中秋节给父母买dido智能健康手表,一起追求健康

2023-09-19 16:19:36 1点赞 1收藏 1评论

这几天给老妈打电话,她和我说我网上买的牛奶,姐姐买的月饼和糕点都收到了,但我感觉她最高兴的是我抢到了回家的车票!

中秋节给父母买dido智能健康手表,一起追求健康

我也是又惊喜又意外,没想到这么快候补到票了,美滋滋,虽然这时间又得起个大早,不过没关系,能回去就行。其实已经做好汽车回去的准备了,但是这个假期肯定哪里都是大堵车,还是高铁出行最便捷。

中秋佳节,阖家团圆,估计就是父母最盼望的事情了吧。

中秋节除了买吃的、喝的外,我还给爸妈准备了一只dido E56S MAX智能健康手表。

中秋节给父母买dido智能健康手表,一起追求健康

它可以24小时腕上监测,运动、睡眠、心率、血氧、体温、血糖、血压、睡眠、运动等等数据在手表和APP上可以一目了然,适合给父母的一个日常健康小助手。

我自己在“二阳”后也常带着健康手表。刚刚转阴上班时,其实身体还没有完全缓过劲来,总是胸闷气短的,很不舒服,所以就把机械手表取下来,换上了健康手表,想着能时时直观看到各种数据,对自己的身体会更了解,也稍微安心一点。

中秋节给父母买dido智能健康手表,一起追求健康

然后就想到,其实爸妈也可以用上它,而且实话讲,老年人其实更需要健康监测,于是就给爸妈也挑了一款健康手表。

于我自己而言,开启24小时腕上监测后,多项健康及运动、睡眠数据在APP里一览无余,开始有意识地早睡早起,拥抱健康生活。健康是最大的财富,我觉得它老少皆宜,挺好的。

简约耐看,能随时更换表盘

我自己比较喜欢粉嫩、鲜亮的颜色,给爸妈就选了一个比较稳重的蓝黑色,哈哈哈。

中秋节给父母买dido智能健康手表,一起追求健康

果然,实物到手后没让我失望。手表采用时尚简约的设计风格,非常耐看;表带手感细腻柔和,宽度适中,可以根据手腕大小进行自由调节,适合不同手腕的用户;而且表带材质轻巧,佩戴起来舒适轻巧,对手腕部没有压迫感。

除了整体耐看、大方好戴外,它还能随身“换装”——更换显示表盘,这也非常受年轻用户的喜爱。电子表盘款款颜值在线,最大限度地满足了我们“喜新厌旧”的心理,哈哈哈。

轻松使用,健康生活的得力助手

dido E56S MAX的表盘外圈有多刻度设计,很有机械手表的感觉,并且在表面玻璃还有保护膜,这样在我送给爸妈前,表面不会出现任何划痕和损失,挺好。

中秋节给父母买dido智能健康手表,一起追求健康

除了手表、充电数据线以外,另外还赠送了胸贴配件,所以这款手表除了戴在手上使用之外,还可以绑在胸前进行更精准的心率及心律监测。

中秋节给父母买dido智能健康手表,一起追求健康

科技赋予了它强大的功能——自动校准时间只是基础,秒表、来电、消息提醒、天气显示、音乐控制、遥控拍照等让我们的生活更加便利;睡眠、运动、心率、夜间血氧等健康功能的自动监测,心电、血压风险评估、血糖趋势评估、体温等健康功能的评估,既适合各类运动达人,也适合我们居家自我健康管理。

对于老人而言的话,各类指标直接看手机上的APP就好。只要联网,手表监测完毕后会自动同步数据到APP,生成数据报告,并给出科学分析。我们在界面上下拉刷新,数据会自动更新,非常方便。小小手表,可以说是健康生活的得力帮手。

全天候健康守护

dido利用内置多个生物传感器组,戴在腕上即可获取心率、血氧、心电等情况,让用户能安全、方便地了解自己的身体状态,确实是我等“懒养生星人”的福音了。

中秋节给父母买dido智能健康手表,一起追求健康

多项健康数据也都可以通过APP实时查看,界面清晰直观,操作也很方便,对用户非常友好。

兼容多种运动模式

此外,它还兼容多种运动模式,包括徒步、踏步机、户外骑行、室内骑行、椭圆机、划船机等等。我们可以根据自己的特定运动需求,灵活选择合适的模式。智能手表能够自动记录运动轨迹和持续时间等数据,从而帮助我们更好地掌握自身的运动状态。

贴心生活提示

dido 的健康手表都有很多实用功能,例如信息提醒、闹钟、久坐提醒、心率报警、查找设备等等,实际确认过,是个可以满足日常生活多种需求的小可爱。

持久续航,轻松省心

除了各项功能操作方便,使用起来很流畅、稳定外,dido E56S MAX的电池续航能力也很优秀,不用频繁充电,充电是磁吸式的,只要搭上去就能自动充电,这就很省心省力啦。

中秋节给父母买dido智能健康手表,一起追求健康

后疫情的时代,健康已不再仅仅是一个医学概念,而是我们每个人最宝贵、最重要的财富。从运动到养生,从均衡饮食到生活方式,我们每个人都在以不同的方式维护和提升自己的健康。

那么,带着父母一起追求健康,一起追求更好的生活方式吧。

我是虎皮柚子,喜欢分享美好的事物,欢迎您关注。