复购归来,老司机带你“狂飙”,真实体验,谈谈飞机杯那点事

2023-03-14 11:11:30 32点赞 15收藏 38评论

此文无任何恰饭成分,请放心食用。各位“手艺人”希望也不要吝啬自己的关注和三连,权当给值友补贴点营养费。复购归来,老司机带你“狂飙”,真实体验,谈谈飞机杯那点事

复购归来,老司机带你“狂飙”,真实体验,谈谈飞机杯那点事

用光的润滑(扔了好多空管),只想证明想说的那点事都是真实体验感受和顿悟。在值得买看了好多值友分享快乐杯,感觉空穴来风和单一体验比较多,也没啥实际感受可言,作为老司机,感觉是时候带一部分有需求的值友“狂飙”一下。

复购归来,老司机带你“狂飙”,真实体验,谈谈飞机杯那点事

首先,从安全性来说,不要购买太便宜的玩具,因为材质没有办法保障,毕竟与肌肤解除还是需要谨慎一点,我入手的快乐杯都是TPE材质,这种材质经常用于婴幼儿玩具和餐具,安全性肯定无话可说,不要贪图一时便宜。

其次,在电动和手动之间,就个人而言,我不怎么推荐电动,手动才是YYDS。毕竟冰冷的科技产物没有大脑,怎么能知道目前处于哪一个临界点。我玩的这两个电动有一款会吸吮,在最后阶段的体验还是蛮不错的,因为它模拟了人类的口腔,但是过程体验不怎么好,瓶口太小,罐体太小,有点压抑。反正电动就图上这两款,本人意见不推荐。

复购归来,老司机带你“狂飙”,真实体验,谈谈飞机杯那点事

然后手动的话,个人强烈推荐纯手工制作,然后必须是倒模的,那种纹理感真的不是几个凸起能带来的感受,而且倒模对手工师傅的要求比较高,小日子的牛P产品基本都是倒模的名家,大家应该懂,就是复刻。然后手工快乐杯个人强烈推荐厚重一点的,太纤细拿着手感不行,然后包裹感也差点事,我这次复购的700克以上,一方面包裹感特别的强,然后比较厚重,再就是最后的撞击感有那么点相似的真实体验,而轻一点的没有这种感觉。

最后,如果想带来更好的体验,可以买个加热棒,或者把润滑加热一下,会带来更多全新的体验。

PS:收货一定要及时拿,要是被家人拆了真的会尴尬,不要问我怎么知道的。

复购归来,老司机带你“狂飙”,真实体验,谈谈飞机杯那点事

我自用复购的这一款,不管是手感还是体验感还是不错的,因为没有经验放电热器上加热给烫坏了,这个小伙伴们一点要注意,咋说呢反正手感挺厚重,紧实、包裹、缠绕,个人还是蛮推荐,本想不放链接了怕被说恰饭,想想还是推给大家吧,自己独居的单身汪,还有孕期送老公也都是不错选择。

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 男用自慰飞机杯

撸撸杯 男用自慰飞机杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

日本MEN'S MAX UV-C紫外线自动恒温USB3.0加热棒加温棒成人用品情趣用品倒模

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色