护肤笔记 篇三十一:春日必备宝藏淂意气垫

2023-03-06 17:24:50 11点赞 5收藏 9评论

某平台中奖得的正装气垫,感谢淂意给我的试用机会,给大家分享一下我的使用体验,无美颜无滤镜,无广。

我试用的色号是NU01,据说是最白的色号,有点遗憾的是用下来比我本人肤色还深,参考图7。有小伙伴给了个tip:搭配她家散粉可以完美解决这个问题。

我是个大干皮,两颊红血丝明显黑眼圈严重,肤色不均匀,无痘,无明显色斑。我对遮瑕要求不高,对产品的保湿力要求比较高,没办法大干皮真的太容易卡粉啦。我用这个气垫刚拍上眼周的时候会有点卡,给她拍均匀了就没事啦。遮瑕力的话刚好可以遮住我的红血丝,有小伙伴反馈遮瑕力一般。持妆效果我觉得还🉑,一整天下来也没有脱妆,参考图8,上妆4h没有出现明显暗沉(因为是晚上拍的,所以看着有点暗,日期肉眼看不太出来差别)。粉扑我用着感觉不太顺手。

总结:保湿,持妆效果优秀,就是没有本人的色号有点遗憾。

春日必备宝藏淂意气垫

可以明显看出来色号比本人肤色黑了可以明显看出来色号比本人肤色黑了

带妆超过4h,晚上拍照有点暗,实际肉眼看不出来差别,持妆效果优秀。带妆超过4h,晚上拍照有点暗,实际肉眼看不出来差别,持妆效果优秀。

百科Dewy Lab 淂意 晨露粉底霜0点评5原创0好价8去购买查看详情

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

FUNNY ELVES 方里 方里 清透养肤粉饼 #NU00 7g(赠 吸油纸30张+粉扑+绒袋)

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

KIKO MILANO 恒彩裸肌蜜粉饼 #01象牙白 7.5g

FUNNY ELVES 方里 程十安的店funnyelves粉饼柔焦控油定妆持久补妆FE方里蜜粉饼散粉

方里 Funny Elves FUNNY ELVES 方里 粉饼 C0遮瑕自然色10g

方里 Funny Elves Funny Elves柔焦蜜粉饼方里FE感光eleves控油定妆亮肤粉遮瑕不脱妆散粉NU20

FUNNY ELVES 方里 粉饼方里FE柔焦感光eleves蜜粉饼fe遮瑕定妆散粉 控油持久不脱妆 C1遮瑕象牙白 10g

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕蜜粉饼

KIKO MILANO KIKO 干湿两用哑光防晒粉饼送 天鹅绒粉扑)

MAKE UP FOR EVER 仿真肌丝绒持妆粉饼 #1R02 2g