送限量版游戏鼠标,我也能带你上分

2022-09-17 00:16:45 1点赞 1收藏 0评论

相信不少社畜都会在上班时候摸鱼玩点小游戏,小止蚂蚁森林,大到FPS电竞游戏。然而,很少上司、老板也好这一口的,看到老板的能量熟了,你是偷还是告诉他呢?这可是送命题哦,亲。

送限量版游戏鼠标,我也能带你上分

相信不少打工人晚上都喜欢煲剧减压,不过现在好剧真的越来越少了。尤其是都市剧、职场剧的逻辑性太差了,动不动就是穷人家九个菜,实习生就买LV。最近追的一部职场剧倒是有点东西的,万茜的《简言的夏冬》最近热播,我也在追剧ing。

过去行业剧给观众的印象是什么?要么,打着 “行业剧”名头,贩卖言情剧的套路,要么,拍的好像是行业剧,结果这个行业的专业人士全都不敢认。

衡量一部行业剧是否真正优秀,有一个最简单的标准,就是你是否想入行,这个职业是否打动了你。过去许多国产行业剧看完,我只想谈恋爱。而这部剧看完前两集,我会有片刻成为商业调查师的冲动,因为故事在某一刻打动了我。我会觉得,商业调查师这一行,其实是蛮酷的。

送限量版游戏鼠标,我也能带你上分

不得不惊叹现在的尺度大了,过往遮遮掩掩的姐弟恋、高低配现在都慢慢出现在主流视野了。单单从剧名就很明目张胆,女上司简言爱上男下属夏冬了。直接给小“男友”送限量版的游戏鼠标,这已经明显到不行了吧。

相信并不是所有人明白限量版外设的意义,刚好这款游戏鼠标我手上也有,顺便给大家科普一下。

送限量版游戏鼠标,我也能带你上分

简言送的鼠标是国内品牌迪摩的产品,迪摩主打的是电竞外设,其中F系列就是专门针对电竞市场的。而这一款鼠标,是迪摩在2019年和WUCG电竞比赛合作时候的联名限量款,刚好我单位是大赛相关的,我是当时的记者,庆幸获得一套。

送限量版游戏鼠标,我也能带你上分

没错,这套限量版是包含了迪摩F22WUCG版游戏鼠标、迪摩F4WUCG版机械键盘以及鼠标垫。相信大家对迪摩F4独特的造型都会留下比较深刻的印象的。

送限量版游戏鼠标,我也能带你上分

我们先来看看这款迪摩F22限量版的好游戏鼠标。从鼠标的右键,我们可以看到印有WUCG2019的图案,这也是定制版和一般版本不一样的特征。

送限量版游戏鼠标,我也能带你上分

原来的迪摩F22是黑色调的右手型鼠标,而限量版的话,是把WUCG主题的蓝色橘色两者融入其中,变成蓝橘拼色。

至于右手型游戏鼠标,这一点其实从俯拍图就可以很清晰看明白了。就是左右两边的线条和元素是非对称的,更加贴合人的右手曲线,贴合度更高从而使得操作的精度更加高。

送限量版游戏鼠标,我也能带你上分

从左侧裙,我们可以轻易看到有一个外延的指托,让拇指承托其上,更加舒适。这样子,拇指就可以随时待命对左侧裙的两个快捷键进行操作了。两个快捷键都是可以宏定义的,也就是可以通过驱动把常用的功能定义在其中,比方说R键换弹壳,F键互动之类的。

快捷键前方的指示灯其实是DPI值显示,通过排列组合的方式,准确呈现出鼠标运动的DPI值。

送限量版游戏鼠标,我也能带你上分

迪摩F22的配置是原相PMW3325光学引擎和左右键为两千万次微动,属于中高端游戏鼠标的主流配置、大家可以看到,左右键的形状和尺寸是不一样的,左键偏短,右键稍微长一点,更加贴合人体生理体征。

送限量版游戏鼠标,我也能带你上分

迪摩F22的DPI最高为6000,六档可调。采用加减DPI键调节,调节的时候更加方便快捷。

送限量版游戏鼠标,我也能带你上分

底部是特氟龙防滑脚垫,还有一个灯效关闭的开关,避免晚上睡觉的时候背光影响休息。

送限量版游戏鼠标,我也能带你上分

除了鼠标外,迪摩F4机械键盘也是有WUCG2019限量版的。随便一说,这个我也有。

送限量版游戏鼠标,我也能带你上分

迪摩F4采用的是樱桃轴,也就是常说的原厂轴,当时我选择的是黑轴的版本,据说青红茶黑都可以选的。

送限量版游戏鼠标,我也能带你上分

和一般的紧凑型机械键盘不一样,迪摩F4有着非常高的辨识度。键盘左侧带有五个宏定义按键。

并且在左上侧有一个导轨样子的东西,是用来安装另外一个八键的宏定义小键盘的。

送限量版游戏鼠标,我也能带你上分

最大的特色在于,迪摩F4是一个准定制化的键盘。小键盘可以拆掉,并且自行选择安装在键盘的左边或者右边。这对于需要小键盘,又怕游戏的时候空间不够的玩家。要知道,拆掉小键盘就相当于87键的机械键盘了。

送限量版游戏鼠标,我也能带你上分

限量版最大的意义就在于限量版三个字,毕竟这是在原有迪摩F4、迪摩F22成熟设计上面出的限量版,性能、功能和原版一样,主要就是限量版代表着和WUCG电竞大赛的联动。众所周知的原因,现在线下比赛少了,WUCG连续好几年总决赛去海南三亚的打卡断签了。也就是说,WUCG2019限量版,分分钟就是最后一个了,且行且珍惜。

迪摩(DEARMO)F22WUCG版有线鼠标游戏鼠标电竞鼠标绝地求生吃鸡鼠标7键宏定义鼠标蓝橙6000DPI199元京东去购买迪摩(DEARMO)F4机械键盘有线键盘游戏键盘PBT双拼色键帽可分离模块化键盘深空灰樱桃黑轴699元京东去购买

迪摩(DEARMO)F87机械键盘三模热插拔客制化键盘RGB背光游戏键盘笔记本电脑办公键盘 渐变粉 红轴 渐变粉·红轴

迪摩(DEARMO)F33机械键盘有线无线蓝牙三模键盘RGB背光游戏键盘笔记本电脑办公键盘 深空灰 红轴 深空灰·红轴

迪摩(DEARMO)MK8800无线键盘鼠标套装2.4g无线键鼠套装笔记本台式电脑键鼠套装 缤纷系列 青提蜜桃

DEARMO 迪摩 MK8800 无线键盘鼠标套装

DEARMO 迪摩 MK8800 无线键盘鼠标套装

DEARMO 迪摩 F17 有线鼠标 6000DPI RGB 黑色

DEARMO 迪摩 F1 狂怒 104键 有线机械键盘 锖色 国产光轴 混光

DEARMO 迪摩 FPW 无线蓝牙三模游戏鼠标 可宏编程 可充电 16000DPI

DEARMO 迪摩 F8 机械键盘 Cherry轴 104键 红光 青轴

DEARMO 迪摩 F35有线鼠标游戏鼠标电竞机械鼠标可调配重块吃鸡专用宏鼠标

DEARMO 迪摩 F35 精英版 2.4G双模鼠标 6000DPI RGB 黑色

DEARMO 迪摩 F10 空中骑士 104键 有线机械键盘 黑色 国产黑轴 混光

DEARMO 迪摩 FPW 无线鼠标 幽灵白 16000DPI

DEARMO 迪摩 F9 黑豹 Panther 1.0 104键 有线机械键盘 黑色 迪摩光感轴 单光

DEARMO 迪摩 F15 有线鼠标 6000DPI RGB 黑色

迪摩 F1 狂怒 FURY 极光橙

迪摩 F1 狂怒 FURY 极光橙

京东 DEARMO 迪摩 F4机械键盘有线键盘游戏键盘PBT双拼色键帽