最好男士洗面奶排行榜 最近很火的网红男士洗面奶评测

匿名用户 2021-09-13 20:32:19 0点赞 0收藏 0评论

Hello哇,各位小哥哥,要知道洗面奶对于我们来说是一个非常重要的东西,毕竟我们能用的护肤品已经很少了,选对洗面奶对你的颜值绝对是有大大的提升的,搞不好帅到女朋友都会秒变你的迷妹哦!其实很多男生在人群里是属于第一眼看起来会给女生一些好感的,五官可能不是那么的出众,但是长得干干净净的,所以这个就是洗面奶带给我们的惊喜了。今天小编就为大家整理了几款男士洗面奶的测评,希望大家都能买对不买贵!

科颜氏白泥洗面奶

这个洗面奶听名字就知道它的质地,它是泥状的物质,但是使用起来却没有任何的粘腻感,丰富柔细的泡沫让你觉得洗完脸以后非常清爽不紧绷,肌肤变得非常的洁净滑嫩,小编觉得特别适合肌肤水友失衡,毛孔粗大的朋友使用,但是注意不要天天用哈!一周用个2-3次就行了,免得皮肤的角质层被破坏。

Uno去黑头祛痘洗面奶

黑色的这款是纯天然碳控油洁面乳,里面含有黑炭成分,可以吸走毛孔中依附的脏东西和油脂,清洁力度是非常强的,比较适合油性肌肤,但是保湿力度不太够,洗完后悔觉得皮肤有点干,更加容易出油!所以大家使用完后要记得补水。

温净氨基酸洗面奶

真心推荐!这个应该是我这辈子用过最好用的一支洗面奶了!得过很多护肤杂志的金奖。原料是采用一线大牌供应商的,但价格很划算。这款洗的很干净,皮肤很舒服不会紧绷,还可以肌肤补水,最主要的是这个很温和不会刺激皮肤,敏感肌痘痘肌都可以用,相信我,用一次你会爱上这个的。良心好货,值得入手!

欧莱雅火山岩泥洗面奶

典型的皂基洗面奶,高清洁效果,清洁毛孔很干净,去除多余油脂效果看得见,适合油皮用来控油、预防痘痘。但其他肤质,尤其敏感肌慎用,因为去油的同时对皮肤刺激性很大,还容易洗薄角质层。

AHCB5玻尿酸男士洗面奶

适合敏感肌,泡沫柔软温和,可以镇定舒缓敏感肌肤,保湿效果特别好,清洗也很干净,祛痘的话搭配肌克祛痘膏效果炒鸡好。不紧绷,用完皮肤很水润,干皮、油皮同样适用!

碧欧泉男士水动力洁面膏

超喜欢这款洁面的颜值,非常适合夏天,可以有效控制肌肤水油平衡,去角质效果特别棒,泡面细腻,有一股浓郁干净的味道,一整天都非常的清爽,虽然有点小贵,但是男生也要精致一点。

SK2男士焕活洁保湿洁面霜

蕴含天然Pitera及润肤成分,能够深层洁净的泡沫洁面霜,加入薄荷成分,令肌肤在洗面后清爽不紧绷。推荐皮肤干燥的男士使用。

资生堂男士洗面膏

这款洗面奶也是比较适合大众的一款洗面奶,针对皮肤缺水、毛孔堵塞、油光满面等问题。是一款三效合一的洁面。里面含有甘油、维生素等。对于干燥肌肤可以有效舒缓保湿。

曼秀雷敦冰爽活碳洗面奶

同样是皂基洗面奶,能深层净化油脂污垢。因为含有含有薄荷醇成分,味道清新宜人,洗完脸清爽师傅,相比一般控油洗面奶,这款洁净后不怎么紧绷,但非油皮用还是会发干,请慎重考虑。

LAB朗仕洗面奶

网红男士洗面奶,仍是皂基成分,里面的磨砂颗粒也有很强的清洁效果,可以当成角质膏用来去除角质和污垢,一周1-2次即可,天天用极容易洗出敏感肌,而且味道不好闻,用完皮肤超级干,性价比不高。