的要求,用不到一台调音器的价格,得到融合三台功能的设备,操作还简单方便,绝对是个不错的选择,当然这些只是我对这款功放的感受,仅供参考,谢谢阅读到这里~