分享好吃的 篇二:一块钱的钟薛高真香啊

2022-09-22 20:24:36 4点赞 2收藏 25评论

久闻钟薛高雪糕刺客的大名,一直不敢尝试。直到看到钟薛高搞这个一块钱的活动,果断搞起。一块钱还要啥自行车。经过我的不懈努力和对一块钱钟薛高的执念,总算克服了卡顿的网站,最终搞到手了,真香。

首先快递发的顺丰,拿到东西,发现不愧是高端雪糕,各种细节都做得很好。收到货还是八角尖尖,纸箱里有个泡沫箱子,打开里面足足放了三个冰袋,稍微有点化掉了,问题不大。因为里面还有一个保温袋,可谓严严实实。里面一共十根雪糕,有三种口味,通俗点讲就是一个牛奶味,一个巧克力味,一个牛奶巧克力双拼味。

八角尖尖,完美八角尖尖,完美

三种口味哒,一共十根三种口味哒,一共十根

不愧是贵价雪糕,打开是有雪糕托的,我觉得这个设计很好。雪糕棒棒上面是刻字的,很精致。我都不舍得扔了。

看了下配料表还是挺好的,没有加什么乱七八糟的东西。巧克力也不是代可可脂,牛奶也不是奶精,毕竟价格也摆在这里。其实我觉得吃巧克力雪糕的感觉其实就是冷冻过的巧克力嘛,只不过更绵软一点。双拼的话,我觉得刚开始光吃白色部分的时候会有点甜,再吃巧克力的部分就有点腻了,后来我发现两边一起舔就刚刚好,巧克力是带点苦的,两个中和一下就刚刚好。

一块钱的钟薛高真香啊

总的来说,味道还是不错的,但是我觉得这个价格还是稍微贵了点,也不知道钟薛高经过那次舆论的发酵,会不会做出调整。

Chicecream 钟薛高 冰淇淋 组合装 5口味 80g*10片

钟薛高 全家福 瓦片雪糕组合装 混合口味 12支+赠2支sasaa棒冰

Chicecream 钟薛高 全家福 瓦片雪糕组合装 混合口味 10袋

钟薛高 Chicecream X娃哈哈AD钙奶联名款 未成年雪糕*4片冰激淋

Chicecream 钟薛高 半巧主义 雪糕 牛乳巧克力口味 312g

钟薛高 20支钟薛高雪糕丝绒可可轻牛乳半巧红茶草莓白巧柚子口味

Chicecream 钟薛高 丝绒可可 雪糕 牛奶巧克力口味

钟薛高 10支钟薛高冰淇淋轻牛乳丝绒可可半巧多种口味网红雪糕冰激凌冷饮

Chicecream 钟薛高 有芝红茶雪糕 红茶芝士口味 78g

Chicecream 钟薛高 钟意你 雪糕组合装 3口味 10片(特牛乳雪糕*4片+丝绒可可雪糕*4片+杨梅奶冰*2片)

钟薛高 奶香甜心草莓口味冰淇淋 草莓口味冰激凌 生鲜冷饮 80g*1杯

Chicecream 钟薛高 冰激凌雪糕组合装 混合口味 10片

Chicecream 钟薛高 浓酽系列 瓦片雪糕组合装 2口味 10片(丝绒可可5片+小白奶5片)

钟薛高 杏余年牛乳杏桃高端中式雪糕 280g

钟薛高 杏余年牛乳杏桃高端中式雪糕 280g

Chicecream 钟薛高 瓦片雪糕组合装 5口味 10支

Chicecream 钟薛高 冲屿海盐雪糕 牛乳海盐口味 78g*4袋