案例分享:用一台集成灶打造年轻人钟爱的ins风厨房

2021-12-29 16:24:00 0点赞 0收藏 0评论

毕业8年,终于买了人生中第一套房,每次想象自己未来的家的样子,心里就特别期待。对于自家的装修风格,我也是做了很多功课。还没交房,就开始上网查各种装修风格、布局等等这些信息,在视频软件、装修软件收藏了一堆攻略,并且还买了诸如《家居装修从入门到精通》、《从户型到软装,装修攻略实用指南》等等一系列关于装修的书,但自从去年在朋友家见过集成灶之后,对厨房怎么装,心里就已经有了底。

接下来,我查了很多关于集成灶的资料,最后在装修的时候,选了朋友的同款。先看看整体效果,是不是还不错~~~

案例分享:用一台集成灶打造年轻人钟爱的ins风厨房

集成灶整体黑色机身,看起来很有质感,颜色和款式也都很百搭,尤其适合现代简约风的装修风格。集成灶和油烟机不同,它没有上排的烟管,所以集成灶上方的橱柜被空出来了,把一些不常用的餐具放进去,外面没有乱糟糟的餐具,整个厨房会看起来很整洁。提醒大家一句,如果想要ins风,推荐大家尽量用浅色的橱柜搭配白色的墙面,我个人比较钟爱格子的效果,所以墙壁我选了巴掌大白色瓷砖铺成的格子效果,搭配上浅色橱柜和白色台面,这样视觉上可以让人感觉更干净、更温馨。

案例分享:用一台集成灶打造年轻人钟爱的ins风厨房

这是一款蒸烤独立集成灶,亿田S8C。选了这款的原因,主要是因为它的蒸烤功能非常特别,看了很多集成灶,都是蒸烤一体的,虽然外形没什么大差别,但蒸烤的效率差距还是不小的。蒸烤一体集成灶就相当于在集成灶内嵌入一个蒸烤一体机,蒸和烤,按我朋友的话来说就是,一个属水,一个属火,加热方式不一样,注定没办法同时进行,一个一个来,比较浪费时间。但是我家这个蒸烤独立款的就不存在这个问题了,蒸箱和烤箱各自独立,想用哪个就用哪个,还能同时使用,效率就大大提高了。

案例分享:用一台集成灶打造年轻人钟爱的ins风厨房

而且,它蒸箱、烤箱的容量也很大,大蒸箱能放3层,小烤箱放2层,总共8道菜绰绰有余,同时做的话,像一般的鸡翅、鸡腿、蛋挞、蒸玉米、蒸鱼等等,15分钟就熟了,特别快。一大桌菜一会儿就做好,家里来客人也不用手忙脚乱了。

ins风的厨房,如果每天油烟弥漫,长久下来橱柜、墙上都粘上油污,肯定会大大破坏美感。而且,我家厨房墙壁是小块的瓷砖,长年累月,缝隙难免会被油污腻住。好在S8C的油烟机非常给力,平时我们做饭直接就穿个家居服就来炒菜了,不用担心弄得浑身油烟。

案例分享:用一台集成灶打造年轻人钟爱的ins风厨房

这就是我家的ins风厨房,虽然可能没有装修公司弄得那么精致,但风格、材料这些都是我亲力亲为,我还是很满意的。最后再晒一下我们用S8C做的美食吧~~~

案例分享:用一台集成灶打造年轻人钟爱的ins风厨房

亿田(entive)集成灶侧吸油烟机燃气环保灶新品蒸烤独立S8C集成一体灶左排天然气19800元京东去购买

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive 亿田 D2ZK 集成灶

亿田(entive)JJZT-TQ1X-A 集成灶烘干柜 一体灶家用 油烟机燃气灶保洁消毒柜一体灶套装家用 天然气

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

亿田XE91洗碗机集成水槽一体柜一体式 自带垃圾处理器 家用大容量

亿田(entive)S6ZK-A 智能大屏蒸烤一体集成灶侧吸抽油烟机烟灶套装 右排天然气

亿田(entive)集成灶 侧吸油烟机燃气环保灶 蒸烤独立 S8D 集成一体灶 右排天然气

entive/亿田 S8M天猫精灵语音智控集成灶 黑 天然气 右排烟

entive 亿田 ZM903ZK系列 集成灶

entive 亿田 ZM903ZK系列 集成灶

亿田(entive)JJZT-D6ZK-C-DC 集成灶蒸烤一体 家用蒸箱烤箱 集成灶一体式 智能触控彩膜屏 备注

entive 亿田 JJZT-ZM901X 集成灶

entive 亿田 JJZT-ZM901X 集成灶

亿田(entive)ZM901X-C 保洁烘干柜 18超强吸力 集成灶一体灶家用防护 钢化玻璃台面 右排天然气

亿田(entive)JJZY-TQ1X-A 集成灶烘干柜 一体灶家用 油烟机燃气灶保洁消毒柜一体灶套装家用 液化气

entive 亿田 JJZT-S8G 蒸烤一体集成灶 天然气