极致感官刺激!TENGA MOOVA飞机杯深度体验

2023-03-13 18:55:13 47点赞 19收藏 61评论

现在手机每天花在值得买上的时间越来越多,经常去众测栏目里看看有什么上新,觉得自己适合的众测品都会去申请。每次申请众测我都以认真对待的态度去填写众测计划,中不中都挺开心,重在参与。

个人觉得众测是张大妈社区一个非常好的活动,可以给广大值友提供一个体验产品的好机会,其他值友也可以获得更详细的参考价值,真的是喜闻乐见!

这次中测挺意外的,感谢张大妈给了我这个产品体验的机会!让我可以体验非一般的感受!

品牌介绍

这次中测的TENGA飞机杯是来自日本的品牌。TENGA于2003在日本成立,距今也有15年的生产史,也是一位大人玩具生产的老司机。与常见的飞机杯、倒模的仿真设计理念不同,TENGA的产品内部多以几何结构为主,和风美学的外形设计,力求带来超越真实的体验感。

TENGA出品的的自慰蛋、龙骨螺旋飞机杯都是知名度很高的产品,经常在大妈深夜节目看到它们的身影。在现代社会压力大的情况下,飞机杯有利于缓解个人情绪,释放个人欲望,和安全套一样属于个人卫生用品。

产品特点

这次中测的TENGA MOOVA飞机杯是日本原装进口产品,荣获2018年度红点设计大奖。

极致感官刺激!TENGA MOOVA飞机杯深度体验

TENGA的产品以各种颜色包装来标识产品类别,不同颜色代表不同的产品特点:

黑色款猛烈紧致的螺旋,带来挤压版的吮吸快感。

白色款平滑缠绕的螺旋,带来温柔包裹般的吮吸快感。

绿色款无数微小的细节,紧密缠绕同时带来挤压颗粒般的旋涡式快感。

蓝色款有大型隆起的细节,紧密缠绕的同时带来撞击气泡版的旋涡式快感。

极致感官刺激!TENGA MOOVA飞机杯深度体验

这次中测的蓝色款是TENGA最新款飞机杯,主打“旋转,吸附,缠绕”三大感受,全新设计的旋转式移动真空技术「moova」带来密合式旋转的新刺激。杯体顶部设计有真空压力孔,前后运动的时候可以通过按压真空气孔,杯身将自动旋转并黏蜜包围,产生有力的真空吮吸效果。

能看出来这个是什么角度拍的吗?能看出来这个是什么角度拍的吗?

细节展示

产品采用透明封塑包装,可以透过包装看到内部的蓝色飞机杯主体,还有一包润滑液和使用说明书。

极致感官刺激!TENGA MOOVA飞机杯深度体验

柔性旋转孔。。。泡泡蓝。。。让人浮想联翩

极致感官刺激!TENGA MOOVA飞机杯深度体验

外包上有原厂的密封标签,撕开标签就可以近距离接触了。

极致感官刺激!TENGA MOOVA飞机杯深度体验

飞机杯外壳是类似硅胶的材料,触感柔软,外壳布满了螺纹形状,为FREE SIZE变形外壳设计。

极致感官刺激!TENGA MOOVA飞机杯深度体验

杯体顶部有一个透气孔,这个孔的用途后面做详细介绍。

极致感官刺激!TENGA MOOVA飞机杯深度体验

打开杯盖,杯盖连同支架一体设计。可以看到飞机杯由外壳和杯体两部分组成,软胶采用TPE材料,触感非常柔软,没有异味。内部结构非常复杂,看得大叔虎躯一震。。。。

官方的结构图看得更加清楚

全部配件:

外壳、内杯软胶、支撑盖、说明书、润滑液。

极致感官刺激!TENGA MOOVA飞机杯深度体验

内杯软胶重量150克,长度15CM,天赋异凛的小伙伴估计会嫌弃

使用体验:

飞机杯中间小两头大流线外形方便把握,设计到位。使用前记得注入足量的润滑液,方便进入。进入后在按住顶部透气孔的情况下运动时,杯子会产生类似真空吮吸效果,不同程度的通气效果可以产生不同的效果。

打开杯盖,将润滑液注入内杯及入口处,兄弟进入后来自大颗粒的摩擦敏感部位感官刺激非常强烈。倒车时按住顶端的通气孔,由于润滑液填充了杯体和人体之间的缝隙,杯体内形成了类似抽真空的效果,带动杯体旋转并挤压软胶产生真空吮吸效果,胶体紧紧裹住兄弟,让人欲罢不能。

在前进时松开透气洞,倒车时按住透气孔,如此循环。可以根据个人喜好来操控,可以体验到紧握、扭动或旋转等效果,畅快淋漓。。。

温馨提示:

这款飞机杯为可重复使用设计,用后可以翻转过来清洗,盖子可以翻转过来当做晾晒支架。晾干后可用支架将内杯软胶安好复位,细节设计很到位。

极致感官刺激!TENGA MOOVA飞机杯深度体验

目前这款飞机杯天猫官方旗舰店活动价格208元,按照官方的介绍飞机杯可以循坏使用50次左右。购买链接附上,有兴趣的小伙伴可以放心下单,真心不错哦!

TENGAMOOVA飞机杯男用自尉器阴经锻炼旋转情趣用品典雅日本进口218元天猫精选去购买

最后再次感谢张大妈给了我这个体验TENGA MOOVA飞机杯的机会!下次再见!

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA日本飞机杯男用品螺旋旋转手动撸

TENGA日本飞机杯男用品螺旋旋转手动撸

TENGA 典雅 异次元0 FLIP ZERO 飞机杯

TENGA 典雅 异次元0 FLIP ZERO 飞机杯

TENGA飞机杯男用软胶套便捷飞机蛋egg蛋自慰蛋情趣成人用具品

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

tenga hole lotion系列 润滑液 170ml

tenga hole lotion系列 润滑液 170ml

TENGA 典雅 FLIP ZERO EV异次元0 电动版飞机杯

TENGA润滑剂情趣快感液水溶性夫妻性房事男女人体成人润滑油

TENGA egg系列 男用自慰蛋 龙卷风型

TENGA egg系列 男用自慰蛋 龙卷风型

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 电动飞机杯

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 电动飞机杯

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA 典雅 FLIP ZERO 异次元 飞机杯 电动版

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套