深度扒一扒,介个代工厂都在给什么猫粮代工~

2022-05-30 22:28:09 15点赞 43收藏 12评论

给大家盘一盘国内几大代工厂都分别在给什么品牌代工,不过也都不代表同工厂就肯定同品质,只是给大家分享一波国产热销猫粮里都有几款猫粮都是来自同个代工厂代工的,以及代工厂都有什么来历,好歹买的时候心里有个数,毕竟猫粮里,生产环节也是一个重要的环节。

山东汉欧生物科技有限公司

山东汉欧生物科技有限公司成立于2016年11月22日,经营范围:宠物食品加工销售;宠物笼具、窝具、牵引绳、衣服、玩具、饰品的销售;代工的品牌有阿飞和巴弟,高爷家,京东京造,网易严选等。

深度扒一扒,介个代工厂都在给什么猫粮代工~

其中京造无谷鸡肉全阶段猫粮使用的原料第一原料上是由鲜肉组成,众所周知选购猫粮的话鲜肉>肉粉>谷物,鲜肉成分占比越高越好,一般也推荐去选择鲜肉成分的粮。

深度扒一扒,介个代工厂都在给什么猫粮代工~

蛋白质高达45%,然后淀粉只有12%,常年售卖的价格的话也在200元6kg,折合的话相当于16~20元一斤,想想性价比挺香的吗,20块钱一斤,还采用0肉粉,都是鲜肉制作,感觉性价比已经拉满了~

京东京造鲜肉无谷全价猫粮(鸡肉盛宴)6kg【高鲜肉0肉粉】单一肉源鸡肉配方冻干粉喷涂主粮通用粮全阶段339元京东去购买

网易严选的冻干双拼猫粮相信大家都不陌生,也都是热销品,在原料的采用上不仅第一第二原料上采用了鲜肉成分,还添加了冻干,均价的话17-20元一斤,也是性价比满满,家里的主子吃的也是这个款,成猪之路慢慢成型。

深度扒一扒,介个代工厂都在给什么猫粮代工~

蛋白质也高达44%,91%动物性原料,主要是还特加3%冻干,钙磷比合格,价格性价比也蛮高的,适合我这种搬砖人.....毕竟口袋顶不住。

网易严选全价冻干双拼猫粮居家宠物主粮幼猫成猫全价天然无谷粮猫咪食品10kg409元京东去购买

深度扒一扒,介个代工厂都在给什么猫粮代工~

阿飞和巴弟的E76添加了满满120g的冻干,每个月也可以正好省了买冻干的钱了,其中猫粮的主要成分也是采用了鲜鸡肉组成,粗蛋白也高达42%,还添加了100亿官方授权布拉迪酵母菌,可以调节肠道,呵护家里主子的肠道健康问题,均价的话活动的时候也是17-22元一斤,现在好像在弄预售,到手价才274元16斤,相当于17元/斤。

深度扒一扒,介个代工厂都在给什么猫粮代工~

【预售】阿飞和巴弟E76猫粮组合套餐2KG*4袋+360g369.9元京东去购买

好啦,这就是大概介个工厂在代工的品牌啦,当然不止这些,不过具体的可以多问问度niang趴,因为我要去撸我家主子啦~