生活 篇三十四:四重惊喜,八种享受,美好三餐由帝伯朗不粘锅开启

2021-02-10 01:58:19 11点赞 5收藏 8评论

创作立场声明:胖刘老师,因体重达到过220斤而被学生爱称胖刘老师,不过通过运动现在已经是170斤啦
IT企业高管、讲师,数码达人,运动爱好者,家装新手,分享让生活更有意思的好东西
本文所用为自己购买,内容为真实创作

前言:

四重惊喜,八种享受,美好三餐由帝伯朗不粘锅开启

老姐要搬家了,这乔迁之喜怎么也该祝贺一下的,送什么呢?老婆一句咱家的锅这么好。你老姐爱做饭肯定会喜欢!对啊,我家这款给我四重惊喜八种享受的:英国帝伯朗紫钻钛金多用不粘锅(一下简称:帝伯朗不粘锅)真的不错,送我姐肯定会喜欢!

四重惊喜:

惊喜一:这才是真正高品质的不粘锅

四重惊喜,八种享受,美好三餐由帝伯朗不粘锅开启

不粘锅并不少见,贵的上千少的甚至几十!我并不推崇贵的就是好的!但是不粘锅绝对不要贪便宜!因为劣质不粘锅的危害很严重!我的帝伯朗不粘锅采用的是紫钻钛熔射科技技术,六重不沾涂层,环保更健康

惊喜二:微压烹饪高科技

四重惊喜,八种享受,美好三餐由帝伯朗不粘锅开启

还在认为不粘锅只能用来炒菜吗?那你就OUT了,这款不粘锅独特的微压设计,让锅内形成压力微循环效应,让食物可以更快更全面地熟透。而可拆卸泄压阀会在锅内达到一定温度后自动泄压,高效的同时更安全!

四重惊喜,八种享受,美好三餐由帝伯朗不粘锅开启

用锅盖可以把锅提起来,你有没有像我一样惊讶呢!

惊喜三:耐磨不粘易清洗

四重惊喜,八种享受,美好三餐由帝伯朗不粘锅开启

太多人反映自己家中的不粘锅不好清洗,只能使劲刷,然后就会磨损,进而更加不好清洗,进入恶性循环!帝伯朗不粘锅的钛金涂层光滑耐磨。日常清洗只需要用棕榈刷简单刷刷就可以清洁如新了,超级好打理

惊喜四:好锅底高效健康更安全

四重惊喜,八种享受,美好三餐由帝伯朗不粘锅开启

帝伯朗不粘锅的锅底拥有涡轮聚能设计,通过六层设计,导热效率比普通锅底快三倍,同时帝伯朗不粘锅内外不沾,导热很均匀,能很好的降低油烟产生,高效健康更安全!

四重惊喜,八种享受,美好三餐由帝伯朗不粘锅开启

想知道你的锅导热是否均匀,简单!烧锅水吧,看看你家锅的气泡产出吧

八种享受:

烹饪是什么?对于不愿做饭的人来说可能是件麻烦事,可对于爱做饭的来说烹饪是种享受,是种对美好事物的实现过程,而给家人做饭更是一种享受,一种幸福!

四重惊喜,八种享受,美好三餐由帝伯朗不粘锅开启

太多人理解却做不到,因为“炸、爆、烧、炒、溜、煮、氽、涮、蒸、炖、煨、焖、烩、扒、焗、煸、煎、塌、卤、酱、拌、炝、腌、冻、糟、醉、烤、熏”实在有点难,哈哈,逗你的,自己家做饭基本上就是:煎炒烹炸+焖烤压煮

(当然还有火锅也可以叫涮锅)。不说别的光各类厨具就已经头大了!更不要说自己动手烹饪美食了。

四重惊喜,八种享受,美好三餐由帝伯朗不粘锅开启

特别是有的人可能和我家类似,厨房并不大,厨具一多,怎么摆拍也是个头疼的事!这个时候就要再夸夸我手里的帝伯朗不粘锅了,它可不仅仅是不粘锅,更是可以胜任炒锅煎锅、油炸锅!其强悍的气密性设计还可以胜任:微压锅、焖煮锅!搭配电磁炉更是可以成为一款支持烧烤和火锅!

四重惊喜,八种享受,美好三餐由帝伯朗不粘锅开启

一口锅胜任八种不同的锅。哎呀!让我算算这是省了多少钱?话说这一套下来起码一千五出去了,而帝伯朗不粘锅只需要三分之一的钱。嗯,这个性价比非常高啊!

一日三餐做起来:

早餐:无油煎鸡蛋+煎饼夹火腿

早餐的重要性,不需要多说大家几乎都知道,做一个无油的煎鸡蛋的,再把火腿肠烤一下,把火腿、鸡蛋、生菜抹上番茄酱,一起夹在做的煎饼里,加上一杯热牛奶,一份营养早餐就做好了。话说这个不沾效果是真的不错。以前都是通过电饼铛来做,实在太不方便了,不但占地方关键清洗也很麻烦,有了帝伯朗不粘锅一切变简单,好用!

午餐:红烧鲈鱼

鱼一直是我家最喜欢的!而鲈鱼更是我家的最爱,鲈鱼对人体有良好的滋补作用,有补五脏、益肝脾、健胃、主安胎、治水气及强筋骨等功效。鲈鱼脂肪中的非饱和脂肪酸含量占59.7%,其中的EPA和DHA对大脑发育和记忆力有很大作用。多吃鲈鱼健康更长寿:)一般鲈鱼可以清蒸着吃、烤着吃、糖醋着吃,当然也可以做汤,而今天要做到是红烧鲈鱼!

四重惊喜,八种享受,美好三餐由帝伯朗不粘锅开启

制作步骤就不多描写了,这道菜需要注意两点一是煎鱼!一是锅温的把握,以前不太愿意做红烧主要就是煎鱼效果不是很好,太容易煎破皮, 不过现在用了帝伯朗不粘锅就不一样了,真的是不破皮的好不粘锅!效果真的好,老婆直夸我!而关于锅温,只要看帝伯朗不粘锅的感温变色胶木手柄就可以啦,尤其对不太会把控锅温的朋友,尤为的方便。

晚餐:鲫鱼豆腐汤

以前做这道汤,最头疼的就是煎鱼容易粘皮和火候不好掌握,前者决定着卖相后者关乎味道,有了帝伯朗不粘锅就容易多了。不粘咱就不多说了,早上的鸡蛋和中午的红烧鲈鱼真的不粘!这道汤要表扬帝伯朗不粘锅的微压设计,节能的同时更省时间!关键微循环,让食材更加美味啊!

后记:

其实这款锅还有几点值得点赞的设计:

四重惊喜,八种享受,美好三餐由帝伯朗不粘锅开启

1 加高的锅身、加宽的锅底。我再不用担心买回家的大鱼锅里放不下了!

四重惊喜,八种享受,美好三餐由帝伯朗不粘锅开启

2 送的锅耳,太实用了,做道大菜,手柄一卸,两个锅耳一套直接端上桌!

如果非要找缺点的话,以下两点勉强算吧

四重惊喜,八种享受,美好三餐由帝伯朗不粘锅开启

1 送的蒸屉没有锅耳,有点不好用啊。不过蒸屉是送的,这要求有点要自行车的意思啦

2 整体来说锅的重量对女性还是有一定压力的,女性几乎没有颠的机会了:)

最好的幸福莫过于:一房两人,三餐四季,四手三地两心一生。一对相亲相爱的人住在一起,一日三餐,甜甜蜜蜜,一起度过人生的每个春夏秋冬。帝伯朗不粘锅真的不错。