生活护理 篇一:我的牙齿清洁性价比套装,你值得拥有。

2022-09-22 21:17:04 2点赞 1收藏 2评论

我的牙齿清洁性价比套装,你值得拥有。

作为一个经常出差和长期为家庭居住的人而言。日常的牙齿护理,就是电动牙刷+牙膏+水牙线。

我的牙齿清洁性价比套装,你值得拥有。

不停地选择中,我从性价比的角度入手了三款性价比很是高的牙齿护理套装,这也是个人的经验分享。

我的牙齿清洁性价比套装,你值得拥有。

作为什么都懂一点,就是差点钱的我。说实话,电动牙刷的科技含量就那么多,就是一个小电机,玩过四驱车的都懂,电机马达带动频率传导到牙刷头同频共振,深入清洁牙齿🦷

可就是这个电机略有讲究,这也是各大品牌去发力,去拉开差距的地方。多频率带来多档位、记忆频率带来更适合的档位、定时频率养成刷牙好习惯、要说大招那就无非是一个蓝牙,再玄乎的就是APP支持

我的牙齿清洁性价比套装,你值得拥有。

于是我在众多选择中就选择了,同同家T11这款电动牙刷。

同同家这款T11 电动牙刷采用了白色磨砂机身,手感握持很舒适,最关键的是有别于“光溜溜”的牙刷主体,T11本身却具备了很强的防滑效果。加之磨砂感自身的高贵感,一下子拉开了颜值的差距。无论你是成功商场认识,还是高冷的女神…T11气质都帮你拿捏的死死的。

我的牙齿清洁性价比套装,你值得拥有。

这款T11 在电机上也算是下了功夫,它具备“Clean(清洁模式)”“White(净白模式)”“Polish(磨光模式)”“Gum Care(牙龈护理模式)”通过“+(智键)”进行档位切换和模式间的组合。用久之后找到一款🦷能适应的频率就会很热爱上手。

总之,这么多档位,总有一款适合你。

我的牙齿清洁性价比套装,你值得拥有。

如果说,以上你都觉得是常规套路的话,那么同同家T11 支持无线充电功能,算不算加分选项?

T11 利用随机配的无线底座进行充电(并非完全意义上无线充电,笔者不是该怎么称呼)。300元左右的价格中,可以说是同价位产品中少有的配置。

我的牙齿清洁性价比套装,你值得拥有。

在“净白”模式下的电机震动频率下还是可以产生强烈的震动,这给牙齿清洁带来了很好的效果。

同同家电动牙刷软毛成人女情侣声波全自动震动智能充电式牙刷T11379元淘宝精选去购买

我的牙齿清洁性价比套装,你值得拥有。

而云南白药的牙膏却是在很早之前,因为牙龈发炎和口腔溃疡的时候,被同事推荐的。据说云南白药牙膏,对于牙齿口腔溃疡溃疡有着很好的治愈效果。

我的牙齿清洁性价比套装,你值得拥有。

云南牙膏东家是云南白药品牌,品牌对于国内的止血、瘀伤、消炎、止痛和活血化瘀有着百年的品牌,所以有了云南白药这个品牌的加持,使得这款云南白药牙膏在国人的心目中有着很重要的地位。

这款牙膏对于牙龈炎的依据有着很好的广告效应,尤其是对30岁以上的人牙龈炎的治疗效果很友好,毕竟年龄到了对牙龈的保护应当方方面面做到位。

云南白药牙膏洁齿护龈套装清新口气210g*3(薄荷清爽型)101.9元清新口气, 平衡口腔菌群京东去购买

我的牙齿清洁性价比套装,你值得拥有。

至于博皓的电动水牙线,我也是在张大妈的帖子里发现的,对于之前一直使用牙线的人而言,水牙线对牙齿里食物残渣的清洁可以说是极为彻底的。

我的牙齿清洁性价比套装,你值得拥有。

博皓这款电动水牙线采用了正面白色,装水箱可视化蓝的色彩搭配,颜色上满足了我对清洁产品的所有审美要求。200+左右的价格定位对我也算得上是很友好。

我的牙齿清洁性价比套装,你值得拥有。

这款水牙线的小水箱可以满足一个成年男子一次很彻底的牙齿清洁。即便是我这样的极端清洁癖的人也还是可以满足。

我的牙齿清洁性价比套装,你值得拥有。

这款水牙线分为“清洁”“轻柔”“按摩”“定制”四个模式,前三个档位说实话我都使用过,日常也都是采用“清洁”模式。

但是,“定制”模式,我是始终也没搞懂,也没整出什么不一样的动静也会闲置了。喜欢捣鼓的小伙伴们可以去试试,好好调教一下。

我的牙齿清洁性价比套装,你值得拥有。

分体式的结构可以在日常工作或者出差的时候进行携带。身边同事看我带个这么大的玩意会觉得我太负重。觉得一般餐馆都会提供牙签就可以满足,没必要带个这个满世界跑。

博皓(prooral)冲牙器洗牙器水牙线洁牙机美牙仪口腔牙齿清洁牙结石正畸专用便携式5025高频脉冲8挡水压天空蓝209元全身水洗,IPX7防水等级,USB充电。京东去购买

我只能说,懂得都懂吧。

我的牙齿清洁性价比套装,你值得拥有。

以上就是我日常携带的口腔清洁套装,欢迎大家提出不同意见供我调整。

云南白药牙膏洁齿护龈套装清新口气210g*3(薄荷清爽型)

云南白药牙膏洁齿护龈套装清新口气210g*3(薄荷清爽型)

博皓(prooral)电动牙刷 声波充电式 洁齿健齿抗敏防口臭 203A(黑)

prooral 博皓 小魔瓶5025A电动冲牙器便携式洗牙器正畸口腔清洁洗牙

同同家 T9W 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

博皓电动牙刷 声波成人款家用自动家用软毛充电式配蓝光UV消毒

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓声波电动牙刷 成人款家用软毛情侣家用 自动充电式牙刷电动

博皓电动牙刷学生党男女生美白可爱男士全自动充电式成人情侣套装

博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式脉动声波振动牙刷 2110 流光银

prooral 博皓 电动牙刷男款成人牙刷旗舰店官方旗舰女超声波自动软毛电牙刷