倍思无线蓝牙耳机测评:体验动感音色,佩戴舒适还不累

2021-09-12 14:48:54 1点赞 1收藏 0评论

当代年轻人的现状就是不论走到哪儿都喜欢自己一个人安安静静的呆着,享受一个人的世界。一人独处时,还总喜欢听点儿歌。想要一人独处时有更棒的听歌体验,当然也想选择性能更加出众的耳机,为此,有很多人也比较纠结,不知道到底要入手哪个品牌的耳机才比较好。像我,平时一个人上下班时,就喜欢戴着耳机听歌,不受外界的干扰。由于平时戴耳机的时间相对较长,所以我对耳机的品质也有更高要求,想要选择一款音质更好使用,体验感更棒的实用型耳机。在仔细对比了多个品牌之后,最终我挑选出了倍思耳机,为了验证一下这款耳机到底好不好用,我还特意对它进行了详细的测评。

倍思(Baseus)真无线蓝牙耳机迷你降噪半入耳式低延迟双耳运动跑步听歌HIFI苹果华为小米E3【白色】双倍闪充,60ms低延迟,防丢定位119元京东去购买

开箱晒物,简约时尚

倍思无线蓝牙耳机测评:体验动感音色,佩戴舒适还不累

收到耳机的第一时间,便迫不及待想要开箱体验一番。而在外包装的设计上,倍思品牌可谓是相当用心,正面耳机的造型让人做到一目了然,而倍思品牌logo更是显得极具辨识度,整体没有过多元素修饰,显得更为直观。

倍思无线蓝牙耳机测评:体验动感音色,佩戴舒适还不累

打开包装,内部耳机主体直观展现,除了耳机外,还配备了一条支持Type-C的充电线,其支持正反盲插,后续的使用非常便捷。

精致美观,百搭好看

倍思无线蓝牙耳机测评:体验动感音色,佩戴舒适还不累

之所以会注意到倍思耳机,是被它的外观设计给吸引。这款耳机整体的设计感非常的强,纯白色的机身看起来就非常的优雅和时尚。拿到这款耳机之后,我特意仔细的打量了一下它,发现这款耳机的做工的确足够出众,精致又有时尚感,佩戴在耳朵上的时候,更是显得非常的年轻,有活力。像这样一款纯白色的耳机,也比较百搭,适合各种不同的装扮。

13mm钛膜动圈,尽显音色

倍思无线蓝牙耳机测评:体验动感音色,佩戴舒适还不累

除了颜值更高外,倍思耳机的听歌体验也非常的棒。与普通耳机相比,倍思耳机的音色更有质感,听歌时能够让人沉浸其中。正是因为有了它,才让我享受了均衡全频听感以及更加透澈的音质。而它之所以能够有如此优秀的表现,又都是源自于它所选用的13mm钛膜大动圈,这一设计确保了它能够给人带来更棒的倾听体验,让它来听歌是再好不过!

倍思无线蓝牙耳机测评:体验动感音色,佩戴舒适还不累

倍思双通道,低延时技术

倍思无线蓝牙耳机测评:体验动感音色,佩戴舒适还不累

在公共场合打游戏时,我也会用到倍思耳机。和我之前的耳机会有明显的延迟情况不同,倍思耳机是一款真正的低延迟高性能耳机,有了它之后,感觉自己打游戏时的体验感都变得更好了。而它之所以能够显著提升游戏视听体验,又是因为该款耳机特别采用了贝斯双通道,低延时技术,确保了它的延迟小于等于0.06秒。

充电10分钟,播放两小时

倍思无线蓝牙耳机测评:体验动感音色,佩戴舒适还不累

出门在外,当然不可能时时刻刻备着充电器,所以耳机的续航能力也是一个非常关键的点。我之所以特别喜欢倍思耳机,也是因为这款耳机可以支持快充功能。使用倍思耳机仅仅只需要充电10分钟,便可以畅玩两小时;充电一个小时,就可以全部充满。相比较于我用过的其它充电器,它的充电效率可真是高得多。

佩戴舒适,久戴不累

倍思无线蓝牙耳机测评:体验动感音色,佩戴舒适还不累

平时我戴耳机的时间比较长,所以我当然希望能够选到一款佩戴体验感更舒适的耳机。倍思耳机在佩戴体验感上也给了我非常大的惊喜。这款耳机特别采用半入耳式设计,佩戴起来更加舒适,而且它的单耳机重量仅仅只有4克,戴在耳朵上更是会觉得比较舒服。这种佩戴舒适,久戴不累的耳机真的是让人很难不爱。

倍思无线蓝牙耳机测评:体验动感音色,佩戴舒适还不累

从整体测评看来,倍思耳机各方面的表现都是非常不错的,这款耳机也让我佩戴时更感舒心。看来这一次我是找到宝藏耳机的!