我爱我家 篇六十:升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

2022-09-14 22:37:39 55点赞 15收藏 11评论

前言,魔都打工人。咖啡机不可少。

同学们好,我是司小姐。魔都平面设计师。

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

对于喜欢喝咖啡的同学,自然已经习惯了咖啡的口味,不管是办公室还是外出会客,我们都会选择星巴克,Costa,太平洋,这些联锁咖啡店,不能说很多咖啡店的现磨咖啡品质和口味有多好,而咖啡除了健康意义的作用,已经成为社交生活的一种辅助手段,不过对于我本人来说我更加习惯是咖啡的油脂的香味,入口的回味,而进入了咖啡的坑绝对不是没有原因的。

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

我之前家里使用的是一台心想的胶囊机,已经用了好多年。2018年入手的一直用到现在,感觉泵的压力已经不够,每次胶囊的刺破的针眼也有很多没有刺破,咖啡的量也是越出越少。

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

其实星巴克也好,costa也好,除了环境好之外,一天的工作疲惫也需要一杯咖啡来提神,我们这个行业戏称咖啡是:“续命神器”但是价格就不是很亲民,而早上起床吃早饭基本都会在家自己做一杯咖啡,胶囊机就会成为了我最方便的选择。

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

虽然现磨咖啡的味道更好,油脂更加厚重,不过鉴于我是个懒人,所以现磨之类的工具我是没有办法去弄的,不是不想是家里没有摆放的空间,我现在的咖啡机也只能摆在餐桌上或者是书桌上。胶囊机的好处在于易收纳,方便打理,给我更多的时间去处理其他事情这就够了。

开箱晒物,典型米家风格设计的咖啡机是这样的。

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

米家胶囊咖啡机采用了典型的米家风格设计,外观简单唯美,白色的颜色和磨砂透明质感的水箱相得益彰。简约的风格十分适合现代家居。

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

米家胶囊咖啡机抛弃了自定义出水量的设计,设定了两个出水量,同时支持杯量记忆,使用起来也是非常的简单。小杯可以自定义咖啡量的范围是15ml-80ml,大杯的咖啡量范围是15ml-180ml。

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

米家胶囊咖啡机内置了一颗20 Bar的电磁泵,很好的保证了咖啡在萃取时候的压力,能最大的是否咖啡的浓度。让早上的一杯咖啡味道十足。

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

米家胶囊咖啡机的后置水箱微600ML,按照一杯普通咖啡15-30ml计算,一箱水可以制作20杯咖啡,一周时间无压力。同时米家胶囊咖啡机在使用十分钟后无操作就会自动关机,避免我们忘记关机的烦恼。

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

为了适合不同的杯型,米家胶囊咖啡机支持高低杯架可以调整,细节上为用户考虑的比较周到。而且杯架的拆装十分的简单。

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

造型上,米家胶囊咖啡机的个头十分的小巧,相比心想的第一代咖啡机体积真的小了很多。不管是放在餐桌上还是放在书桌上都十分的合适。

为什么选择胶囊机,简单方便啊

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

相信很多咖啡达人都对于胶囊机看不上,毕竟手冲才是真正的玩家,不过对于上班族的我来说,胶囊机可以完美的解决我们每天咖啡问题,简单实用才是我们上班族的最爱不是吗?

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

米家胶囊咖啡机使用起来极其简单,加入纯净水之后就可以按压开关,选择你需要的容量,随时可以设定咖啡量的记忆开关。

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

米家咖啡机随机器赠送两款咖啡,大家平时屯胶囊的时候可以选择,其实这款咖啡机对于LOR的胶囊也很支持,我平时大都是618或者双11大量屯将囊。普通的胶囊控制在2元一个就算是一个不错的价格。

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

放入胶囊,咖啡机预热成功,按压,一把美味的咖啡就这样出炉了,是不是非常的有效率,时间就是金钱,对于魔都上班的我来说,早上起来一杯奶泡打好,一杯咖啡最好,不过几分钟的时间。米家胶囊咖啡机预热时间仅为35秒。

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

米家胶囊咖啡机支持制作美式咖啡,拿铁玛奇朵,摩卡,馥郁白等等种类的咖啡,我平时喜欢浓度高一些的咖啡胶囊。自己制作的咖啡真的要比外面买的咖啡香味浓郁。

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

如果你有其他咖啡口味的爱好,只需要选择相同规格的咖啡就可以了,米家胶囊咖啡机支持上面的两种胶囊的规格,大家可以参考购买。

使用体验,节省时间简单好用

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

其实简单好用,就是我给这款米家胶囊咖啡机最大的总结,做工简单,实用,外形简约,但是也有十足的内在,20Bar的压力泵足够应付我们日常的咖啡需求,价格方面也算是可以接受。

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

个头小巧也是一个不错的优点,我家的桌面本来就十分的紧凑,现在加上这台咖啡机也不会占用太多的空间,和之前的心想相比的确要精致不少,虽然个头小巧,但是功能没有下降。

升级家里的咖啡机,我选择了米家胶囊机。

这样的咖啡机小伙伴们不来一台吗?我是司小姐,我们下次再见了!

低蕴丝滑60粒胶囊咖啡158元小米有品去购买