资讯

威尔史密斯的超豪华双层旅行车,也就1600W

2022-01-06 19:00:00 111点赞 309收藏 197评论

说到露营车,每个人脑海中都会有一个简单的画面,但顶级豪华露营车是什么样呢?或许,Will Smith所拥有的这辆超豪华双层旅行露营车——「Anderson Mobile Estate」能给你答案。

威尔史密斯的超豪华双层旅行车,也就1600W

这辆车是由Ron Anderson设计制造的,它的前任拥有者就是曾主演过《当幸福来敲门》的Will Smith。或许是这辆车对他来说有点鸡肋,现在这辆车的持有权又转回了Ron Anderson手里。

这辆车正如TA的名字一般,就像一辆移动式的庄园,它是现在为止最大、最高和最宽的房车。当然比起房车、露营车来说,它更像一辆被改装过的22轮的大巴士。但并不妨碍它要价250万美元(即人民币1600万元)。

威尔史密斯的超豪华双层旅行车,也就1600W

这辆车的内部空间达到了111平方米,里面包含了14台电视机,其中最大的是一块100寸的投影荧幕。

除此之外,内部的花岗岩的材质就耗费了125,000 美元人民币80万左右)。厨房的花费也高达了200,000 美元人民币127万左右),厨房配备了三门电冰箱、洗碗机等,相当于普通住宅中厨房的配备了。

威尔史密斯的超豪华双层旅行车,也就1600W

这辆车之前是由电影明星Will Smith委托Ron Anderson制造的一辆独特的“移动豪宅”。因此,这辆车还配备了放映室、一个带有后门的化妆室,以及卧室,楼梯等影星所需的必要设施。而车内的楼梯和大多数家具都是用法国Oberflex真木皮耐火板制成的。

威尔史密斯的超豪华双层旅行车,也就1600W

为了节省车内部空间,放置尽可能齐全的设备,这辆车还在车侧有多个滑动装置以此增加空间,同时车顶升高后还能够形成双楼层空间,来完成之后车内全数配置的扩展。

威尔史密斯的超豪华双层旅行车,也就1600W

这辆车相比其他电影明星的露营车不仅毫不逊色还能让其他露营车相形见绌,就比如Tom Hanks 的Airstream露营车。当然Tom Hanks肯定也一样能买得起与Will Smith相同等级的移动豪宅车,只是相比他拥有的这辆略逊色一筹罢了。

威尔史密斯的超豪华双层旅行车,也就1600W

各位值友们看到这,想不想也拥有一辆这样的豪华双侧露营车呢?现在官方开启了这辆车的出租体验,一晚上9,000美元人民币5.7万元左右)。

虽然在出租的价格上,一晚上也略显高价,但相比他整辆车的价格上确实划算很多。感兴趣的值友们也可以前往TA的官网上了解一下~

「Anderson Mobile Estate」 豪华双层旅行露营车andersonmobileestates.com去看看

各位值友们愿意消费5.7万元体验一晚吗?

• 上链接上链接,还有领券地址

有95折券,我觉得到了可入手的好价了,再配合的云闪付活动,1495可以入,准备买了,带家人春节出门旅行很适宜

跟家人去旅游还是新年 还领卷?这不太好吧 大过年 直接全款提他 [惊喜]

• 我应该在车底 不应该在车里

车轱辘压脸上了?

压阿杜脸上了

• 后面没有摩托车架,底盘下面没有放跑车的地方,出行不太方便,不打算买 [抽烟]

多谢提醒!差一点就买了。

关键c牌,等升级下驾照再买 [邪恶]

• 电磁炉2000w,我骄傲了吗

我那个刚换的7200w,我都没骄傲,我兄弟工作用的灶50kw

• 感觉可以露营的地方这车都过不去,这车能到的地方好像也不需要露营

• 这个车,把隔壁几个省的劫匪都吸引来了。

公安狂喜,年底冲kpi。

• 主要是不带学区,不然就买了 [龇牙]

• 也就 两个字用的妙!!!

• 贵也是不贵,也不是买不起,就算没有减5元优惠券咬咬牙这个月吃几顿方便面也就可以下单了。问题是这车普通驾照开不了啊,要请个司机,但我出外带妹子露营的话带个司机不方便啊。思量许久,还是省钱了。 [邪恶]

你的字多,你说了算

可以找个美女司机……

• 在中国应该上不了路,我还要去美国体验,到时候来个人在美国,刚下飞机,身穿防弹衣,肩抗呼吸机,算了溜了溜了,

• 我家都是c照。还得升驾照,算了。让了。

我也是这么想的

市区高架很多限高4.5米的这车不行

• 这车租金性价比不高啊,深圳2000万的房子一月的租金也不到5万,你一天收57000?

深圳的房子租30多年才回本?

对啊 [白菜君_给赞] 差不多是这样

• 但是这样也挡不住他老婆出轨啊,而且还是他儿子的男朋友

[内伤] 啥,这么刺激的?

儿子的男朋友,这是被幸福把门敲碎后入室抢劫了吧。。。

• 有驾照么?没有删文章吧。浪费资源。

• 收费站限高过不去。不买了

• 我没有B2驾驶证,为了买这个,还要去考证,不买了不买了

这算问题? 那土豪买飞机还要考飞机驾照? 当然是请个司机啊 [献黄瓜]

• 也就一套学区房

• 我拿5万7睡个二手房一晚上这是想得到啥!

• 等考个A照再买,这不就是双层旅游大巴吗!

可以考虑雇两个司机

• 没有车库位,我的布加迪威龙没地方放,所以还是不买了,让给各位道友了。 [高兴]