好物Yi说 篇七十七:一机两用,海备思桌面扩展坞M.2硬盘盒

2023-07-21 11:09:34 10点赞 5收藏 10评论

作为一名数码产品爱好者,我热衷于尝试各种新型的科技产品,为了解决笔记本接口不足的问题和传输数据的需求,最近我购买了海备思桌面扩展坞M.2硬盘盒,这款产品的主要特点是支持M.2 NVMe协议的固态硬盘,并且具有扩展坞的功能,可以连接多种设备。在使用了一段时间后,我来分享我的购买原因、产品规格介绍和使用体验。

购买原因

购买海备思桌面扩展坞M.2硬盘盒的主要原因是它的高速传输和多功能性。之前一直在使用传统的移动硬盘,但是它的传输速度较慢,而且需要额外的电源供应,非常不方便。

相比之下,海备思桌面扩展坞M.2硬盘盒具有更快的传输速度,并且放在桌面完全可以当一个存储来用。

一机两用,海备思桌面扩展坞M.2硬盘盒

对于接口方面,能够弥补现在笔记本接口不足的问题。它可以通过USB-C接口连接电脑,同时还可以连接其他设备,如显示器、键鼠等,大大提高了我的工作效率。

产品规格和使用体验

大小方面扩展坞的尺寸为长宽高16.8-6.8-2.4cm,重量为10g,这样的尺寸和重量兼容了携带的需求和放在桌面的需求。

一机两用,海备思桌面扩展坞M.2硬盘盒

目前仅有深空灰一个颜色,整个产品的颜值还是非常高的,平时自己通常是放在桌面作为一台常驻的设备使用的

一机两用,海备思桌面扩展坞M.2硬盘盒

材质为铝合金材质,具有优异的导热性能,保证长时间稳定工作,尤其是在传输大文件的时候,能够快速散热。

一机两用,海备思桌面扩展坞M.2硬盘盒

扩展坞最强的一个地方就是具有丰富的接口,前后两个面总共有15个接口。包括连接显示器的HDMI口DP口、传输数据的USB口、网口、音频口、SD口、100瓦PD供电口等等。

一机两用,海备思桌面扩展坞M.2硬盘盒

海备思桌面扩展坞M.2硬盘盒可以连接多种设备,如显示器、键鼠、U盘等,使我的工作更加便捷和高效,目前为止自己的所有使用场景完全覆盖。

一机两用,海备思桌面扩展坞M.2硬盘盒

自己家里有两个显示器,所以在显示扩展这方面会有一些要求。扩展坞支持Windows和Mac OS操作系统,可以在不同设备上使用。自己是Windows的用户,扩展屏幕完全没有任何压力,最高能够支持8K的分辨率。

一机两用,海备思桌面扩展坞M.2硬盘盒

海备思桌面扩展坞除了是扩展坞之外还是M.2硬盘盒,支持M.2 NVMe协议和M2 SATA硬盘,并且安装过程非常简单。

一机两用,海备思桌面扩展坞M.2硬盘盒

传输速度非常快具有USB-C接口,支持USB 3.2 Gen2标准,传输速度最高可达10Gbps。我可以在几秒钟之内将大型文件传输到电脑中,大大提高了我的工作效率。

最后

总之,海备思桌面扩展坞M.2硬盘盒是一款非常出色的数码产品,具有传输速度快、便携性好、扩展性强、稳定性好、操作方便等优点。在使用海备思桌面扩展坞M.2硬盘盒的过程中,我对其表现留下了深刻的印象,为我提供了非常好的支持和帮助,是我工作中不可或缺的得力助手。

如果你也像我一样面临电脑接口不足的问题,强烈建议购买这款扩展坞,肯定不会让你失望。

HAGiBiS 海备思 X86 Type-C 小电脑副屏扩展坞 白色

HAGiBiS 海备思 数显拓展坞带屏幕扩展坞Type-C转换器苹果电脑Mac雷电4接口USB扩展华为联想笔记本转接头 九合一

HAGiBiS 海备思 SWC01 HDMI/PD/USB 3.0接口转换器 三合一 蓝红配色

HAGiBiS 海备思 U100 Pro Type-C扩展坞 银色

HAGiBiS 海备思 桌面拾音扩展坞M.2硬盘盒type-c拓展坞

HAGiBiS 海备思 U100 Ultra 拾音灯拓展坞 银色

HAGiBiS 海备思 扩展坞桌面拾音拓展坞M.2硬盘盒Type-C转换器USB接口雷电4适用苹果电脑Mac笔记本扩容 U100 Lite

HAGiBiS 海备思 Switch 便携底座58

HAGiBiS 海备思 Switch 便携底座58

HAGiBiS 海备思 Type-C拓展坞USB-C转HDMI转换器苹果电脑雷电4接口笔记本M.2硬盘盒扩容

HAGiBiS 海备思 桌面扩展坞Type-C拓展坞USB-C转HDMI转换器苹果电脑雷电4接口笔记本M.2硬盘盒扩容 深空灰-2.5G网口款

HAGiBiS 海备思 Mac mini扩展坞硬盘拓展坞macmini底座Studio转换器苹果M2电脑主机支架配件 MC25 Pro HD(HDMI+DP)升级款

HAGiBiS 海备思 桌面扩展坞Type-C拓展坞USB-C转HDMI转换器苹果电脑雷电4接口笔记本连显示器多屏异显

HAGiBiS 海备思 UHC05 HDMI转USB 视频采集卡 银灰色

HAGiBiS 海备思 扩展坞桌面拾音拓展坞Type-C转换器苹果电脑Mac雷电4接口USB扩展M.2硬盘盒笔记本适用

HAGiBiS 海备思 Mac mini扩展坞硬盘拓展坞macmini底座Studio转换器苹果M2电脑主机支架配件 MC25 Pro DP(4K*60Hz)

海备思桌面扩展坞Type-C拓展坞USB-C转HDMI转换器苹果电脑雷电4接口笔记本M.2硬盘盒扩容 深空灰-千兆网口款