生活好优惠 篇225:MIJIA 米家 小米智能开关Pro 单开 只需 129 元,普通灯,秒变智能!

2023-10-11 10:04:14 3点赞 11收藏 6评论

大家好,我是你们的好朋友【少枫511】,一个有着丰富好物分享经验的博主。我一直致力于为大家分享各种实用、有趣、好价的好东西,希望能帮助到各位。如果大家喜欢我的文章,请随手点个赞,这将是我继续分享的动力!那么接下来,就让我们一起来看看本期的好物分享吧~

小米智能开关Pro单开

小米自营 小米智能开关Pro单开,将于 2023.10.11 10:00 开售,售价为 129 元,刚需的朋友们可以冲一波٩(๑^o^๑)۶

①单零火兼容设计,智能开关闭眼入;

②普通灯,秒变智能;

③ AG玻璃面板,优雅触感,非凡质感。

活动期间 10月11日-10月25日购买小米智能开关Pro 用户,限量100名 晒单评价送 小米米家蓝牙温湿度计 2

晒单要求: 至少两张图片+15字文字描述,活动期间前100名即有机会参与优质内容送礼活动

活动方式: 购买商品并确认收货后无退款退货,在有品进行晒单+体验描述,可参与优质内容送礼活动,按照评论时间取前100名用户活动奖品

小米米家蓝牙温湿度计2 1元兑换券

单零火兼容设计

不用担心家里的布线问题,其有 ai 自检自适应模式,可以依据单零火接线方案自动呈现不同的操作界面。

我们按开关最担心的是手上有油,按开关时开关沾满油污,这个开关面板采用的是 AG 的玻璃面板,它可以抗油污、耐指纹、防刮花,即便用久了它依旧能亮丽如新。

插座我们购买时,首先想的一般是防阻燃材料,这款开关采用的是 V-0 级阻燃材料,可以耐 659°C 高温阻燃,这真的是杠杠滴!

其次就是内部配件的材质了,黄铜镀金接线端子,可以给电路带来更好的稳定性。

其他款式智能开关

来点赞+收藏+关注+评论吧~(´-ω-`)~你的支持就是我最大的动力!!点点关注!点点赞❤️✧٩(ˊωˋ*)

小米米家智能开关单开

Xiaomi 小米 MI)插线板8位总控版3m

Xiaomi 小米 MI)插线板8位总控版3m

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

Xiaomi 小米 空调伴侣2 wifi无线远程控制 小爱语音声控

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 MI)米家USB插座/插线板/插排/排插/拖线板/插板/多功能接线板 3USB接口+3孔位 小米插线板

小米(MI)米家插座/插线板/插排/排插/拖线板/接线板 远程开关/智能定时/电量统计智能2 5位插孔版

Xiaomi 小米 MI 小米 5孔位插线板 总控 全长1.8m

MI 小米 Gosund 港兴达 MI 小米 生态Gosund智能分控插座WIFI语音控制排插新国标USB插线板拖线板插板

MI 小米 生态Gosund智能排插 CP5线长1.8米 WIFI版语音分控 白色

小米智能插座3本地定时功率场景设定WiFi直连app小爱语音控制 【普通快递】米家智能插座3代

Xiaomi 小米 MJCXBYCX-01QM 延长线插座 4.8m

Xiaomi 小米 插线板3USB用电源插座插排插插板接线板带拖线板带线

小米有品 Xiaomi 小米智能开关Pro 单开
小米有品 Xiaomi 小米智能开关Pro 单开