一起#寻找Active 吧! Anna Sui Active特别企划开启

2021-09-17 19:42:42 0点赞 0收藏 0评论

从什么时候开始,我们逐渐被负面情绪掌控?疫情?不安全感?电子信息的轰炸?……明明什么也没做,却提不起精神、容易感到疲惫。而这种情绪居然慢慢成为了常态。

其实,这种不Active的精神状态,是被忽略的非健康状态。2021年9月,Anna Sui Active 发起“寻找Active”特别策划,对Active的概念发起了讨论。

在这次的企划中,Anna Sui Active特别邀请了6位不同领域的ASA GIRLS来做分享。她们有从事同传翻译的自行车爱好者,也有会做川菜的乒乓球爱好者,也有接近40岁却仍然活力四射的运动教练,她们每个人都分享了自己的Active故事与经历。

在安娜苏运动的视角中:

Active,是运动。这种运动是广义的,可以是烹饪,可以是编织,可以是游泳,可以是爬山,更可以是阅读或写作。在运动中我们调动大脑与身体,体会体能和智识上的创造力与激情。Active,也是状态。这种状态意味着从被动地接受走向主动地探索,努力创造新的可能。Active,更是一种态度,它意味着不惧困难,不怕挫折,也意味着尊重和接受自己,不论是身体,还是心理。

Active的形式有许多种,重要的是打开思维,勇于尝试,找到适合自己的那一个Active,来治愈焦虑与压力,在重复中寻找乐趣,并摆脱电子信息轰炸。除了6位ASA Girl的分享外,在这次#寻找Active的企划中,Anna Sui Active也准备了许多的线上与线下互动活动,希望通过各种方式与大家进行探讨交流,与每个人一起共同寻找到属于自己的Active。

关于 Anna Sui Active

Anna Sui Active成立3年以来,一直在探索满足当代女性的穿着需求。在和压力与焦虑共生的当下,健康与舒适成为了关键词。但Anna Sui Active觉得这些只是必要条件,更想打破舒适、专业、时尚之间的隔阂,带入每一个不同的场景于时空中。

品牌用前卫时尚的风格与不断突破自我的态度,来传达active的能量,希望通过自身带动越来越多的人摆脱低落、疲惫、缺乏动力的情绪,身心都active起来。

编辑 | 阳子

TOP HER | 记录女性成长价值与商业价值

垂类精准媒体| 她经济整合营销 |数据增长决策 |高净值社群经济

北京· 上海· 香港· 纽约· 伦敦· 温哥华 |topher@topherglobal.com