照亮黑漆漆的小巷,OLIGHT傲雷i1R2 Pro可充电小手电便携又实用

2021-12-30 22:14:46 2点赞 4收藏 3评论

走过最黑的路是没有你陪伴的路,虽说现在的城市基本全街道覆盖了照明系统,但总有“漏网之鱼”,小城市也有自己的压力和烦恼,走在租住的房屋小巷中,黑漆漆的一片总是感到莫名的没有安全感,我一个大男生都如此,何况女生呢?也许有人说手机不是有手电筒吗?是啊,但是长时间使用手机闪光灯当手电筒不仅让手机相机寿命减少,长时间的高温也会损伤相机拍照的清晰度。传统的手电筒又太大,并且大多是更换电池设计,不仅不环保,还很笨重,于是我入手了OLIGHT傲雷i1R2 Pro迷你便携LED可充电小手电,那么它的亮度是否满足需求呢?随我一起看看开箱吧。

收到OLIGHT傲雷i1R2 Pro可充电小手电时真的感觉太小巧了,它整体重量仅有22g,和一颗奶糖重量差不多了,握在手中基本无感。包装采用了OLIGHT傲雷一贯的简约风格,包装盒上印制着产品的渲染图,从图中看就很迷你。

也许有人会问,一个手电再小巧能小巧到哪里去,实际上OLIGHT傲雷i1R2 Pro可充电小手电还真的很小巧迷你,筒身长度仅有51.3mm,直径16.2mm,小孩子也可以轻松握住使用。

OLIGHT傲雷i1R2 Pro可充电小手电共有黑色、橙色、蓝色可选,此次我入手的则是蓝色,稍显大众些不说,无论男女使用都挺合适。OLIGHT傲雷i1R2 Pro可充电小手电筒身采用了铝合金材质设计,对于户外使用时,不怕摔,也更耐磨,让使用寿命更持久。

手电可充电式设计非常环保,也减去了不断购买电池的烦恼。OLIGHT傲雷i1R2 Pro可充电小手电内置了130mAh锂离子电池,采用Type-C充电设计,外出时也无需携带多余的充电线,一根手机线即可使用,将筒身旋转抽拉即可打开充电口,100分钟内即可充满。

手电的主要功能就是照明,一般来说5流明左右的亮度就能够满足照亮前行的路,OLIGHT傲雷i1R2 Pro可充电小手电采用了高品质TIR透镜,配合五面发光CSP LED,最高可输出180流明,光线均匀柔和。

不同于以往的按键式开关灯设计,此次的OLIGHT傲雷i1R2 Pro可充电小手电采用了旋转灯头实现开关机,可选择5或180流明两个档位亮度,小巧设计单手也能操作。

OLIGHT傲雷i1R2 Pro可充电小手电支持IPX8级防水,更有1.5米的防摔,在户外使用也不怕掉落在水中,哪怕下雨天也能正常使用。

小巧的体积,就算挂在钥匙扣或者背包上都非常方便,配合早期拿到的OLIGHT傲雷折叠工具刀,简直太实用了,户外出行带着背包,带着工具刀和手电,露营必备工具啊。

日常5流明就能满足照明需求,5流明亮度可持续续航12小时,近距离照射时泛光面非常大,最远可以投射48米的照射距离,户外徒步时也能满足。

由于附近光源充足,趁着天黑,跑到小区楼下使用OLIGHT傲雷i1R2 Pro可充电小手电照射着贵阳的第一场雪,随着手电流明切换,手电照射下的植物叶片反光还原正常,反射光线柔和均匀,照射效果非常好。

5流明和180流明的对比还是非常明显,来了一张对比图,虽说5流明可以正常照明使用,但是在180流明下,似乎每一个细节都没被放过。户外徒步时,完全不用担心看不清路了。

OLIGHT傲雷手电筒迷你便携led可充电钥匙扣小手电I1R2PRO强光家用户外应急照明灯蓝色138元京东去购买

OLIGHT傲雷i1R2 Pro可充电小手电可以说是我目前为止体验到的最小的手电了,身材娇小可人,方便携带的同时,续航也给力,针对日常应急能发挥很大的作用。特别是挂在钥匙扣上的设计,方便用户随时可用。

【】OLIGHT傲雷司令官Pro Class铝合金长续航三种光源手电筒

OLIGHT 傲雷 Arkfeld 司令官 Pro 激光/UV紫外光/白光3光源强光手电筒 赛车条纹()

OLIGHT傲雷探索家Seeker 4高亮远射3100流明金属侧按便携充电手电

OLIGHT 傲雷 90°旋转式头部照明模块 多功能灯 转角充电EDC手电筒 Arkflex 橙色+I1R2 PRO东

OLIGHT 傲雷 司令官Arkfeld Pro Class 3R激光手电筒 户外磁吸充电防水 黑色中白 Class 3R(4000-5000K)

OLIGHT 傲雷 傲巴宝 氛围营造 家居 应急照明 迷你磁吸小夜灯 傲巴宝宁静蓝+太空人

OLIGHT 傲雷 90°旋转式头部照明模块 多功能灯 转角充电EDC手电筒 黑色

OLIGHT 傲雷 i3T小型手电筒 户外家用小型便携防水超亮小电筒多功能 沙漠色

OLIGHT傲雷Arkfeld司令官 Pro激光/UV紫外光/白光3光源强光手电筒

OLIGHT 傲雷 指挥家Baton 4 强光手电筒 家用户外便携超亮长续航充 军绿色套装版

OLIGHT 傲雷 掠夺者 Marauder 2 强光手电筒 14000流明 黑色

OLIGHT 傲雷 Otacle k1 EDC小号 铝合金 多功能刀 Otacle k1

OLIGHT 傲雷 Oclip EDC 夹式双光源照明灯 黑色

OLIGHT 傲雷 探索家Seeker 4 Mini强光手电筒 户外超亮迷你长续航便携 黑色(冷白)

OLIGHT 傲雷 指挥家Baton3 Pro 强光手电筒 军绿色