这本动物百科很不错,还有注音的,小学生轻松阅读

2023-07-22 23:15:26 2点赞 0收藏 2评论

大家好,今天分享的这一套动物百科书本还是比较不错的。

外观展示

这本动物百科外观比较的精美,而且是硬皮的,摸起来手感还不错,当然现在的百科全书肯定都是彩色的了,里面的彩色印刷还算是不错,以卡通动画的形式展现出比较不错的效果,每种动物基本上都能够讲得到。

这本动物百科很不错,还有注音的,小学生轻松阅读

这本书主要分成四部分,主要是草原上的动物,森林里的动物,沙漠中的动物和海洋里的动物能够这样子区分开,让小孩子更好的理解和阅读。

小孩子其实对动物是有着天然的好感的,甚至他们会跟某些动物学习一些动作,所以这本动物百科全书能够让小孩子更好的了解各种动物的行为习惯等等。

这本动物百科很不错,还有注音的,小学生轻松阅读

沙漠上的动物一般都是骆驼,刺猬或者是穿山甲,变色龙,这些类型的。

草原上的动物,我们熟知的一般都是长颈鹿,斑马,藏羚羊,野牦牛,狮子,豹子,大象等等,是我们最常见的动物了。

森林里的动物,比如说我们最喜欢的大熊猫,啄木鸟,大猩猩,狐狸,长臂猿等等。

而海洋里的动物包括海豚,珊瑚,龙虾,还有大鲨鱼,乌贼等等。

平时这些耳熟能详的动物能够在这本书中找得到很不错的分类,让小朋友们更清楚的知道哪些动物是住在哪些地方的,这一点还是比较不错的。

这本动物百科很不错,还有注音的,小学生轻松阅读

而且还能更好的介绍这个动物的属性,比如说这个长颈鹿,它就用图画的方式展现出长颈鹿喝水时的艰难,让小朋友们更了解长颈鹿是怎么样子喝水。

我在介绍丹顶鹤的时候,他用了优雅这个形容词,确实是这样子的,因为丹顶鹤看起来就是比较优雅,非常的美丽,而且它站立的时候特别的好看。

这本动物百科很不错,还有注音的,小学生轻松阅读这本动物百科很不错,还有注音的,小学生轻松阅读这本动物百科很不错,还有注音的,小学生轻松阅读

这本动物百科还带有儿童注音像,小孩子很多字他都不会读,而且上面刚好每个字都有注音,能够更好的让小孩子学会这些字的读音,不仅可以学知识,还能够学习认知,是一件很不错的事情。

《名画里看世界》

《名画里看世界》

《时间是什么》

《时间是什么》

《中国国家地理百科全书》(套装共10册)

《中国国家地理百科全书》(套装共10册)

《环球国家地理百科全书》(套装共10册)

《环球国家地理百科全书》(套装共10册)

《了不起的大画家》(套装共10册)

《了不起的大画家》(套装共10册)

《我是学霸》(精装、套装共6册)

《我是学霸》(精装、套装共6册)

《拉鲁斯科学馆》(全三册)

《拉鲁斯科学馆》(全三册)

《启发科学问问看》(套装全24册)

《启发科学问问看》(套装全24册)

《小朋友的大问题》(套装共16册)

《小朋友的大问题》(套装共16册)

《嗑学动物城:了不起的动物邻居》

《嗑学动物城:了不起的动物邻居》

《博物大发现:我的1000位昆虫朋友》(套装全5册)

《博物大发现:我的1000位昆虫朋友》(套装全5册)

小学馆大百科:恐龙 浪花朵朵 编 带你重回恐龙时代 约400种恐龙,700多幅复原图、场景图和化石照

《幼儿认知小百科》(全4册)

《幼儿认知小百科》(全4册)

《疯狂的垃圾·重生吧,垃圾!》(精装)

《疯狂的垃圾·重生吧,垃圾!》(精装)

环球国家地理百科全书(套装共10册)(彩图版,世界这么大,我想去看看)

《图说天下·国家地理系列:人一生要去的100个地方 中国篇》