德化陶瓷 篇五:中秋节茶具礼品:2021年中秋节礼品茶具推荐

2021-02-18 15:59:26 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:大家好,今天发布的这篇作品是基于去年设计理念,春节期间和几个朋友一起交流总结出来的地方点,以及有更好的建议可以给我们建议,原创作品,禁止转载。

时间总是很惬意,2021年春节刚过,初七的我们就要开始上班了。

今年,春节期间,和几位陶瓷设计师坐在一起,总结了去年的经验,今年,我们打算在以往的基础上改进我们的原创系列产品。

我们在历史年轮里度过了每个春秋,从嫦娥奔月,很多历史沉淀的典故或者事件为我们现在的节假日奠定了基础。
趁着这个节日,我们通过了一些理念的文化故事来描述。

情绪“双节”,把它带回家可好?
中秋节为也意义为团圆节,那就是要回家和父母或者亲人团聚。也趁此节假日,回家除了带上好吃的月饼,似乎还缺个能够体面或者有内涵的礼物。今天它来了——意叁陶瓷:中秋节主题茶具作品。

中秋节茶具礼品:2021年中秋节礼品茶具推荐

它华而时力:中秋之际能够让大家感受到 「品味团圆 享受东方手艺」。

中秋节茶具礼品:2021年中秋节礼品茶具推荐

它能够斟起与长辈杯中茶的情感归宿,同朋友、亲人 举杯邀月,共赏秋菊。

中秋节茶具礼品:2021年中秋节礼品茶具推荐

它将会以最美的姿态,让您和亲朋好友,分享节日的欢喜,渲染中秋节氛围。

中秋节茶具礼品:2021年中秋节礼品茶具推荐

它自带光环,把人间最值得情感浓聚于茶水之间,温润彼此。

中秋节茶具礼品:2021年中秋节礼品茶具推荐

它代表着彼此,却是不失为彼此,让这个赏月赏会增添一份仪式感。

中秋节茶具礼品:2021年中秋节礼品茶具推荐

它将欣赏角色和本身质感浓为一体,绽放中秋芬芳。

中秋节茶具礼品:2021年中秋节礼品茶具推荐

它让这个中秋和国庆节日更有仪式感和价值感。
意叁陶瓷用匠心之作,以闭环式流程化的工序把作品制造出来。只为了在这一刻把它的美绽放,把它的情感给以归宿。

中秋节茶具礼品:2021年中秋节礼品茶具推荐

最后,希望有同行业的可以一起交流学习,或者对于茶具以及茶具制作方式更加精湛的大师们,可以坐下来,我们一起研究研究下。

Scybe 喜碧 加厚耐热玻璃透明泡茶杯带盖 380ml 买一送一

小米有品 生活元素便携电热泡茶保温杯 绿色

小米有品 生活元素便携电热泡茶保温杯 绿色

天喜(TIANXI)玻璃茶壶 加厚耐热大容量泡茶器壶304不锈钢茶漏可拆洗过滤内胆凉水壶功夫茶具水杯 1500ml

天喜(TIANXI) 玻璃茶壶 耐热加厚玻璃茶具不锈钢过滤内胆茶水分离壶可拆卸冲洗壶泡茶壶凉水壶 1500ml

COSTA 星空玉兔 中秋茶壶陶瓷杯壶套装 1壶2杯

COSTA 星空玉兔 中秋茶壶陶瓷杯壶套装 1壶2杯

唐丰实木茶盘沥水家用功夫茶具茶海茶托简约储水托盘迷你小号茶台

青澹汝窑茶杯主人杯开片冰裂天青色汝瓷茶杯功夫茶茶具景德镇手工陶瓷

那些时光 英式下午茶茶具 欧式花茶茶具花茶杯套装 陶瓷玻璃煮水果蜡烛茶壶 白玫瑰(4杯碟+(壶+底座) 含铁架+金勺-礼盒装

艾芳贝儿(AlfunBel)恒温加热垫 电热保温垫 水杯电热杯垫 茶杯加热垫 温奶器 暖奶器 红色C-80-HWB-1

绿昌明 茶壶玻璃耐热加厚玻璃茶具泡茶器带过滤煮茶器泡茶壶喝茶壶普洱茶壶明火加热煮茶壶 金翎600毫升单壶

威美 装功夫茶杯套装 12只

威美 装功夫茶杯套装 12只