居家外卖推荐——必胜客多款披萨一网打尽

2022-04-30 11:35:15 0点赞 2收藏 0评论

就是说,打工人终于放假啦!!!居家外卖推荐——必胜客多款披萨一网打尽 虽然有调休跟补班,但现在这连休5天也是实打实的到手了。就是现在形式不太适合出游,咱们就不出去添乱了,在家里美美躺五天也很不错啊~是不是很发愁吃什么,嗯,我点的这一顿,一人食的话,5天有点夸张,3天还是可以的(记得放冰箱,搭配空气炸锅)居家外卖推荐——必胜客多款披萨一网打尽 毕竟现在天热了啥都容易坏

本人与必胜客的缘分可以追溯到上上篇文章,当然我最后还是点了,这次也不算满减了,也不考虑这那的了,就纯吃。点了三款普装芝心二合一披萨,乳酪大会/薯角培根,劲爆鸡米花/烤肠派对,美式精选/玛嘉瑞塔,再加一条松鼠海鲈鱼,一人餐妥妥3天的量。也不知道为啥我那么想不开,可能因为我实在太懒了吧居家外卖推荐——必胜客多款披萨一网打尽

乳酪大会/薯角培根,浓郁的乳酪芝士,趁热吃真的绝了,完全拉丝;薯角跟培根本来就都是我的爱,对于我来讲这个搭配真的很难变难吃,亮点就是鸡蛋黄沙拉酱乳酪大会/薯角培根,浓郁的乳酪芝士,趁热吃真的绝了,完全拉丝;薯角跟培根本来就都是我的爱,对于我来讲这个搭配真的很难变难吃,亮点就是鸡蛋黄沙拉酱

劲爆鸡米花/烤肠派对,就是说,这个搭配也真的很难变难吃啊,毕竟同属于百盛,鸡米花就是妥妥的肯德基的味道,味道发挥稳定;烤肠派对是熏烤肠与肉酱的搭配,意外的很合拍劲爆鸡米花/烤肠派对,就是说,这个搭配也真的很难变难吃啊,毕竟同属于百盛,鸡米花就是妥妥的肯德基的味道,味道发挥稳定;烤肠派对是熏烤肠与肉酱的搭配,意外的很合拍

美式精选/玛嘉瑞塔,浓郁的芝士+咸香的腊肉肠,中间还夹了番茄酱,酸酸甜甜也不会干巴,咬下去很有层次感;玛嘉瑞塔上面有小番茄,和芝士融合的很好,酸酸的很解腻,发挥正常~美式精选/玛嘉瑞塔,浓郁的芝士+咸香的腊肉肠,中间还夹了番茄酱,酸酸甜甜也不会干巴,咬下去很有层次感;玛嘉瑞塔上面有小番茄,和芝士融合的很好,酸酸的很解腻,发挥正常~

最后的松鼠海鲈鱼,emmm,这个就,可能是我期望太高了,就是炸过的鱼裹上糖醋汁,🐟外酥里嫩,糖醋汁也酸酸甜甜,如果你没有跟我一样期望报过高的话其实还好哦~最后的松鼠海鲈鱼,emmm,这个就,可能是我期望太高了,就是炸过的鱼裹上糖醋汁,🐟外酥里嫩,糖醋汁也酸酸甜甜,如果你没有跟我一样期望报过高的话其实还好哦~

如果你是像我一样的懒人,这一份搭配加上肥宅快乐水,手机平板再加上WIFI,这个假期已经可以足不出户了~居家外卖推荐——必胜客多款披萨一网打尽 让我们一起愉快地网上冲浪吧,当然最期待可以出去玩的那天居家外卖推荐——必胜客多款披萨一网打尽

京东家政 2小时日常保洁12次电子兑换券 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆地区

京东家政 自营2小时日常保洁 家政保洁服务上门服务 北京/深圳/广州/上海/成都/苏州/杭州/南京/重庆地区

京东洗衣 服务 衣服任洗 棉服/羽绒服/衬衫/外套等 上门取送 干洗水洗 去渍熨烫 3件

京东家政 自营3小时日常保洁 单次电子兑换券

京东家政 自营3小时日常保洁 单次电子兑换券

浣洗 羽绒服/棉服/大衣/运动鞋等清洗 洗衣服务 衣鞋任洗5件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 衣鞋任洗5件

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东洗衣 京东 洗衣服务 衣鞋反季洗 衣鞋任洗3件 (5-9月可用)

京东家政 洗衣机清洗单次电子兑换券

京东家政 洗衣机清洗单次电子兑换券

京东家政 自营3小时玻璃清洗 玻璃清洁 擦玻璃服务家政保洁服务 北京地区

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗6件

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗6件

【浣洗洗衣】羽绒服/棉服/大衣/风衣清洗 冬装洗护洗衣服务水洗干洗不限长短免费取送家政保洁一年有效 衣服任洗1件

京东家政 2小时双面擦窗服务 单次

京东家政 2小时双面擦窗服务 单次

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 6件(6-9月可预约)

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 6件(6-9月可预约)

京东家政 洗衣机清洗 滚筒洗衣机免拆洗

京东家政 洗衣机清洗 滚筒洗衣机免拆洗

京东家政 3小时日常保洁 消毒升级 6次电子兑换券 上门服务 北京/深圳地区