哪种洗面奶好用又实惠 十大好用又不贵的洗面奶推荐

匿名用户 2021-09-09 14:54:58 0点赞 0收藏 0评论

洁面是护肤的第一步,平地起大厦,先要打好基础,所以我们想要肌肤好,首选就要先选好洗面奶,市场上洗面奶非常多,各种洗面奶洁面乳,让人眼花,所以应各位客观大人的要求,我们就给大家精心挑选了几款非常好用而且价格不算太贵的洗面奶和洁面乳,闭着眼买也不会踩雷,真心好用。

珂润洁面泡沫

泡沫丰富柔软,无需摩擦,能减少肌肤负担的同时清洁肌肤。 洗后感觉水润舒爽。有效解决肌肤干燥烦恼。

MUX纯风氨基酸洁面液

洗脸真的特别好用,比洗面奶好用太多了,透明的放心洁面液,洗脸舒服不紧绷,毛孔黑头和痘痘都没有了,卸妆也特别干净,时尚网重点推荐过这款产品,配方很优秀是日本一线大牌的工程师研制,成分都是进口级别,周围的朋友也都反馈用这个洗脸皮肤真的变好很多,值得推荐!

旁氏米粹洁面乳

氨基酸表活,容量大,购买方便,泡沫还算丰富,洗感温和,清洁力够,好冲洗,洗完不干不紧绷。就是洁面用量很费,起泡力不是很强,用量不足的话搓不出很多泡泡。

黛珂白檀保湿洗面奶

采用的是纯天然香料带来的檀香气味,具有较好的舒缓放松作用,含有丰富的玻尿纤维使得泡沫细腻、清洁力度强但又很温和,清除多余油脂、老化角质和污垢,恢复肌肤滋润洁净。

温净氨基酸洗面奶

这款相信用过的人都会爱上的!氨基酸的成分不会破坏你的角质层!让人很安心!我一个敏感混干的人洗完竟然一点都不拔干!!那时候我就爱上它了!哈哈哈!太好使了!而且清洁力度又很好!洗的超干净的,无限回购!可以说目前没有一款洗面奶能代替它在我心中的位置!

宝拉珍选大地之源洁面凝胶

产品温和不刺激,氨基酸+非离子性表活 三效合一,泡沫不是很绵密,有一种淡淡的玫瑰香味,洗完脸不紧绷,很温润,卸妆也是可以的。

雅诗兰黛红石榴泡沫洁面乳

红石榴抗氧化抗衰效果一直很好的,也是雅诗兰黛主打的产品。

妮维雅洗面奶

泡沫丰富,洗的干净不紧绷,用水轻轻一冲就没泡了,用完不油腻,滑滑的,不刺激,温和还有一股清香久久不会散去。

欧树蜂蜜洁面咖喱

法国欧树号称天然纯植物,升级版本气味温柔很多,泡沫并不丰富 , 但适合那种两颊偏干甚至含有轻微红血丝的。秋冬春早上清洁效果够了,温和,无紧绷感和不适感。

minon氨基酸洁面泡沫

两种氨基酸表活,能有效清洁,并且不会紧绷,不会过度清洁,洁面成分温和,油皮可能爱不起来,干皮真爱。

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml