建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

2022-05-24 11:48:12 72点赞 361收藏 81评论

一个幸福感满满的厨房,才最具有“烟火气”。

有句老话不是这样讲:“穷比厅堂,富比厨房”,对于中国人来说,一日三餐便是最大的幸福,因此厨房的装修和布置,真的很重要。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

想要生活过得幸福舒适,除了厅堂之外,厨房的布置也显得至关重要,建议大家若是不差钱的话,给厨房添置4件“高级货”,幸福感直接被拉满!

“高级货”|洗碗机

对于懒人一族来说,洗碗、洗锅真的是一件费劲的事情,特别是夫妻俩总是得靠“石头剪刀布”来决定谁来洗碗。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

洗碗机这个东西,真的是媲美洗衣机的发明,装修时预留水电位,安装1个嵌入式的洗碗机,真的很有必要。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

比起手洗锅碗,洗碗机的清洗精密度更高,也更节约水源。同时搭配热风烘干、热风紫外、除菌洗等功能,对于家里有宝宝的家庭来说,洗碗机就等同于一个超大的消毒柜

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

用过洗碗机的朋友,都说好,毕竟用洗碗机洗出来的锅碗干净透亮,还能自动烘干。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

并且洗碗机不仅仅只能清洗锅碗,像是一些厨房用品都可以塞进去清洗,比如油腻腻的油烟机滤网、调料罐、茶壶、砂锅等等,像是一些水果、蔬菜、小龙虾等,都能放进去清洗,真的解放了我们的双手。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

洗碗机经过十来年的发展,如今技术日渐成熟+价格亲民,像是这款海尔洗碗机13件套,专门为中国厨房研发,使用感极佳,建议大家可以做一下参考。

海尔(Haier)13套大容量嵌入式洗碗机家用三驱动力晶彩触控分区洗开门速干晶彩经典版EYW131286BKDU15599元京东去购买

“高级货”|空气炸锅

空气炸锅这个小东西,之前一直觉得是智商税,完全没必要买。

等到需要居家工作时,才发现这个小玩意,真的是家里必备的小家电,在家可以每天换着花样烹饪各种美食,比如一些丸子、蔬菜、速冻半成品等,都可以丢进去烘烤,窝在家里,也能吃到各种炸鸡、鸡块等等。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

并且关于空气炸锅的美食食谱,在网上一搜就是一大堆,备上调味料,即便是简单的烤花菜,都能吃到唇齿留香。

对于空气炸锅来说,就没有它拿捏不了的菜式。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

家里有了空气炸锅,想吃麻辣拌、蛋糕、布丁、奶茶等,用它都能轻松实现,只有长期宅在家里时,吃不到外卖时,才懂得空气炸锅的“好”。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

空气炸锅不需要太贵的,300-400左右的价格就足够,像是这款URINGO空气炸锅,采用触控面板,温控更精准,不仅能炸出食物的油脂,还能将食物炸得外酥里嫩。

七彩叮当空气炸锅家用新款多功能大容量智能无油薯条机空气电炸锅389元天猫精选去购买

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

同时触屏操控,方便又快捷,即便是厨房里的小白,都能轻松驾驭这款空气炸锅,按照食谱,可以烹饪出一整桌的“满汉全席”。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

对于喜欢油炸食物,又管不住嘴的吃货来说,空气炸锅真的是家里必备的“高级货”。

“高级货”|感应灯

厨房装修时,因为灯光设计上的不合理,导致许多人都在“摸黑炒菜”。

夜幕降临时,吊柜挡住了灯光,导致洗菜、切菜、炒菜都容易出现“灯下黑”的情况,真的无奈。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

建议大家厨房装修时,一定要在吊柜下方嵌入灯带,弥补灯光上的不足。当然若是没有提前布置好灯带,也可以在吊柜下方安装一个手扫感应灯。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

手臂轻轻一挥,感应灯就自动点亮,厨房瞬间变得亮堂,连做饭的心情都变得明亮。

【网红同款】EZVALO·几光Led红外手扫式免走线可充电厨房橱柜柜底书桌智能感应灯650mm手扫橱柜灯二代升级版339元京东去购买

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

手扫感应灯自带充电电池,1个月充1次电就行,安装时不用更改厨房的电线线路,可以贴在吊柜下方,隐藏式安装,也不会影响厨房美观。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

使用也很简单,手臂扫一下就会自动亮起,也能自动调节亮度,智能感十足。同时还搭配了定时器,做饭时,再也不用一只手拿着手机,另一只手拿着锅铲了。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

并且不仅仅是厨房,像是玄关、床边、走廊、衣柜内部都可以安装,看似不起眼的感应灯,却能轻松提升生活幸福感,真的贴心又温馨。

“高级货”|去油污清洗剂

厨房里,最让人不想面对的地方,应该就是各个角落的油污、油垢。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

特别是中式烹饪都讲究重油、爆炒,饭菜吃起来更香,但厨房也更容易变得油腻,墙壁、灶台、油烟机上全都是黏糊糊的油垢。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

普通清洗剂真的没办法清洁油污,建议大家还是给厨房备上一款去油污清洗剂,它拥有油污分解配方,能够分解难洗的油垢、油垢,你只需要一喷一抹,就可以轻松去除厨房油污。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

使用方法也很简单,将清洗剂喷在油污、油垢表面,5-10分钟之后,油污、油垢被分解成污水,用抹布一抹一擦,就变得干净如初。

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

若是你家厨房也有油污这个烦恼的话,建议可以备上去油污清洗剂,让你家的厨房变得干净又清爽。

家家宜油污清洁剂油烟机清洗剂红石榴味多功能油污净强力去油污去油垢有效抑菌99.9%油烟净1kg29.9元京东去购买

建议大家:若是不差钱,给厨房添置4件“高级货”,幸福感满满

结语:若是不差钱的话,又渴望追求高质量的生活,建议给厨房备上这4件“高级货”,看似平平无奇,却能轻松提升生活幸福感。

• 小龙虾用洗碗机洗了后,宛若新生,掉了的钳子都长出来了 [傻笑]

刚想说,就看到了你

虽然但是,并不一定能找到原来那只虾吧 [狂汗]

• 小心,本文七彩叮当含量过高!!!

• 洗小龙虾让我眼睛一亮啊!要放洗碗粉吗?还有下面那个旋转浆不把小龙虾打的到处飞?还有高温水热洗完小龙虾都熟了吧?

什么都不放,装虾子有种物品叫网兜,沥水篮,或者洗猫袋。用预冲洗,或节能洗前15分钟。

洗碗机洗小龙虾,用洗罩罩的洗衣网非常好用。当然又残酷又无聊又闲的蛋疼的人我推荐用洗眼镜的超声波清洗机来洗小龙虾,死虾都能给你激活!

• 添加第一件,老婆!

这一看就是没结婚的 老婆能下几次厨房?

你见过谁老婆下厨房的

• 个人觉得应该是卖感应灯的广告

• 若是不差钱… [尴尬] [尴尬] 有没有可能…不差钱的直接花钱让别人做更好? [不说话] [不说话]

并不能。洗碗机比手洗干净得多得多。

人工和机器做标准化工作还是有区别,我家换过5个阿姨,没一个洗得像自己洗那样干净的,最爱干净的阿姨每顿饭擦灶台灶具依然没有机器洗得干净;宝宝衣服也是,手洗不伤衣?一段时间全是陈渍,让阿姨用洗衣机洗,衣服好好的又干净

• 如果不差钱,整个保姆,干的更多更好

大胆一点,咱们找个管家

你就不能再大胆一点?做一顿饭换一套房 [龇牙]

• @重装机兵 真不一定,,洗碗机动辄70度热水,,手洗常温(25度)水,洗涤效果要是一样才有鬼呢

• 空气炸锅是不是真的有用?

• 若不是差钱,我会逛张大妈?

• 家有洗碗机,没想过洗碗机洗油烟机过滤网,新思路,明天就试试

据说会有油垢洗下来一坨一坨的,你试了来说下效果 [鼓掌]

应该没问题,我得油网拆不下来

• 洗洗就能把龙虾洗的多只脚,真是太棒了 [邪恶]

• @cloudy_95 你挑的阿姨不行,其次,辅材能提升清洁效率,但要想彻底,还是要用心

说到点了,人工既不能全心全意也难始终如一,品质难以保障,简单的活机器干规避风险

• 若是不差钱,建议请个保姆,啥都能干

保姆洗碗不如洗碗机!

• 每天吃饭只有2个碗 [观察] 洗碗机不用了吧

• 作者想象力有点匮乏啊…

• 感应灯也太贵了吧

• 高端不至于。空气炸锅烤箱有就不必了,感应灯淘宝上外贸货好看又便宜。看完觉得一般诶。

• 差钱的路过,但这些家里都有

• 说起小龙虾,我就想起小翔哥爆米花机爆小龙虾的视频