狗狗吃饭 篇三:狗狗好习惯从这3点开始!

2023-07-17 18:46:58 3点赞 1收藏 1评论
狗狗好习惯从这3点开始!

狗狗的朋友们有没有发现一些问题?自己家狗狗或者身边亲戚朋友家的狗狗在吃饭的时候有很多习惯,比如说,你吃饭的时候狗狗总是盯着你、狗狗自己吃饭的时候一边吃饭一边玩等等。有些不好的习惯还是需要帮助狗狗进行纠正的。

● 一 让狗狗养成主人先吃我后吃的习惯

要知道,要狗狗知道全家人吃完之后再让让给狗狗吃不是小事情哟,这对于狗狗还是很重要的。如果你下班一回家,狗狗就不停的跟你要食物,你会忍不住给狗狗喂食,会让狗狗认为他是凌驾于你之上的,是铲屎官的领导者。你要知道,在狗狗的世界中,优先进食权是掌握的头目手中的。日常生活中我们需要给狗狗纠正他先吃饭的习惯,要在铲屎官吃完之后再给狗狗喂食,这样在铲屎官未进食之前狗狗不会闹腾着要吃饭。

● 二 狗狗看着我们吃饭是不是很眼馋

在我们全家人未在桌前吃饭的时候,你家狗狗是不是在桌下或者你的边上备受折磨?此时如果你忍不住而给狗狗喂食餐桌上的食物,那么很快就会让狗狗养成吃人类食物的习惯,有时候可能狗狗会从餐桌上抢食,因此建议不要喂食狗狗人类食物,尤其是餐桌上的食物,要让狗狗意识到餐桌上的食物是他不能吃的。

● 三 让狗狗养成按时吃饭的习惯

有的铲屎官担心自己不能按时给狗狗投喂导致狗狗挨饿,就会在狗狗是盆中多放一些食物,保证狗狗随时可以进食,但是长期这样喂食,会让狗狗觉得反正什么时候都有失误,也就不着急吃了,最终导致狗狗吃的越来越少。还是建议铲屎官们给狗狗定时定点定量喂食哟,到点狗狗不吃可以将食物取走,待到下次喂食的时候在给狗狗,这样给狗狗也会养成按时吃饭的好习惯哟。

这里小编又要说了,我家狗狗吃的台派这款烘焙狗粮了,添加生骨肉,适口性好,无谷物添加,低敏,营养全面,狗狗好吸收,狗狗不挑食,按时按点进食。

这些你学废了吗?

狗狗好习惯从这3点开始!

TAIPAI 台派 狗粮20KG40斤装泰迪金毛柯基拉布拉多成犬幼犬小型中型犬通用型

TAIPAI 台派 中大型犬全阶段狗粮 20kg

TAIPAI 台派 全价通用型牛肉犬粮5kg

TAIPAI 台派 全价通用型牛肉犬粮5kg

TAIPAI 台派 狗粮幼犬专用粮 2.5kg

TAIPAI 台派 狗粮幼犬专用粮 2.5kg

TAIPAI 台派 低温烘焙狗粮2kg(买一赠一)

TAIPAI 台派 低温烘焙狗粮2kg(买一赠一)

TAIPAI 台派 通用型冻干狗粮 5kg

TAIPAI 台派 通用型冻干狗粮 5kg

TAIPAI 台派 狗粮通用型5斤泰迪金毛比熊小型犬幼犬成犬大型犬全价狗粮2.5kg

TAIPAI 台派 冻干狗粮10斤泰迪贵宾小型犬成犬幼犬比熊金毛中大型犬通用粮5kg

TAIPAI 台派 牛肉味全犬成犬狗粮 20kg

TAIPAI 台派 牛肉味全犬成犬狗粮 20kg

TAIPAI 台派 冻干狗粮20斤泰迪比熊金毛成犬幼犬全价通用型牛肉犬粮10kg

TAIPAI 台派 40斤全价狗粮成犬幼犬金毛拉布拉多萨摩二哈泰迪博美通用犬粮

TAIPAI 台派 冻干狗粮20斤鸡肉牛肉小型中大型犬全价成犬幼犬通用犬粮10kg

京东 TAIPAI 台派 低温烘焙狗粮2kg(买一赠一)