小米有品 篇九:蚊虫叮咬止痒好物分享——消消兔止痒盒

2022-05-08 10:18:39 2点赞 3收藏 2评论

夏天来了,总想带着孩子到处去玩一玩,蚊虫叮咬避免不了,我跟孩子他妈还能忍受,可孩子忍不了?痒的难以忍受,就习惯性的去抓,抓坏以后留下伤疤还影响颜值,这也是我们不忍心看到的。虽然也使用了花露水,但也不能100%避免被咬。我也在网上搜索过解决办法,可是看起来都比较麻烦。偶尔一次跟朋友聊到这个问题,他给我推荐了一个好物——消消兔止痒盒。抱着试试看的心态,就买回来了。使用以后效果还真不错,给大家分享下。

蚊虫叮咬止痒好物分享——消消兔止痒盒

首先来说说它的远原理,蚊虫叮咬产生的刺痒,是因为他们把酸性物质注入到人体,免疫系统开始抗击就会产生瘙痒和肿包的症状,而这个消消兔止痒盒就是使用对人体无害的红外脉冲技术应用在蚊虫叮咬处的皮肤,通过物理方式进行加速“解毒”,就可以止痒了。

蚊虫叮咬止痒好物分享——消消兔止痒盒

其实主要就是通过热量加速患处的血液循环,增加新陈代谢,分解毒液中的蛋白质。也就是说,在使用时机器本身会产生一定的热量,不过可以放心,能感觉到热,但又不是太热,并不会伤到皮肤,接触皮肤的地方是一个小陶瓷片,也不会刺激皮肤。小朋友也能接受,而且效果确实很不错,几秒钟就止痒消肿了,小朋友都觉得很神奇。而且官方介绍设备自身也有智能温控技术,基本我也就放心了。

蚊虫叮咬止痒好物分享——消消兔止痒盒

其次就是安全方面,其实大家应该都知道,用在身上,能用物理方法就不用化学方法,毕竟是药三分毒。这款产品就好在这里,完全不存在药物残留和药物过敏的情况。

蚊虫叮咬止痒好物分享——消消兔止痒盒

第三呢,除了上面提到的物理止痒功能,这个小设备还专门设计了一个隐藏的仓位,从底部滑盖开启,可以装一小瓶家里常用的涂抹液。原装也赠送了一小瓶,可以辅助止痒使用。一举两得,还是考虑的很周到的。不过有了物理止痒,我觉得这个涂抹液也不怎么用得上。

蚊虫叮咬止痒好物分享——消消兔止痒盒

第四是它很小巧,还不如一盒香烟大,重量也只相当于一个鸡蛋的重量,出门随身携带都比较方便。纯白色,也比较好看,孩子也喜欢。如果能有些卡通的设计或者贴纸什么的就更好了。

蚊虫叮咬止痒好物分享——消消兔止痒盒

最后,说一下他的使用成本,也是很低的。只有两节七号电池是耗材,红外脉冲本身没有耗材。官方介绍一对电池能用100次以上,按照平均每天使用1次,也能使用三个多月,一个夏天就过去了。电量低的时候开机还会有蜂鸣声提醒,很贴心。

蚊虫叮咬止痒好物分享——消消兔止痒盒

总的来说对于朋友推荐的这款好物还是很喜欢的,也非常实用,价格也不贵,还是值得拥有的。

消消兔红外脉冲蚊虫叮咬止痒盒一盒白色85元小米有品去购买