假期宅家必备|在线小游戏|剧本杀+经营类+微恐怖推理+找不同|拼图|积木|好玩上头!根本停不下来!

2022-09-21 22:03:43 2点赞 3收藏 2评论

本文分为2部分:

宅家在线必备小游戏

宅家打发时间玩模

宅家在线必备小游戏

👇以前推过一波「在线解压小游戏集合」,不要打开!因为一开始玩,你就根本停不下来!

这次再增加几款不用下载,不占内存,直接搜索玩起!

🎮「推理大师剧本集」小程序

需要注册登陆,有免费和付费的。喜欢玩剧本杀的朋友,要是线下无法出游,可以在线上玩剧本杀。

可以根据参与人数、剧本场景和难易程度选择剧本。

看剧本评分还是蛮高的,大家的评论也是蛮不错。👍

🎮「乌冬的旅店」小程序

旅馆经营类小游戏,玩到手机都发热。都是套路套路,前面挺容易玩的,只要根据提示点点点。后面越经营,场景越多,人越来越多,忙不过来。

又想好好赚钱去请人,请人也是要好好赚钱,要不就是看广告报酬多,套路套路。

我为了写这文章,找这游戏体验了一下,结果上瘾玩了一整天了,停不下来。。。

🎮「动物餐厅」小程序

画风有点萌的经营类游戏。不断点击,增加宣传力度,迎来客流赚取小鱼干,小鱼干可以兑换更多的设备和员工,提升更好的餐厅招待。

个人玩感:对比乌冬的旅馆,还是乌冬比较好玩和丰富点。

🎮「你是对的人」小程序

一款魔性的游戏,考验玩家的眼力和记忆力。

从一波人群中,限时找出正面对着你的人,简单粗暴的游戏,看得我眼睛要瞎。

🎮「肥鹅健身房」小程序

网上看到的版本:一群肥嘟嘟的鹅在排队健身,目前看不到这个版本。

目前的版本是合成类的工具箱、花料箱等,把合成好的材料,去建造健身房。还是网上的肥嘟嘟鹅版本好玩鸭~

🎮「山村老屋」小程序

微恐怖类推理游戏。这个我不敢玩,我以前玩过线下的恐怖类主题密室逃脱,吓得我现在都不敢玩这类型的游戏。

这个游戏还自带氛围感音效,我是关着声音,不敢听,进去截几张图,秒出来。。。

宅家打发时间玩模

🧩积木:单身情侣皆可玩

我本来以为积木这种东西,也就单身宅家人士的乐趣。直到我有一次,跟我同公司的小妹妹同事,一起逛买积木,她说买了周末可以跟男朋友一起玩。

我这单身汪想不到还能有这种操作模式。。。猝不及防吃了一把狗粮。

我就一直想着:我要一个人玩,不要有人跟我抢。。。🤣🤣

我这种宅人,挺喜欢玩积木的。除了玩多了(需要偶尔压实积木)可能手疼外,没其他毛病。

「场景类」积木,外形好看!这种积木拥有不规则外形,很好拼,难度不大。

「line系列」积木,买它就是觉得他们好可爱!好可爱!( ´▽`)~难度中等,因为他们的单个积木块,基本长得一样,不像上面场景款,形状不一,容易认出来。

我最爱「复古家电系列」积木,它家还有复古洗衣机、电视机等,就先挑了复古留声机来玩玩。

TOPTOY中国积木复古电视机益智拼装玩具小颗粒拼插积木七夕送礼物95元天猫精选去购买

这款眼镜带灯的奥特曼,当我拼成功,打开灯的那刻,觉得好好玩👍(就是中间拼错了,拆掉重来,拆得我手残。)

🧩1000块成人版拼图:是治愈还是致郁?

拼图这种东西,喜欢的人会很喜欢,会觉得治愈。不喜欢的人,就会觉得致郁,毕竟拼1000片,对有些人来说,有难度。我就很享受拼图的过程,但拼好后,我就对他无爱了。

在网上,专门买10000块数的拼图,反正现状疫情,成年人减压必备,也是不能出去玩,宅家必备。

挑了2副喜欢的图案:「悬疑迷宫大侦探」和「神探夏诺克密集型城市建筑」。

拼好后,看到成品,都想夸自己,怎么这么厉害!hhhh~

可以再买框挂起来,当作墙面装饰或者靠在房间一角。我自己嫌碍位置,拼好后,把它分块保存起来了。

⭐️ 我的拼图小心得:先整体框架,再局部细节。

1 背部都是有英文A、B、C标注的,先按照背后字母,挑出来分区。

2 再把A区、B区、C区等,长得像外部边框的拼图,挑出来先拼好。

3 每个区域的框架拼好后,再拼框架里的拼图。