简单晒几款小鹰包

2021-02-01 21:08:28 30点赞 113收藏 33评论

创作立场声明:全部商品本人自费购买,仅代表个人意见。

作为一个地质工作者,工作之后比较忙,因为工作原因会经常出差,但是去爬山我们都用单肩包,而且都是尽量用车。其余很少去户外爬山什么的。后面主要是城市通勤用,陆陆续续也买了一些小鹰的包。先简单介绍几款吧。最早用的是光线丢了,还有以下几款:对流,远点,脉冲,日光24和13。

第1款是对流,号称日常出行的完美解决方案,好处是比较能装东西,分割应该说应有尽有,带铝合金支撑,可以平稳的放在地上。恢复系统骑车的话能感觉到风呜呜的,不会捂汗。缺点就是稍微有点沉吧。

我觉得这款适合于夏天用,我觉得一个月以内的出差都能搞定。至于冬天,其实也能搞定。

对流正面照对流正面照

前面这个拉链差仓好用前面这个拉链差仓好用

第一隔间分隔的东西特别多第一隔间分隔的东西特别多

热压眼镜仓可以放很多小东西热压眼镜仓可以放很多小东西

这是主仓,可以放大,也可以放a4纸。这是主仓,可以放大,也可以放a4纸。

这个里面也可以放一部电脑这个里面也可以放一部电脑

这是笔记本层,插拉链口袋可以放平板电子书。这是笔记本层,插拉链口袋可以放平板电子书。

后面的样子后面的样子

所谓的空速背负系统所谓的空速背负系统

第2款就是远点,26l,应该也算明星款。算比较轻便的包,主要就三个仓。隐形的侧面口袋。包比较窄,也显得比较修长。样子还是不错的。缺点是没有袋鼠仓,也没有底部的调节系统。整个包还是比较轻巧的。

我觉得比较适合于日常通勤或者短途的通勤。一周以内的出差用也行吧。

正面的样子正面的样子

背面是空速背负系统背面是空速背负系统

放大看看,背在后边有按摩的感觉。放大看看,背在后边有按摩的感觉。

这个基本都有的眼镜仓这个基本都有的眼镜仓

这个是外面的一层开口这个是外面的一层开口

主仓跟电脑仓合二为一主仓跟电脑仓合二为一

外面有一层可以放平板‘外面有一层可以放平板‘

有一个提手有一个提手

隐形的侧面袋隐形的侧面袋

第3个就是脉冲,这个样子还挺好看的,但是大家好像都不感兴趣。上面比较宽,下面比较窄。主要特点是主仓可以完全打开的开口,最外面的调节系统,有一个鞋子的仓位还自带了防雨罩。外面两根绑带下面还有一个袋鼠仓。

我觉得非常适合于去陌生的城市短途出差用,还可以带一双鞋子跑步。我感觉这个有一点点沉。

正面正面

宽大的背手宽大的背手

这里面还有一个仓这里面还有一个仓

眼镜仓其实可以放很多东西。眼镜仓其实可以放很多东西。

这是第一隔间这是第一隔间

颜值还可以颜值还可以

底部有个防雨袋底部有个防雨袋

居然是红配绿居然是红配绿

再来看看再来看看

再来说说第4个日光,这个换了一次货,但是收到的卡片还是刮开状态。我也懒得折腾了。日光主要特点是轻便。除了眼镜仓,就一个小仓和一个大仓。还有一个电脑隔层。24的放水杯倒不容易掉。之前13的侧袋放水杯不行。

总的来说,这款包不太适合于带电脑用。嗯,但是我有时候背着北京天津来来回回,问题也不是很大但是极其轻巧,还是适合一日行。

只有大网兜只有大网兜

一样的眼镜仓,钥匙扣也在里面一样的眼镜仓,钥匙扣也在里面

打开之后还是大网兜打开之后还是大网兜

电脑仓和小隔间电脑仓和小隔间

后面的泡沫板,我记得13l后面泡沫板能放东西,水袋吗后面的泡沫板,我记得13l后面泡沫板能放东西,水袋吗

合照合照

卡片是刮开的,换了也一样,京东买的暂时无法注册卡片是刮开的,换了也一样,京东买的暂时无法注册

继续合影继续合影

凑单品,魔术头巾凑单品,魔术头巾

包装有点意思包装有点意思

打开看看打开看看

日光24日光24

远点26远点26

远点26远点26

对流32对流32

Osprey Talon 22 Daypack

Osprey Talon 22 Daypack

Osprey Aether Plus 60 Backpack

OSPREY KESTREL小鹰 男子登山包

OSPREY KESTREL小鹰 男子登山包

OSPREY Aether 苍穹 专业户外登山包 2017款

OSPREY Daylite 日光 中性登山包

OSPREY Daylite 日光 中性登山包

OSPREY 远行 男士户外双肩包 火山灰色55L S/M

OSPREY 远行 男士户外双肩包 火山灰色55L S/M

OSPREY 24/Seven系列 QUESTA 魁星 登山包 蓝色 26L

OSPREY Kestrel 小鹰登山包

OSPREY Kestrel 小鹰登山包

OSPREY Kestrel 小鹰系列 32L 男士户外登山背包 16年款 红色 S/M

OSPREY Sirrus 天狼星 10000832 户外登山运动 双肩包 女款

OSPREY 彗星 户外登山包 843820108231

OSPREY KYTE 鹞鹰 女子登山包 10001827

OSPREY SIRRUS 天狼星 女子登山包

OSPREY SIRRUS 天狼星 女子登山包

1944元起

OSPREY Aura AG 光环 女款反重力背包 65L 红

OSPREY 小鹰 Kestrel 登山包 845136082021 红色 48L