手机数码 篇五十二:听我的 iPhone用户一定要买apple watch——iPhone的最佳辅助装备

2023-02-01 15:25:41 18点赞 22收藏 39评论

apple watch 3入坑以后,我就是apple watch的忠实用户了。这么多年的个人体验我只想说,iPhone用户一定要配apple watch,这是iPhone的最佳智能辅助装备。

我现在有两块AW,一块首发购买的AW Ultra和一块百亿补贴购买的AW8 45mm。

AW Ultra现在的价格也很合适了,基本来到了5300元价位。

京东自营。

AppleWatchUltra智能手表GPS+蜂窝款49毫米钛金属原色钛金属表壳橙色高山回环式表带中号MQFJ3CH/A6299元全新一代 Apple Watch Ultra 为钛金属表盘,蓝宝石玻璃镜面,侧边新增一个侧按钮,最高2000nits亮度。3麦克风设计,即使在噪声比较大的场合也能保证通话清晰,内置两个全新的温度传感器,用于女性健康追踪,带来了更先进的经期追踪高能,用 iOS 16 和 watch OS 9 的用户,将可以收到经期偏差的通知,加上心率等数据可以让用户或者医生更加了解你的身体状态。L1+L5双频GPS定位,支持回溯功能,可回溯GPS轨迹,86dB警报器,WR100,内置深度计通过EN13319标准认证内置了两京东去购买

百亿补贴

AppleWatchUltra苹果手表49mm钛金属表壳野径回环运动表带5299元Apple Watch Ultra 为钛金属表盘,蓝宝石玻璃镜面,侧边新增一个侧按钮,最高2000nits亮度。3麦克风设计,即使在噪声比较大的场合也能保证通话清晰,内置两个全新的温度传感器,用于女性健康追踪,带来了更先进的经期追踪高能,用 iOS 16 和 watch OS 9 的用户,将可以收到经期偏差的通知,加上心率等数据可以让用户或者医生更加了解你的身体状态。L1+L5双频GPS定位,支持回溯功能,可回溯GPS轨迹,86dB警报器,WR100,内置深度计通过EN13319标准认证内置了两个新的运动拼多多去购买

AW8 45MM我是拼多多百亿补贴购买的,已经佩戴了接近两个月,当时购入的价格是2630元,现在拼多多的价格应该也不错,不过百亿补贴的库存随时变,自己多蹲一蹲好价吧。

京东自营

AppleWatchSeries8智能手表GPS款45毫米星光色铝金属表壳星光色运动型表带MNP23CH/A3199元全新一代 Apple Watch Series 8 有四个铝金属表壳配色和三个不锈钢表壳配色,同时还拥有新的爱马仕表带版本。依旧采用了窄边框设计,搭载Apple S8 处理器。内置两个全新的温度传感器,用于女性健康追踪,带来了更先进的经期追踪高能,用 iOS 16 和 watch OS 9 的用户,将可以收到经期偏差的通知,加上心率等数据可以让用户或者医生更加了解你的身体状态。全新一代Apple Watch Series 8还内置了两个新的运动传感器,改进的3轴陀螺仪和256G力加速度计,从而实京东去购买

百亿补贴

苹果/AppleWatchSeries8GPS版铝金属表壳智能运动手表22年新款【5天内发货】2599元配备全新温度传感器,关注女性健康,支持车祸检测。拼多多去购买

使用体验

对我个人来说,Watch Ultra硬朗,厚重,男子气概十足,非常帅气,符合男人气质!

Watch S8圆润轻薄,就像一块鹅卵石,佩戴舒适。冬天穿保暖内衣,和长袖,带Ultra有点不太方便,我就换上了S8。

作为apple的产品,AW和iPhone直接就是无缝衔接,即使是gps版本,在蓝牙连接范围内,你也可以用aw来接打电话,回复社交app即时消息。

同时,丰富的运动功能也是你健康的辅助。每天按着目标完成三个运动圆环也是很有成就感的。

健康功能也很丰富,血氧,心电,摔倒检测和车祸检测也都是非常实用的功能。

充电我觉得不必过于担忧,AW是智能穿戴设备,真正的智能,不是大号手环!Ultra2.5天没有压力,没有任何续航焦虑,AW8就弱了一点,基本上要一天一充,如果当天不充电的话,第2天坚持不到晚上。所以你在洗澡的时候,午休的时候,吃饭的时候随手冲一下就可以了,毕竟充电速度也很快。

AW绝对是值得购买的,它不仅是iPhone的绝佳辅助装备,还是你的健康运动辅助装备!

听我的,一定要买。

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

京东自营:Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表41毫米银色铝金属表壳 凛蓝色回环式运动表带iWatch s9