资讯

realme GT2 系列官宣:将于 1 月 4 日发布

2021-12-22 10:53:06 6点赞 7收藏 27评论

12 月 22 日消息,经过 realme 多次预热,realme 官方终于官宣了 realme GT2 系列的发布时间,新品发布会定于 1 月 4 日 19:30,将带来拥有全新的设计与黑科技的 realme GT2 系列。

realme GT2 系列官宣:将于 1 月 4 日发布

这是自骁龙 8 Gen1 芯片发布以来第三款搭载骁龙 8 Gen1 处理器的新机。此前已经发布的 Moto edge X30 是首个搭载骁龙 8 Gen1 处理器的新机。而昨日官宣的小米 12 系列是第二款搭载骁龙 8 Gen1 处理器的新机。

据了解,骁龙 8 Gen1 芯片于 12 月 1 日发布,采用三星 4nm 工艺,配备 1*3.0GHz X2 超大核+3*2.5GHz 大核+4*1.79GHz 小核 CPU,Adreno 730 GPU,支持 LPDDR5 3200MHz,集成新的骁龙 X65 基带。还支持 Wi-Fi 6 与 Wi-Fi 6E、蓝牙 LE 音频(高通公司的首创),还有骁龙音效,以实现 AptX 无损无线音频,可以提供高达 16bit 的 44.1kHz 的 CD 质量音频流。

realme GT2 系列官宣:将于 1 月 4 日发布

据悉,此前 realme GT2 系列特别活动指出 realme GT2 系列将拥有三大全球首发技术:全球首发生物基材料打造、全球首发 150° 超广角镜头、全球首发超宽频自由切换天线技术。设计也会由全新大师深泽直人设计——大师·纸。