生活推荐 篇一百零三:星巴克的月饼。送给小年轻的礼物还不错,自己吃就算了,不是所有的东西都要跨界融合

2023-09-26 08:47:25 6点赞 0收藏 12评论

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

有差吗?!

中秋节马上就到要了,中秋节是与春节、清明节、端午节并称为中国四大传统节日。今年中秋节和国庆节一起放假,8天的法定假日。

中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、看花灯、赏桂花、饮桂花酒等民俗,月饼也成为了每天中秋节前亲朋好友之间礼物流转的必备品。

我自己不爱吃月饼,也不会去主动的买月饼,有送上门的也收着。

今天收到一盒包装颜色靓丽的月饼礼盒。绿色为主色调,金色点缀。

星巴克月饼

这个包装还是很精致,就是这个黑色的提手带子,显得太掉档次了,还不如没有。是想做一个单肩包的造型吗?还是差了点

包装倒是简洁大方。

正面星巴克主打绿色为底色,金色的星巴克的英文品牌名,下方是半个金色的月饼。单看正面还是好看的。

背面就是产品信息了:生产企业、配料表、保质期等

顶部,星巴克的大logo。

开箱

应该是磁吸的卡扣,所以才能做到外表面平整。

经典的对开设计,不对称。

开箱就能看到一张卡纸,然后就是六个小小的月饼了。是真的小巧

卡片的正面和月饼的包装盒里面的图案是相似的

背面就是对三种月饼的介绍

香草风味咖啡月饼:浓缩咖啡外馅融入香草风味,仿佛品尝一杯带有草本风味的亚太产区咖啡

橘柚风味咖啡月饼:浓缩咖啡外馅融入橘皮丁,包含冷萃咖啡流心馅,诠释了非洲产区的果香风味,仿佛品尝一杯非洲产区咖啡

可可风味咖啡月饼:浓郁的巧克力风味,仿佛品尝一杯拉美产区可可产区咖啡。

对应三种口味的月饼

颜色从浅到深,香草风味、橘柚风味、可可风味的月饼。

每种口味的月饼各两个

能从我老婆和女儿手中虎口夺食,拿来一个。打开给大家看一看。

其他口味的被他们两个吃了,只剩下橘柚风味的了。

我自己很少吃月饼的,所以也没让他们给我留。这个口味估计是她们不喜欢的。来试试吧。

带塑料包装盒86.4克,月饼就只有72.8克。

打开塑封,就能闻到一股咖啡豆的味道。

吐槽一下这个塑封,需要用力才能撕下来,用力的话就会挤压到月饼。

但是我想着也只有这样子塑封才能保证表面透明,外观更加好看。

底部有食品用干燥剂。

月饼正面是星巴克的logo:海妖塞壬的标志。

这个图标不是美人鱼,而是海妖塞壬。1971年,创始人受到《白鲸记》(Moby Dick)的启发,决定将星巴克命名为星巴克。他们翻阅了关于海洋的书籍,发现这个独特的人物,深深吸引了他,并且认为冥冥之中和星巴克有某种联系,于是选用了这个“美人鱼”。

咖啡味桃山月饼皮、橘柚风味浓缩咖啡馅、冷萃咖啡流心馅。

没有什么特别的,有咖啡味,还能嚼到橘子皮碎碎。别有一番风味。

总结:

送给小年轻的礼物还不错,自己吃就算了

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

码文不易,欢迎点赞,留言,打赏,关注,谢谢

星巴克月饼提货券中秋月饼礼盒星情348型配送卡券全国通用

星巴克月饼提货券中秋月饼礼盒星情348型配送卡券全国通用

Starbucks 星巴克 星悦月饼礼盒 640g

Starbucks 星巴克 星悦月饼礼盒 640g

STARBUCKS/星巴克 2022星巴克月饼礼盒星晴星悦星奕江浙沪北京深圳全国通用票 星情月饼

STARBUCKS 星巴克 2018星奕月饼礼盒 80g*10块

星巴克月饼礼盒 月饼提货券配送券 中秋自选礼品卡礼品册 598型星奕配送券(全国)

STARBUCKS 星巴克 中秋月饼礼盒

STARBUCKS 星巴克 中秋月饼礼盒

STARBUCKS 星巴克 限量礼盒 (礼盒装)

STARBUCKS 星巴克 限量礼盒 (礼盒装)

星巴克月饼礼盒 月饼提货券配送券 中秋自选礼品卡礼品册 348型星情配送券(全国)

中粮卡劵268型20选1吉祥中秋节礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵268型20选1吉祥中秋节礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵800型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵800型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵300型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵300型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

星巴克月饼礼盒 月饼提货券配送券 中秋自选礼品卡礼品册 星情全国配送券

星巴克(Starbucks)星情 高端中秋月饼礼盒 实物礼盒 348型 中秋大礼包 中秋送礼团购福利

星巴克月饼提货券中秋月饼礼盒礼品卡册星情星悦星奕全国配送券 星情348礼盒 江浙沪自提券

中粮卡劵2000型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

中粮卡劵2000型10选1月饼卡劵礼品卡册提货兑换劵

星巴克 月饼劵 礼品卡册 中秋节月饼礼盒提货兑换劵 星奕598型全国免费配送