8件夏日居家好物,第一个就让人爱不释手。

2022-05-13 14:09:58 2点赞 5收藏 0评论

一周以前,就已经入夏了,今天给大家推荐几款夏天必备的好物,有的能提高生活品质,有的让生活更便捷,总之绝对是大家能够用的上的,下面我们就来一起看看吧。

一、蜗牛蚊香

有这么一句话说,生活是租来的,但是生活不是。话说的有那么一点矫情,但是细细想来也是那么回事儿,不管是自家房子,还是租来的房子,咱们在家里点缀上一些有品质的生活用具,确实提高了生活品质,甚至能让心情变得好很多,大家不要以为设计成蜗牛只是为了美观有趣,实际上蜗牛的身体可以接放燃尽的香灰,一夜香尽,房间里干干净净,超省心。蜗牛身体上的凹槽配合不锈钢条架,可以将蚊香稳稳挂住,燃烧效率更高,驱蚊效果更好。也许大家现在不怎么用蚊香了,但是点上一些檀香、沉香之类的也是很不错的选择呀。平时也可以作为个小摆件放在床头或窗边,是夏日里独有的趣味小点缀呢!

蜗牛蚊香盘防火安全接灰盘创意檀香架香炉家用可爱摆件工艺品15.65元天猫精选去购买

二、威士忌冰球模

夏天燥热的夜晚,倒上一杯威士忌,放入一颗大冰球,翻开一本喜爱的书,一个夜晚就这么度过了。当然也不一定用来喝酒,夏日少不了冰饮,在饮料中放入这么大一颗冰球,*格瞬间拉满,喝啥都倍儿爽~这个冰球模具采用对半开合设计,将水注入模具下层,再将上层对准向下按压,多余的水分会自动溢出,注满后放入冰箱冷冻即可。方便简捷,一个小小的动作就能够给夏日的夜晚带来慢慢的幸福感,何乐而不为呢?

Edo冰球模具冰球模冰块模具制冰模具圆形大冰块制作器威士忌冰块制冰器硅胶冰格圆球型(1个装)13.9元京东去购买

三、车载遮阳伞

爱车在太阳下暴晒,应该是每个有车一族人的烦恼。暴晒不仅让车的内饰耗损加剧,也会让我们在夏日进入车内因为高热度难以适应,那么这个车载遮阳伞就能一定成都降低大家的这个烦恼。伞面采用高效复合钛银涂层面料,具备高密度0透光特点,撑上就能让车内黑成一片。将车停在太阳下暴晒30分钟,车外温度均已高达50度+,而用了升级款遮阳伞的车内,温度基本维持在30℃左右,比直接照射低了24℃,防晒阻热妥妥的!

智匠心汽车遮阳伞车内防晒遮阳挡便携式遮阳帘汽车前挡风玻璃隔热车载夏季通用遮阳板窗帘伞式定制大号39.9元京东去购买

8件夏日居家好物,第一个就让人爱不释手。

四、不锈钢切西瓜神器

没有西瓜的夏天是不完整的,但是切片的西瓜一口一口地啃着实让人头大。冰镇西瓜可是夏日的专属回忆,与其啃得一片狼藉,今年换个新吃法。买一个切瓜神器吧,先竖切几下再横切几下,舒适手柄切瓜不费力,刀片中间的切块线可以均匀分瓜不脏手。304不锈钢的材质,安全卫生,吃得放心。四四方方切好的西瓜摆在那,想吃哪块就吃哪块,一根牙签就足够了。

颖设计(YSJ)切西瓜神器水果分割取肉器开切瓜刀304不锈钢工具哈密瓜切丁切块切割器抖音同款29.9元京东去购买

五、智能抽水器

夏天我们对于水的需求就大起来了,大城市租房的小伙伴,自己烧水有时候觉得水怪怪的,而且也存不住,买个饮水机又太贵了不划算。那么这个智能抽水器就能解决你的烦恼,咱们可以买那种大桶的矿泉水,或者买那种送上门的桶装水,装上这个抽水器,几秒钟的功夫就能够装满一杯水,而且这个抽水器是充电的,非常方便,充一次电能用很久,实在是很划算的。

荣事达(Royalstar)桶装水抽水器电动压水器自动上水器纯净水桶取水器出水器饮水机泵吸水器抽水泵荣事达慕斯黑色+科技蓝灯+升级耐用品质39.9元京东去购买

六、冰箱冷水壶

你有没有想过,在办公室也能自制饮品,我在公司就买了这么一个冷水壶,每天去就切半个柠檬,然后压两压果糖,一壶自制的柠檬水就做好了,放在冰箱里,分享给同事,大家都爱喝。这种大容量满足多人一起共享,按压龙头单手就能操作,自带胶圈密封不滴漏,大口径盖子可以放肆加料,清洗起来无死角。水壶两侧有提手,装满状态也能轻松提起,食品级PP材质安全无异味,冷热交替不怕炸裂,夏日有它,健康冷饮放肆喝!

天喜(TIANXI)【抖音同款】日式家用大容量冷水壶冷水壶带龙头耐热冰箱凉水壶饮料果汁壶3.5L29.9元京东去购买

七、不锈钢雪糕

还记得小时候的梦想吗,有没有那么一刻,你想实现雪糕自由呢?看到商家冰柜里的冰激凌,你有没有想自己挖几勺的冲动,现在有了这个雪糕勺,在家也能挖出圆圆的冰淇凌球~以前的勺子需要蘸水才能脱模,这款雪糕勺内设有弹片,勺口弧度经过科学改良,挖球更省力,轻轻一按就脱模。不仅可以挖冰淇凌,像西瓜,蜜瓜之类的也可以用它凹造型,快买一个回家制作各种你喜欢的美食吧。

京橘冰淇淋勺不锈钢雪糕勺打球器创意挖球器冰淇淋挖球勺子冰激凌冰淇淋勺子x119.9元京东去购买

八、手持小风扇

夏天不是处处都有空调的,所以在包里备上这么一个小风扇其实是很不错的,夏天在没有空调的室外活动,全靠这个手持小风扇救命。风力大噪音小,关键是续航非常给力,磨砂纹理,防手滑更有质感。而这个充电的设计,即使没有电了也不用担心,充电也是很快就能充满,如果我们有携带充电宝的习惯,那么基本上就能在夏天实现风扇自由了。岂不爽哉。而且京东京造的品质,也是值得我们信赖的哟!

京东京造便携式手持小风扇usb充电式小风扇手持电风扇随身小型户外学生宿舍迷你桌面电风扇绿色46.9元京东去购买

看完觉得不错,点个赞吧,期待你的关注!

蜗牛蚊香盘防火安全接灰盘创意檀香架香炉家用可爱摆件工艺品

蜗牛蚊香盘防火安全接灰盘创意檀香架香炉家用可爱摆件工艺品

京东京造 JY-JZ02 智能电动晾衣架 220cm

京东京造 JY-JZ02 智能电动晾衣架 220cm

京东京造 JZLYJ02 智能电动晒衣架 2.2m 亚光白

京东京造 JZLYJ02 智能电动晒衣架 2.2m 亚光白

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 真空收纳袋 20件(6大6中7小1电泵)

京东京造 真空收纳袋 20件(6大6中7小1电泵)

京东京造 衣架无痕晾衣架子塑料衣挂干湿两用衣撑家用晒衣服架防滑 20个

京东京造 暖宝宝贴 30片

京东京造 暖宝宝贴 30片