资讯

手撕僵尸或成现实:《行尸走肉》即将发布AR手游

2017-08-31 14:49:39 15点赞 15收藏 0评论

作为近几年最为火爆的美剧之一,《行尸走肉》讲述了人类在布满丧尸的世界中艰难生存的种种故事,一经推出就在全球掀起了一阵“丧尸”热潮。不久后,我们将可以通过手机屏幕来体验影片中主人公们所经历的种种“艰辛”,今天AMC和Next Games宣布,AR游戏《行尸走肉:我们的世界》即将登陆App Store和Google Play。

Augmented Reality,简称AR,中文译为增强现实技术,是一种将真实的环境和虚拟的物体实时地叠加到了同一个画面或空间的特殊技术。而提到AR游戏最广为人知的应该是《Pokemonn GO》了,这款游戏的推出可以说是让不少人第一次体验到了打破次元壁垒,和自己喜欢的游戏角色一起并肩作战的快乐与新奇,虽然游戏本身和官方宣传片中的效果还有比较大的差距,但是游戏确实是非常成功的,但遗憾的是由于种种原因本款作品至今并未登陆国区。根据官方消息,本次推出的《行尸走肉:我们的世界》虽然同样使用了AR技术,但与《Pokemonn GO》不同,游戏将不再需要你到某个指定的位置进行战斗,而是基于你目前所处的地方直接构建“丧尸潮”,你将会在公园、小区、办公室甚至家中和丧尸发生激战。而影片中的人气角色们也会在游戏中登场,和你一起组队对抗丧尸。不知游戏原理的改动能否促使本款游戏登陆国区,让我们拭目以待。

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏