无钛度不电竞,新一代“冰霜之眼”让你不错过游戏里的风吹草动

2021-02-08 16:45:25 0点赞 0收藏 2评论

看文先关注,回家不迷路~你的关注是我更新的动力

在《绝地求生》和《Apex 英雄》这样的吃鸡游戏没火之前。《使命召唤》和《战地》系列一直都是FPS玩家的“聚集地”。然而相比吃鸡,《使命召唤》和《战地》这类游戏对于玩家的竞技游戏水平稍有要求。因为在如此快速的战斗节奏中,很多玩家刚一加入战场就已经GameOver了,一脸懵圈,不知道自己是怎么死的。而相对于吃鸡游戏来说,玩法就要佛系很多了。甚至有不少玩家在这整场游戏中,只需要当个“伏地魔”最后就莫名地秒地“吃鸡”了。对于一些入门级玩家来说这样的游戏成就感,在《使命召唤》和《战地》中是找不到的。然而,在厌倦了“伏地魔”生活的他们,向往着能在激烈的枪战中,像一个男人一样冲锋陷阵,享受一把不一样的游戏快感。

无钛度不电竞,新一代“冰霜之眼”让你不错过游戏里的风吹草动

玩好FPS(第一人称射击)类游戏,需要神准的枪法、快速的反应以及眼观六路耳听八方的游戏状态。如果说前三种“技能”在经过反复学习和练习之后能够掌握。那么,耳听八方的技能就要通过游戏外设来支持了。好的设备不仅能让玩家在游戏中听到附近敌军的一举一动,避免敌人的伏击。甚至在PVP竞技时,让你比对手能快速获取更多的战时信息,任何风吹草动都听得清晰明了。今天我们要体验就是这款能让你在游戏中,拥有过人“听觉”的钛度新一代电竞耳机

钛度冰霜之眼游戏耳机上手体验。

熟悉钛度的用户都知道,去年钛度发布了名为“暗鸦之眼”和“冰霜之眼”的两款电竞游戏耳机。炫酷的外观,以及游戏中澎湃的声场让不少用户在游戏中得到了身临其境一般的电竞体验。而这一次我们体验的则是在上一代耳机基础上迭代的全新一代电竞耳机。本次我们体验的型号是两款升级耳机中的一款“冰霜之眼”,能为用户在这炎炎夏日带来凉爽的同时还能在紧张、刺激的游戏中痛快激战。

包装、耳机内外呼应 霸气十足

第二代“冰霜之眼”包装图展示第二代“冰霜之眼”包装图展示

在我拿到“冰霜之眼”的包装时,第一感觉是好大!的确,和现在大多数音乐耳机包装都越做越小的情况下,“冰霜之眼”的包装盒则走的是电竞游戏类耳机的风格,同时包装盒拿在手上也有一种霸气的感觉,也许是因为电竞精神的存在,在气势上不能输!

第二代“冰霜之眼”开箱图第二代“冰霜之眼”开箱图

打开包装盒,直面我们的就是“冰霜之眼”。由于不是耳帽平放,所以第一时间没有看到“冰霜之眼”标志性的两颗冷艳之瞳。拿起耳机,感觉还是大,尤其是左右两个大耳罩能将整个耳朵全部包裹住。试戴了一下,感觉整体包裹性很好,而且耳罩采用亲肤的蛋白皮质保证佩戴舒适性的同时还具有良好的透气性,不会在夏天因为长时间佩戴耳机而出现焐耳、夹耳等现象,造成的不舒适影响游戏体验。

“冰霜之眼”采用舒适的耳罩及内衬结构设计“冰霜之眼”采用舒适的耳罩及内衬结构设计

此外,耳罩内衬采用蜂巢式结构,在同样保持透气的同时还具有一定的降噪能力,让用户在玩游戏时佩戴“冰霜之眼”时成为一个独享的moment。

“冰霜之眼”的悬浮式头梁设计“冰霜之眼”的悬浮式头梁设计

别看这款耳机特别显大,负责耳机支撑的悬浮式头梁设计,采用智能调节悬浮式头垫,拥有不错的延伸性,可以适应不同类型的头额轮廓并能提供紧致的头部贴合度,搭配自适应缓压式头戴,无论是何种头型都能为用户提供更为舒适的紧致佩戴效果。

“冰霜之眼”的独立麦克风设计“冰霜之眼”的独立麦克风设计

既然是新一代产品,一定会在一些地方与上一代有些改进,这时我们把目光移向了耳机的麦克风和音频输入接口。新一代“冰霜之眼”在这两点与上一代有较为明显的改进。首先是,上一代隐藏式的麦克风改为了独立的麦克风设计,可调节更贴近嘴边,同时增强了语音输入的音质和降噪能力,让玩家在开黑组队中更为清晰的与最有沟通。

无钛度不电竞,新一代“冰霜之眼”让你不错过游戏里的风吹草动

而第二个改变则是耳机的音频输入接口,一改上一代繁多凌乱的接口方式,统一为USB输出,不仅让耳机整体看上去整洁了不少。更强掉了整体的秩序性。

“冰霜之眼”耳罩的控制区域“冰霜之眼”耳罩的控制区域

在左耳单元下方的控制区域的改变则是取消了呼吸灯效果的控制,变为7.1声道开关、麦克风开关以及音量大小控制波轮。此外,值得一体的是,第二代“冰霜之眼”整做工值得肯定,耳机多处细节,如耳部、头部佩戴时的舒适度都做的比较出色。而耳机的线缆更是十分“粗壮”十分耐用。

先发制敌“冰霜之眼”洞察一切

介绍完外观,我已经迫不及待想要点亮“冰霜之眼”了,来把守望先锋,感觉一下。连接上耳机,期待中的“冰霜之眼”呼吸灯终于亮了起来,那种酷酷的凝视感,有一种电竞人独有的Feel。

“冰霜之眼”呼吸灯,效果霸气“冰霜之眼”呼吸灯,效果霸气

进入游戏,首先来谈下音效,由于“冰霜之眼”采用全新单个40mm指向性驱动单元,再加上两个耳罩很好的包耳感,玩游戏时无论是背景音乐还是游戏中的声音显得十分清晰、通透,无论是低音还是混音效果都非常好,仿佛置身于虚拟世界之中,临场感很强。

而真正进入激战的游戏中,“冰霜之眼”采用的7.1环绕立体声音效系统就得以很好的体现出来了。

无钛度不电竞,新一代“冰霜之眼”让你不错过游戏里的风吹草动

游戏过程中,无论是枪声还是脚步声耳机都能灵敏地识别其在游戏中的发声位置并迅速传递给玩家,让玩家能够迅速反应优先制敌。此外,在混响方面,游戏背景与NPC或者其他声音同时发声的时候,耳机传递的音效也感觉也是分层的,各类声音之间互不打扰辨识度很高,不会显得混乱,搞砸玩游戏的心情。

无论是日益繁忙的白领还是课业众多的学子,利用闲暇时间约上两三好友来一把团战,是愉悦心情,脱累解乏、放飞心情的一种娱乐方式。而拥有一款能让游戏玩着“顺手”或者是让竞技水平得到充分发挥的电竞外设,是每个玩家必不可少的。作为虚拟世界中的“顺风耳”,钛度新一代“冰霜之眼”不但能让你洞察游戏世界的“一举一动”先发制敌,而耳机炫酷的外观也一定能赢来不少羡慕的眼神。还等什么?赶快去选择你喜欢的“冰霜”“乌鸦”之眼,变身为“头号玩家”畅游在虚拟世界中吧!

码字不易,感谢你的关注,就是我更新的动力~

TAIDU 钛度 暗鸦之眼Pro 耳罩式头戴式有线耳机 钛色 双3.5mm、USB-A

TAIDU 钛度 THS309A3 游戏耳机头戴式电竞耳麦台式电脑笔记本USB立体声吃鸡耳机

TAIDU 钛度 幻龙之眼 游戏耳机

TAIDU 钛度 幻龙之眼 游戏耳机

TSP201星传F1 电脑麦克风3.5MM 黑色

TSP201星传F1 电脑麦克风3.5MM 黑色

TAIDU 钛度 THS318轻鸾无线四模耳机头戴式电竞游戏电脑通用耳麦2.4G蓝牙

TAIDU 钛度 游戏耳机入耳式电脑通用电竞吃鸡听声辨位带麦加长线

TAIDU 钛度 THS309极光电脑耳机头戴式吃鸡游戏听声辩位台式电竞网吧带麦

TAIDU 钛度 游戏电竞头戴式耳机台式笔记本通用带麦吃鸡耳麦听声辨位电竞

TAIDU 钛度 游戏耳机 头戴式台式 电脑台式电竞耳麦 吃鸡lol魔兽 USB版7.1冰霜之眼

钛度(Taidu)TD-S1 外置7.1USB声卡免驱动 笔记本台式机 二合一3.5m接口转USB 长1米 立体声吃鸡FPS游戏黑色

钛度(Taidu)捷升(JIES)E01 游戏耳机挂耳式 双插头带麦台式电脑笔记本线长2.5M 黑色

钛度 THS300 暗鸦之眼 游戏耳机

钛度 THS300 暗鸦之眼 游戏耳机

TAIDU 钛度 THS105 吉利蝠入耳式游戏耳机 黑色

TAIDU 钛度 THS105 吉利蝠入耳式游戏耳机 黑色

TAIDU 钛度 F1 猫萌联名款 入耳式真无线蓝牙耳机 傲娇黄

TAIDU 钛度 THS306A1 幻龙之眼 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

TAIDU 钛度 THS308领航者游戏耳机有线USB7.1声道飞翼头梁透气耳罩线控音量RGB炫彩灯 金属灰