最好男士洗面奶排行榜 最近很火的网红男士洗面奶评测

匿名用户 2021-09-13 20:32:19 0点赞 0收藏 0评论

Hello哇,各位小哥哥,要知道洗面奶对于我们来说是一个非常重要的东西,毕竟我们能用的护肤品已经很少了,选对洗面奶对你的颜值绝对是有大大的提升的,搞不好帅到女朋友都会秒变你的迷妹哦!其实很多男生在人群里是属于第一眼看起来会给女生一些好感的,五官可能不是那么的出众,但是长得干干净净的,所以这个就是洗面奶带给我们的惊喜了。今天小编就为大家整理了几款男士洗面奶的测评,希望大家都能买对不买贵!

科颜氏白泥洗面奶

这个洗面奶听名字就知道它的质地,它是泥状的物质,但是使用起来却没有任何的粘腻感,丰富柔细的泡沫让你觉得洗完脸以后非常清爽不紧绷,肌肤变得非常的洁净滑嫩,小编觉得特别适合肌肤水友失衡,毛孔粗大的朋友使用,但是注意不要天天用哈!一周用个2-3次就行了,免得皮肤的角质层被破坏。

Uno去黑头祛痘洗面奶

黑色的这款是纯天然碳控油洁面乳,里面含有黑炭成分,可以吸走毛孔中依附的脏东西和油脂,清洁力度是非常强的,比较适合油性肌肤,但是保湿力度不太够,洗完后悔觉得皮肤有点干,更加容易出油!所以大家使用完后要记得补水。

温净氨基酸洗面奶

真心推荐!这个应该是我这辈子用过最好用的一支洗面奶了!得过很多护肤杂志的金奖。原料是采用一线大牌供应商的,但价格很划算。这款洗的很干净,皮肤很舒服不会紧绷,还可以肌肤补水,最主要的是这个很温和不会刺激皮肤,敏感肌痘痘肌都可以用,相信我,用一次你会爱上这个的。良心好货,值得入手!

欧莱雅火山岩泥洗面奶

典型的皂基洗面奶,高清洁效果,清洁毛孔很干净,去除多余油脂效果看得见,适合油皮用来控油、预防痘痘。但其他肤质,尤其敏感肌慎用,因为去油的同时对皮肤刺激性很大,还容易洗薄角质层。

AHCB5玻尿酸男士洗面奶

适合敏感肌,泡沫柔软温和,可以镇定舒缓敏感肌肤,保湿效果特别好,清洗也很干净,祛痘的话搭配肌克祛痘膏效果炒鸡好。不紧绷,用完皮肤很水润,干皮、油皮同样适用!

碧欧泉男士水动力洁面膏

超喜欢这款洁面的颜值,非常适合夏天,可以有效控制肌肤水油平衡,去角质效果特别棒,泡面细腻,有一股浓郁干净的味道,一整天都非常的清爽,虽然有点小贵,但是男生也要精致一点。

SK2男士焕活洁保湿洁面霜

蕴含天然Pitera及润肤成分,能够深层洁净的泡沫洁面霜,加入薄荷成分,令肌肤在洗面后清爽不紧绷。推荐皮肤干燥的男士使用。

资生堂男士洗面膏

这款洗面奶也是比较适合大众的一款洗面奶,针对皮肤缺水、毛孔堵塞、油光满面等问题。是一款三效合一的洁面。里面含有甘油、维生素等。对于干燥肌肤可以有效舒缓保湿。

曼秀雷敦冰爽活碳洗面奶

同样是皂基洗面奶,能深层净化油脂污垢。因为含有含有薄荷醇成分,味道清新宜人,洗完脸清爽师傅,相比一般控油洗面奶,这款洁净后不怎么紧绷,但非油皮用还是会发干,请慎重考虑。

LAB朗仕洗面奶

网红男士洗面奶,仍是皂基成分,里面的磨砂颗粒也有很强的清洁效果,可以当成角质膏用来去除角质和污垢,一周1-2次即可,天天用极容易洗出敏感肌,而且味道不好闻,用完皮肤超级干,性价比不高。

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油洁面液 150ml

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油洁面液 150ml

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活多效洁面乳

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活多效洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面泡沫 150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 男士欧治深层洁面乳 130g

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能润泽洁面套装 (洁面啫哩100ml+双效洁面膏100ml)

Elemis 艾丽美 男士深层洁面乳 150ml

Elemis 艾丽美 男士深层洁面乳 150ml

LAB SERIES 朗仕 多功能洁面乳 100ml

LAB SERIES 朗仕 多功能洁面乳 100ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士矿泉温和型洁面啫喱 150ml

Dove 多芬 男士+护理系列水活净润保湿洁面泡泡 140ml

geoskincare 纽西之谜 男士火山泥洁面膏 150ml

BULL DOG 男士控油洁面乳 150ml

BULL DOG 男士控油洁面乳 150ml

gf 高夫 男士净透控油泡沫洁面乳 120g

gf 高夫 男士净透控油泡沫洁面乳 120g

欧莱雅LOREAL男士火山岩控油清痘洁面膏100ml 漫威限量版 钢铁侠(洗面奶男 抗痘祛痘 男士洗面奶)

ROSETTE 诗留美屋 诗留美屋男士黑炭洗面奶 100g

ROSETTE 诗留美屋 诗留美屋男士黑炭洗面奶 100g