「OURA欧拉」创始人7问:随时随地实现“指甲换装”自由,儿童和孕妈妈都能用!

2022-09-19 17:00:00 0点赞 1收藏 1评论

引言:

儿童和孕妈妈也能安全美甲啦?!是的!「OURA欧拉」推出的穿戴甲片无甲醛、无甲苯、无重金属,儿童和孕妈妈都能放心使用。正在热销的儿童款和成人款甲片,贴甲、卸甲方便,健康不伤甲,随时随地实现“指甲换装”自由!就此,知新问了「OURA欧拉」创始人徐日月7个问题。

本期新品牌:OURA欧拉

「OURA欧拉」专注于打造更方便、更安全、更多样地满足女性造型需求的美甲产品,力求让每个在快节奏现代生活里忙碌的女性,减少在美甲店的时间消耗,减少美甲对自身指甲的伤害,轻松完成心仪的美甲造型。

知新Q1:请简单介绍下您的背景和履历。

徐日月:大家好,我是「OURA欧拉」的创始人兼CEO徐日月。

我是一个从事美业十几年的老美业人,从最早的大日化到护肤再到轻医美,都有成功的案例,也积累了非常多的行业资源,同时我发现美业同质化非常严重。我在2019年开始接触穿戴甲行业,当时在一家外企美甲贴品牌操盘整个中国市场。在实际的操盘中,我发现这是个非常有意思的品类,而且增长趋势非常大,我预判未来5年将会是穿戴甲国内快速发展的阶段,因此我看好这个行业,选择这个行业。

知新Q2:为什么创办「OURA欧拉」?

徐日月:根据我的观察,无论是服饰潮流,还是美妆品类,中国市场的流行趋势是完全紧跟着世界潮流保持着高速流转的。在外企美甲贴品牌的实际操盘中我发现,在美国和韩国市场美甲贴的渗透率已经接近了50%,但国内的渗透率却不足4%。

我跟很多美甲店老板沟通发现,传统美甲服务时间通常需要1-2小时,还特别伤害指甲,同时特别依靠于美甲师的个人技术和审美,从而导致国内美甲市场很大,但是头部企业偏少,甚至没有一家上市公司,穿戴甲正好解决传统美甲的痛点,所以我想要去做国内的第一家专做穿戴甲产品的品牌。

「OURA」在西班牙语中代表:“您好”,我们想要告诉世界,中国品牌在和世界说“您好,我们来了”。如今,「OURA欧拉」的海外布局已经开始,在不久的将来,全球三十多个国家都将看到「OURA欧拉」的身影。

知新Q3:「OURA欧拉」的核心理念或想要传递的精神是什么?

徐日月:很多人都以为指甲油和穿戴甲是海外文化的舶来品,但实际上中国也是美甲文化的发源地之一。早在商周时期,贵族女子们就以橡胶、蛋白、蜂蜡自制美甲油涂抹。到了唐朝,杨贵妇同款的红甲更是掀起了唐朝时期的染甲风尚,民间女子纷纷效仿。时代变迁,随着时尚产业的发展,上世纪末欧美明星们带火了穿戴甲。时至今日,穿戴甲时尚仍在风靡全球。

「OURA欧拉」的品牌定位是“现代东方的时尚穿搭美甲贴片品牌”,正如我们品牌Slogan所表达的“东方妆甲,玩色指尖”。在之后的产品开发和营销布局中,我们会围绕东方美感和现代时尚,向市场供给一系列别具“现代东方感”的美甲贴,此外我们还会为小众爱好者们设计定制甲片,比如动漫、Y2K、洛丽塔等等。

我将品牌命名为「OURA欧拉」,是因为这个名字自带社交属性。我希望通过「OURA欧拉」这个品牌,重新向全世界介绍美甲的历史。从这颗小小的穿戴甲开始,向世界讲述中国历史文化中的精彩章节,将国货穿戴甲品牌带到全世界。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

徐日月:由于每个人的审美不同,我不想以自己的审美去推荐某一款样式的甲片,我觉得每个花型都有其独特之美。在此,我为大家整体介绍一下「OURA欧拉」的甲片产品。

「OURA欧拉」与其他品牌最大的不同就是拥有自己的研发生产工厂。我们的工厂位于浙江金华,占地面积10万平方米,拥有2万平方米无尘车间,是国内最大的集生产经营于一体的美甲贴工厂。

「OURA欧拉」甲片的外观、背胶、制作工艺都有专利认证,所有产品都已取得ISO9001质量认证。并且,「OURA欧拉」生产的所有产品都属于“无甲醛、无甲苯、无重金属”的“三无”安心产品,儿童和孕妈妈都能放心使用。

「OURA欧拉」美甲贴产品一撕即贴,使用方便,小巧便捷,规避了传统美甲耗时长、伤指甲的问题,给你随时随地自助做美甲的便捷体验。目前「OURA欧拉」正在热销的儿童款和成人款甲片,都收获了不错的反响。儿童款趣味性强,我们采用了孩子们喜欢的色彩和形象,还加入了玩具贴纸,既能帮助孩子提升审美和动手能力,也可以作为亲子互动的小工具。成人款贴近女性使用场景,无论是在校学生,还是通勤白领,亦或是公务人员,都可以找到合适的款式,能够满足用户在职场、学校、聚会、派对、婚纱写真等各类场景的美甲需求。

知新Q5:这款产品的消费者是谁?

徐日月:儿童款的主要用户群体是3-8岁的孩童,针对这一年龄段的用户,我们加入了美甲DIY贴纸,开发了当下孩子们喜欢的IP形象联名美甲。这是一款既可以当玩具,也可以满足小女孩儿爱美之心的美甲产品。

而成人款方面,结合用户的消费习惯,我们的目标用户设定在了16岁以上的全体女性用户群体。所以在产品样式以及使用场景上,我们提供了非常多的选择,力求在不同风格、不同场景下满足用户的美甲需求。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款产品?

徐日月:「OURA欧拉」已经开通线上和线下购买渠道。

线上,在天猫搜索「OURA欧拉」即可找到我们的“欧拉旗舰店”进行选购。此外,抖音店铺也已筹备完毕,很快就能和大家见面。

线下,「OURA欧拉」已经入驻MINISO、屈臣氏、木槿生活、纪念日等快时尚集合店,欢迎各位前来选购。

知新Q7:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

徐日月:这是一款可以带给消费者全新美甲体验的产品,卸甲方便、便捷使用、健康不伤甲,让您随时随地、随心享受美甲的自由!

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

长期招募品牌合作

O·P·I OPI穿戴甲穿戴式装卸甲随身指甲贴美甲30片/盒秋冬款盒装超薄全套

RIMEI 金达日美 指甲剪套装金达日美指甲刀ins少女心迷你版指甲钳通用宿舍

oeiez 欧亿姿 死皮剪钳美甲店专用修手指甲去死皮推刀美甲剪刀修甲工具套装全套

素诺 可视挖耳勺带镊子送礼掏耳朵神器可视采耳工具套装S5-A蓝色

RIMEI 金达日美 指甲刀 2只装

RIMEI 金达日美 指甲刀 2只装

KaSi 美甲烤灯甲油胶美甲灯uv胶光疗机灯紫外线指甲照灯家用店专用

張小泉 张小泉鼻毛修剪器男士鼻毛剪刀手动修剪去鼻毛女用鼻孔神器小剪子

張小泉 张小泉张小泉指甲钳指甲剪指甲刀美甲磨甲小号便捷折叠单个修甲

RIMEI 金达日美 不锈钢鹰嘴钳甲沟专用指甲刀嵌甲钳修脚工具 DR301(黑)

RIMEI 金达日美 指甲刀套装无件套女生剪甲修甲套装工具粉色挖耳勺指甲钳套装盒装

韩姿蕾 剪指甲刀套装斜口指甲刀修脚刀修甲工具掏耳挖耳勺多功能便携家用

RIMEI 金达日美 指甲刀平口修甲指甲钳尖嘴斜口死皮倒刺指甲剪磨甲锉大号

wushang 伍尚 手持美甲一字灯小型便携美甲灯蓄电聚光款速干迷你光疗

小天籁指甲刀平口指甲剪大号修脚指甲钳子指甲锉美甲工具 【防飞溅】平口指甲刀

奇趣chip chop N103可视耳勺

奇趣chip chop N103可视耳勺

MONLEYTA 曼丽塔 穿戴甲美甲指甲贴片2023年新款秋冬高级感穿戴式短款手工成品2024