美津浓没法再爱你一次

2023-07-10 18:40:46 9点赞 13收藏 86评论

第一次穿美津浓还是十几年前了,当时的工作要求穿正装所以我就没有运动鞋。偶然的一次机会去四川开会据说当地的风景不错就准备入手一双运动鞋,去商场看了看感觉美津浓很高大上而且是日本的就高价买了一双,价格多少忘了,什么型号也忘了反正是穿上很舒服就是了,第一双给我印象太好了。过了几年开始流行穿休闲了,而且旅游业越来越火,刚好往上美津浓打折,就入手了一款越野跑鞋,还是价格型号都忘了,感觉啊,硬邦邦的不好穿,以为啊越野鞋就这样吧,反正也不贵了。22年双11被风控在家了,实在是无聊了开始在家里运动了,跟着直播练有氧,就入手这双美津浓的r26,看网上的评测是非常棒的,结果按捺不住就买了,500多元说不上多便宜也不算太贵。因为是在家里运动,运动的幅度说实话很小的,没想到一个月之前洗鞋的时候让我惊到了,这才几个月,也就半年吧,所有脚腕的地方都破损了,而且不能穿船袜,会很磨脚踝,算来美津浓优惠力度越来越大还不受待见是有原因的,反正我以后是不敢再碰了。

左脚左脚

右脚右脚

美津浓没法再爱你一次

Mizuno 美津浓 男女高帮透气刺绣运动休闲鞋COURT S HI

Mizuno 美津浓 男鞋女鞋 24春季新款ASTRO PLUS复古休闲运动鞋子缓震透气跑步鞋 D1GH2401-02/草灰绿/黑 43

24复古山系风防滑男鞋女鞋运动休闲鞋老爹鞋FIYI TL

24复古山系风防滑男鞋女鞋运动休闲鞋老爹鞋FIYI TL

全掌机械缓震男女休闲运动鞋预言Wave ProphecyLS

Mizuno 美津浓 女子休闲运动鞋 D1GH232303

Mizuno 美津浓 女子休闲运动鞋 D1GH232303

Mizuno 美津浓 SPEED 男女款慢跑鞋 D1GH223007

美津浓(MIZUNO)【PI RETRO】23年春秋款男女鞋子舒适透气时尚厚底复古运动休闲鞋 01/幽灵灰/钢灰/冷灰 44

专项运动鞋舒适包裹乒乓球鞋MEDAL6

专项运动鞋舒适包裹乒乓球鞋MEDAL6

Mizuno 美津浓 RACER S 男女款运动跑步鞋 D1GH2235

Mizuno 美津浓 男女运动鞋缓震透气休闲鞋跑步鞋WAVE PROPHECY STRAP 02/雪白色/雪白色

Mizuno 美津浓 男女轻便透气鞋面耐磨入门排球鞋DYNABLITZ

Mizuno 美津浓 男女运动乒乓球训练鞋 WAVE MEDAL 6

Mizuno 美津浓 男女运动鞋 舒适透气时尚厚底复古休闲鞋 PI RETRO

Mizuno 美津浓 男子乒乓球运动鞋 透气稳定减震 WAVE MEDAL RISE

Mizuno 美津浓 软底轻便运动休闲跑步鞋子男 /女RACER S

• 美津浓都这样,你不知道?管你是rider inspire sky还是预言,通通都是这个毛病,我都习惯了。

唉,真不知道,知道我就不买了,现在只能将就了。

其实我买的所有品牌跑鞋换鞋买新的原因基本都是后脚跟内衬磨破,这个还真不能说是美津侬一家的通病,我印象中唯独只有非常入门的垃圾跑鞋这个地方才比较耐磨,比如我手上的一双入门辣鸡耐克,还有一双入门的辣鸡民用版本的asics印着tiger的那个牌子中文叫什么我总是记不住,我手上唯独只有这两双辣鸡鞋,而且后脚跟都没有磨破,这双tiger还是我美亚海淘的,虽然后面没破,但是鞋底的布面多处都和鞋底开胶了,同样的问题我海淘的nb993也是这个问题,我觉得这些问题可比美津侬严重多了……我基本都是买顶级次顶级的跑鞋,比如asics 可系、索康尼黛安芬和飓风等等,这些无一例外都是后脚跟内衬磨烂,这是我10多年用跑鞋的情况,仅供参考。你要说美津侬相比那几个四大顶级更容易磨破我也没法反驳你,反正在我看来200出头买的r23有这个问题根本不叫缺点好吗?性价比碾压全世界所有次顶级好吗! [龇牙] 我的预言11也才400多啊,况且我的预言至今还没有磨破 [亲亲]

• 铁脚。建议钉掌。

您钉上掌就好了吧谢谢分享经验。

• rider23跑了500公里了,还没破

很神奇,怎么做到的?

23以前的都很耐用

• 97年拥有了第一双美津浓 一直穿这个品牌的运动鞋 从没觉得磨脚 该品牌还有皮鞋说出来你敢信?

有专业的皮运动鞋,好像是打台球穿的。

不是 是正装皮鞋👞

• 你肯定是没有用鞋拔子才这样的,是你不珍惜。

哈哈,兄弟你好幽默

• 有这么夸张的么?是不是买小了点啊?我跑步接近500公里,日常通勤也穿,还是好好的呢,我穿鞋还都是一脚蹬的那种 [高兴]

您运气真好

• 买过wave sky,内衬破了没注意,跑步给我脚踝磨破了 [尴尬]

没错,现在我只能穿短袜,不敢穿船袜了

• 21年入的inspire 17,脚趾外侧蒙布开裂,脚踝后部布料磨破。22年入的rider24鸳鸯款,鞋底胶片磨损翘起,脚踝后部的布料磨破。习惯了,昨天又入了equate7 [皱眉]

您才是美粉啊 [张小草_点赞]

这次是出门旅行,rider24湿了也该换了,应急买的equate。继续买美津浓是因为清楚它家的尺码,不容易出岔子 [高兴]

• 恭喜买到正品了,我一双25,也是这里摩烂了

哈哈

• 我两双预言都是这样的 美津浓的通病 忍了

可不就得忍了,还好脚感还凑活。

• 预言 11 才离谱,不只是内衬会破,鞋面也会破,仅仅跑了几次而已,几次而已。

同情你,以后咱们别上当了。

• 我的亚瑟士k22,1年多破脚面,索康尼胜利1年多破脚面,美津浓sky刚买3个月,目前没坏

也快了

• 我也是这里烂了,就跑步穿,平时不穿,不到一年时间。不知道下一双买啥了

我只跑了三个月不到四个月

• 我的是破脚后跟那地方的

我上一对也是,再上两对是脚指头的地方先破

同病

• 我的也烂了,也是这个地方,也就穿了三个月

• 我的也是前洞后洞的 [喜极而泣]

• 买过一个凑单的复古黑,穿的很舒服,最近发现凑单的一般才是好东西,主打两个字,“便宜”

• rider24也是破这地方,几代了也不改进

我的rider24也是破这个地方

俺也一样

• 我的左鞋穿了不到一个月,一走路就异响,感觉是脚后跟鞋底处的物理欢缓冲开胶了,客服居然说很正常……

• 而且这款鞋子的鞋底不是完全的橡胶底,那个鞋帮泡沫我敢说没有一个不磨损的