野炊2要来了,这2022是一分钟也待不下去了!

2022-09-18 19:35:13 3点赞 4收藏 11评论

本文为游戏资讯,文中所有的讯息都来自网络。

先上一个福利,野炊2的高清背景图,下载链接在图片下面。

超高清主视觉图下载:点击下载

让各位海拉鲁流氓等的好苦啊,在经历了数次跳票之后野炊2终于敲定了将会在2023年的5月份发布。

在前几天的9月13号晚上刚刚结束的任天堂直面会上,老任宣布:

《塞尔达传说 王国之泪》名称确定,2023 年 5 月 12 日发售

《塞尔达传说 旷野之息》续作定名为《塞尔达传说 王国之泪》。本作将于 2023 年 5 月 12 日正式发售,勇者林克将迎来一段全新的冒险。

另外这次的 《塞尔达传说 王国之泪》 也会在中国正式发售,届时会有实体卡带和数字版游戏。

卡带封面卡带封面

背景图背景图

野炊2的故事线和各种解说分析我相信大家比我还了解,之前曝光的视频都被各大UP分析的细的不能再细了,我下面就带大家简单讲一下曝光的游戏内容。

野炊2要来了,这2022是一分钟也待不下去了!

其实第一次上手野炊的时候我就有点熟悉的感觉,但是一直说不出来,直到看到有视频UP解说塞尔达系列我才知道,我擦我居然玩过塞尔达初代(小霸王红白机时代),当时还是借邻居家的卡带玩的,两个人轮流不知白天黑夜的玩野炊2要来了,这2022是一分钟也待不下去了!

从视频里透露出的画面可以看到野炊2和1在背景故事上会有很大区别,野炊1大片大片的草地可能没有了,改为了悬浮在空中的岛屿,以及大量的丘陵和地下城堡等等,官方已经明确说了是野炊1的续作,所以预计会有更加真实的物理引擎、回溯功能等等,希望官方不要把野炊1里发现的过多bug玩法取消,这些也是玩家探索游戏的乐趣不是吗!

野炊2要来了,这2022是一分钟也待不下去了!

在预告视频中,通过很短的画面,我们可以看到有很多的壁画内容,其中的神秘剧情肯定和主角林可有着无法摆脱的关系,随着视频中林可推开石头大门,一路奔袭然后跳下云端,映入眼帘的是海拉鲁大陆的全貌。这段视频也是告诉我们,野炊2也会是和1代一样是一个开放的游戏世界,玩家可以在其中尽情的冒险。

野炊2要来了,这2022是一分钟也待不下去了!

最后还是希望老任能够给力,野炊2能够顺利按时发售!这样我就能拿表情包去装逼了野炊2要来了,这2022是一分钟也待不下去了!

野炊2要来了,这2022是一分钟也待不下去了!

塞尔达是天!有多少玩家为了一个独占游戏去买的任天堂Switch,我就算一个,明年的发布会上,老任还很有可能会发布新款NS都是有可能的,毕竟野炊2做的这么优秀,给新款主机做首发护航简直不要太好。我虽然现在没有玩过多少NS的游戏,但是我依然不觉得亏了,因为塞尔达实在是太值了!

下面是任天堂官方发布的PV:点击查看

最后压力给到了友商。