什么眼霜去黑眼圈好 十款淡化黑眼圈最好的眼霜排行榜

匿名用户 2021-09-14 15:15:16 0点赞 0收藏 0评论

现在熬夜的人越来越多,仗着年轻,任性的熬夜通宵,肌肤问题也会逐渐凸显!长期熬夜,这黑眼圈可是会不得了噢,作为仙女,这是绝不允许的。因此选择一款好的眼霜非常重要。

ysl眼部精华

这个紫瓶的系列非常爱,尤其这只眼部精华,质地水润,延展性好,用量很省。清爽但保湿很不错,紧致去水肿的感受,效果比较好。总体是一款很不错的眼部精华。

蜜能修护眼霜

这个是一定要买的一款眼霜!屡次拿到化妆品眼霜金奖的蜜能修护眼霜,人称国货之光。这个品牌是采用国际一线大牌化妆品的成熟配方和原料供应商,但是价格真的很便宜。比我用过的几百的眼霜好太多了。怪不得口碑这么好。眼袋黑眼圈眼周细纹等问题效果很明显。眼部问题的确很显老,一定要认真对待呢。

Fancl活肤紧致凝亮眼霜

白色乳霜质地,没有流动性。但涂抹的时候就发现质地其实很柔软而且延展性好,推开的过程中可以看到产品特别水润,而且按摩后非常快就吸收了,几乎没有什么味道。

契尔氏牛油果眼霜

很基本的一款眼霜,没有任何功能,就是单纯的保湿,但是觉得有点太油,干皮用比较适合。

兰蔻小黑瓶发光眼霜

特别为娇嫩的眼周肌肤研配,轻柔啫喱质地,结合小黑瓶独有科技,让眼部肌肤再现神采,淡化黑眼圈,减退细纹,使用完让眼部疲倦减轻。补水的话搭配APW精华面膜效果炒鸡好,同时,兰蔻新精华眼膜霜还可以做周护理的眼膜使用,密集对抗眼部疲倦问题,重焕眼部神采。

雪肌精眼霜

雪肌精的这款眼霜质地十分清爽,涂抹在眼周能够被瞬间吸收,补水的效果很明显,而且成分温和不会给皮肤造成负担,很适合在夏天使用。眼霜中含有植物的雪花莹成分,能够在去皱消除细纹的同时该山暗沉问题,让黑眼圈得到缓解。

娇韵诗焕颜紧致全明星眼霜

娇韵诗是来自法国的著名护肤品牌,它的产品也是广销至全世界,这款眼霜则是它抗老系列中的明星产品。里面添加了大量的植物成分,最主要的抗老成分就是百里香和木蕉果,它们能够有效的促进肌肤的新陈代谢,防止细纹和松弛的现象,并为肌肤补充胶原蛋白。

资生堂百优丰盈提拉紧致眼霜

资生堂的百优系列是专门的针对熟龄女性而设计的。里面融入了大量的抗皱复合物和生化糖醛酸成分,能够在对眼周抗皱以及紧致提拉的同时,起到良好的保湿效果;长期使用能够明显的感受出眼部肌肤的紧致和细腻。

城野医生Genomer修护眼霜

适合轻熟肌使用,淡绿色的膏体,值得买,它家的产品一向不错,算是一款有效果的基础眼霜眼霜的好产品。

lamer浓缩修护眼霜

乳霜妆质地的眼精华,比一般的眼精华要润泽很多,主打加速眼周循环,帮助减淡黑眼圈。单用就可以了,我感觉消浮肿的效果会更好,配合他家的按摩棒,这个冬季用适合!

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml