数码好物这里都有 篇一百二十五:黑爵又开卷!三模AK820Gasket系列四版可选

2023-10-10 16:51:12 7点赞 5收藏 7评论

有没有颜值耐看,价格实惠,体验舒适,可选性多的键盘呢?这不,AJAZZ黑爵赶上了夏季的尾巴来再卷一把,推出四种可选款式的75%机械键盘,价格最低99元就能带回家,最最重要的就是十分亮眼的颜值,下面大家和我一起来看看黑爵AK820 Pro的诚意吧!

黑爵又开卷!三模AK820Gasket系列四版可选

黑爵AK820 Pro每一个版本都采用的是75%的配列外加金属音量旋钮,全键无冲说来就来,尤其是在进行游戏操作时,避免了按键冲突的情况发生,游戏体验相当流畅自然。

黑爵又开卷!三模AK820Gasket系列四版可选

75%的精简布局使得键盘整体更加小巧,外出方便携带,日常使用也能节省桌面空间,金属按钮的设计,可快速清调节音量大小,自己的节奏自己随心把握!

黑爵又开卷!三模AK820Gasket系列四版可选

最低配支持有线单模连接(最高三模),键线分离的设计使用起来便捷。客制化Gasket垫片式结构,日常操作起来相当丝滑,横向开槽的PC定位板,使键盘敲击时听起来更为清脆,摸起来软弹度适宜。EVA或PORON夹心棉+ixpe轴下垫+PET背贴+底部海绵+底部硅胶,足足五重消音填充,声音集中HIFI,给足操作体验!159元以上版本都是单键开槽PCB,手感体验更上一层。

黑爵又开卷!三模AK820Gasket系列四版可选

在配色方面,一如既往的低调内敛,有极简黑白两色可选,非常适合办公室的桌面搭配,对于一些喜欢朴实风格的用户也很友好,PBT黑白单色透光键帽和EVA夹心棉算是入门版的专属配置,消音效果好,入门版也有白色青轴和黑色红轴可选,99元的亲民价格,配置算是比较吃香了。

黑爵又开卷!三模AK820Gasket系列四版可选

AK820 Pro从配色上就拿捏到我了,“柴门之外 闻风雪,江面薄冰 已初结,蓑翁垂钓 寒江雪。”黑爵根据这配色灵感作诗一首,高级感油然而生。两种灰白搭配,尽享雪景配色。

黑爵又开卷!三模AK820Gasket系列四版可选

在配置方面,PBT灰白和白灰双拼键帽可选,久用不掉色,久用不打油。129的价格想怎么造怎么造,Poron夹心棉是专业版以上版的独家配制,尤其是办公快速打字和休闲打起游戏,五重消音结构加持,声音更加纯粹。

黑爵又开卷!三模AK820Gasket系列四版可选

搭载的AS红轴和黄轴,都是经过黑爵团队精调,到手即用,五六月份推出的轴体,口碑挺不错。白色背光更显得整体色调淡雅清新,键盘支持驱动编程。

黑爵又开卷!三模AK820Gasket系列四版可选

雾川海像是在初夏的梦境里,犹如到来了海与天空相交界的城墙。海盐轴(线性轴)触发克数:40±10g,触底克数:45±10g,触发行程:2.0mm±0.4mm,总行程:3.5mm±0.4mm。

黑爵又开卷!三模AK820Gasket系列四版可选

再来看看别的配置,PBT三拼色的主题键帽,没人能拒绝的颜值!在横向开槽PC定位板的同时,外加单键开槽PCB,双开槽设计,每个键帽的稳定性大大加强,输入体验十足。同样的GASKET结构和五重消音,还有下灯位RGB背光,惊喜十足,带来完美的休闲娱乐的音乐节奏感。

黑爵又开卷!三模AK820Gasket系列四版可选

三模无线版本定价199元,个人认为非常有性价比,支持无线、蓝牙、有线三模连接,随心所欲,使用便捷。

黑爵又开卷!三模AK820Gasket系列四版可选

Pro版专属搭载0.85寸TFT彩屏,时间、电量、连接方式快速可查,自定义动画图案自由上传设置。

黑爵又开卷!三模AK820Gasket系列四版可选

三拼PBT键帽,颜值在线,OEM高度,键入舒适。定制青梅/海盐/明月轴,出厂已润,手感顺滑,再加上提供的全键热插拔,可兼容三脚/五脚轴体,随心DIY,市面上99%的轴体都能支持更换,给足用户创造空间。

黑爵又开卷!三模AK820Gasket系列四版可选

内胆堆料直接拉满,GASKET结构+五重消音+双开槽设计,手感和声音表现都很出色。

在续航上,Pro版带来4000mAh的锂电池,搭配低功耗系统,长效续航,尽享键位带来节奏快乐。再加上内置的多种灯光效果,RGB流光溢彩,指尖环绕,下灯位设计,对轴体和侧刻键帽的兼容性更好。大键卫星轴调教很出色,杂音控制很好。

黑爵又开卷!三模AK820Gasket系列四版可选

不仅如此,还有其他四个版本,六种配色,七种轴体,让用户有更多的可选择性,在颜值,价位,性能上彻底卷了起来,赶在双十一之前,可以入手试试看。

黑爵又开卷!三模AK820Gasket系列四版可选

黑爵 AKS068 Gasket结构Alice68 人体工程学三模热插拔RGB机械键盘 海盐轴 橘林来信 三模 RGB

AJAZZ 黑爵 K870Tpro 三模机械键盘 蓝牙/2.4G/有线/ 87键 PBT键帽 RGB光 电竞游戏办公 黑色黑轴

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ pro键鼠套装 有线键鼠套装 机械键鼠套装 104键混光 电竞游戏套装 粉色 青轴 pro粉色青轴(混光)键鼠套装

• 买的绿色的,用得还行

• 长续航真的给力

• 这颜值爱了爱了

• 明明屏幕都改成大黑框了,还在发虚假图片。那我这个219款真实用户来吐槽一下吧。
    1.买的海盐轴,确实非常轻而且极容易误触;
    2.gasket结构过度吹嘘,实际使用感觉到中间软、边缘硬,按键声音和手感差异巨大;
    3.换轴的时候发现,右边和上面的按键底部海绵填充不满,能直接看到底壳,这一点真的把我整emo了。
    相信同价位会有更好的选择。

我的也是pro 双击严重,而且是随机的,不知道是我的问题,还是误触导致的。

• 价钱可能说错了,PDD上标价219,实际下单是199,就是上文介绍的同款,唯一不同的就是屏幕边框变成大黑边。

还有一个槽点说漏了,指示灯亮瞎眼,尤其是充电时的红灯超级刺眼。不知道商家有没有能力通过驱动降低亮度了。