在我心中排前三的绘本,yyds

2022-05-09 22:28:17 2点赞 11收藏 3评论

没娃之前都不知道绘本是什么,有娃后才知道原来是这玩意儿~这玩意可太好了!!!!

我是绘本的追随者、很多人说,小孩子应该探索真实的世界,去触摸去疯玩去感受,很有必要,我不否认,然而,读书也是其中一种,毕竟这个世界很大,孩子可以通过绘本感知和触摸,了解宇宙、深海、世界各地~

有三本绘本基本逢人就推、真的太好了,在我家都快翻烂了!!

彩虹色的花:

在我心中排前三的绘本,yyds

彩虹色的花课外阅读推荐书目麦克格雷涅茨彩虹绘本馆46元适合合2~6岁小朋友~京东去购买

一朵彩虹色的花,慷慨地把花瓣送给有困难的小动物们。冬天来了,寒风带走最后一片花瓣,花儿被覆盖在皑皑白雪下,但花儿曾给予的帮助却温暖着大家的回忆。冬去春来,彩虹色的花再一次绽放在阳光下。

我家孩子很爱这本绘本。有一阵子睡前必读,而且还停不下的那种在我心中排前三的绘本,yyds。这是一个关于生命与爱的故事,生命有开有败,这并不可怕,重要的是你在生命的过程里分享了爱,给予了别人帮助,使自己的人生更加丰满。

点点点:

在我心中排前三的绘本,yyds

2021新版点点点(小黄和小蓝升级版)宝宝视觉锻炼杜莱大师作品0-2岁幼儿启蒙绘本早教书49.8元杜莱大师作品,0-2岁幼儿视觉训练启蒙绘本~京东去购买

这本书是京东活动凑单买的,才17块左右。本来也没想着孩子喜欢、居然是那批绘本里他的最爱在我心中排前三的绘本,yyds。一拿到手我真get不到哪里好看,给孩子读的时候他自己主动参与,玩的咔咔咔咔笑,哈哈哈哈

《点点点》让孩子参与进去了,从某种意义上,作者邀请他们成为了书的“作者”,在一个个指令下,宝宝们敲击、抚摸、吹气、拍手……在系列动作下孩子看到了因为自己动作带来的变化,眼睛都亮起来,这大概就是一个好绘本的表现吧!!!

乐乐趣礼仪常识互动书:

新版礼仪常识互动游戏书114元京东去购买

前阵子京东书香节买的,算下来30元左右,超值~

非常有质感,10组生活场景、60多条礼仪常识,每个场景都贴合孩子的生活圈,教会正确和错误的礼仪示范,家里有孩子上幼儿园的强烈推荐,幼儿园就开始有社交活动,懂礼貌才能交到更多的好朋友喔~

彩虹色的花课外阅读推荐书目麦克格雷涅茨彩虹绘本馆

彩虹色的花课外阅读推荐书目麦克格雷涅茨彩虹绘本馆

新版礼仪常识互动游戏书

新版礼仪常识互动游戏书

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《1-4岁德国幼儿专注力培养》(套装共6册)

《1-4岁德国幼儿专注力培养》(套装共6册)

《屁屁侦探·第一辑》(精装、套装共4册)

《屁屁侦探·第一辑》(精装、套装共4册)

《开车出发系列》(礼盒装、套装共17册)

《开车出发系列》(礼盒装、套装共17册)

《开车出发系列·第一辑》(套装共7册)

《开车出发系列·第一辑》(套装共7册)

《不一样的卡梅拉·第1季》(注音版、1-15册)

《不一样的卡梅拉·第1季》(注音版、1-15册)

《屁屁侦探》(套装共6册)

《屁屁侦探》(套装共6册)

身体大发现(15册)+我们的身体 乐乐趣儿童身体启蒙绘本羊水袋书幼儿知识

《麦克米伦世界精选绘本》(礼盒装、套装共20册)

《麦克米伦世界精选绘本》(礼盒装、套装共20册)

《小布启蒙成长翻翻书》(互动版、礼盒装、套装共10册)

《小布启蒙成长翻翻书》(互动版、礼盒装、套装共10册)

《“开车出发”交通工具绘本》(套装共13册)

《“开车出发”交通工具绘本》(套装共13册)

《屁屁侦探》(精装、套装共8册)

《屁屁侦探》(精装、套装共8册)

乐乐趣十二生肖马拉松创意积木绘本 读绘本玩积木轻松记十二生肖 益智好玩又有趣

乐乐趣 精选绘本 0-幼儿成长 情商培养 人际交往 想象力培养 亲子共读 正向引导 【十二生肖马拉松】创意积木绘本

• 绘本的话我有一些分享的孩子喜欢的:
    公主怎么挖鼻屎
    爷爷一定比有办法
    母鸡萝丝去散步
    憋不住憋不住实在是憋不住了
    还有个关于挑食的绘本 糟糕,身上长条纹了

这些绘本寓教于乐,是我带的孩子里都很喜欢的绘本,每次分析都一边笑一边学到了一些

哇、谢谢分享,比心❤️

• 现在就去买!