不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

2022-04-24 19:28:14 29点赞 248收藏 49评论

腾讯视频VIP官方微博账号在4月9日发布公告,自20日零点起,腾讯视频VIP以及超级影视VIP价格将再次进行调整。

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

此次,腾讯视频VIP及超级影视VIP的多项套餐价格涨幅在5-20元不等。

其中,腾讯视频VIP连续包月的价格从20元调整至25元、腾讯视频VIP连续包季的价格从58元调整至68元、腾讯视频VIP连续包年的价格从218元调整至238元。腾讯视频VIP季卡价格从68元调整至78元,腾讯视频VIP年卡价格从253元调整至258元。超级影视VIP连续包月价格从30元调整至35元,超级影视VIP连续包季从88元调整至98元。

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

继上一回涨价以后腾讯再一次提价,大概计算了一下,此次价格调整后腾讯视频VIP的价格约上涨了2%-25%。

对于懂得省钱的“行家”来说,提价也不用担心,获取腾讯视频会员性价比超高的方法还有很多。

比如信用卡权益中可以免费兑换腾讯视频VIP会员,去年我们写过《视频会员又涨价?用这3张卡,每月免费领取腾讯视频VIP》介绍过相关联名信用卡,今年3月我们也推送了《送全年影音VIP,还送85元红包!银联无界卡活动2022年真香继续!》,介绍了银联无界卡用户每季度达成12笔合格交易即可兑换视频会员季卡,感兴趣的小伙伴可以去了解一下。

如果你并不想办一张信用卡,或者急需充值会员的话,也可以通过一些活动的折扣渠道,用优惠价来购买会员,可以低至5折左右的折扣,也是相当不错的。

话不多说,下面就为大家精选了几个优惠购买或者兑换腾讯视频VIP会员的方法,简单又实惠。感兴趣的话就一起往下看吧。

“云闪付”影音积点兑(月卡最低1元购)

限定兑换时间内,在“云闪付”App“会员中心”用对应积点兑换腾讯视频VIP月卡/季卡/年卡/超级影视VIP,可享受限时腾讯视频VIP月卡1元购,季卡4.7折,年卡5.3折,超级影视月卡/季卡/年卡3.8折优惠。

• 获取方法

第一步,打开“云闪付”App,点击“我的”-“会员中心”-下拉点击“影音”

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

第二步,根据已有的积点选择所需要兑换的套餐点击进入“兑换详情”页面-点击“立即兑换”

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

第三步,完成兑换后有以下两种查询方式:

路径一:“会员中心”-“我的”-“我的优惠券”

路径二:“云闪付”App-“我的”-“奖励”-“我的票券”-未使用

查询完成后,找到对应券-点击对应商品处的“查看详情”进入商品页面按照要求下单购买充值即可享受优惠。

农业银行-视听会员(限时7.5折优惠)

中国农业银行”App内购买腾讯视频VIP月卡/季卡/年卡,录入需要充值的手机号(账号与腾讯账号已注册的账号的手机号需要一致)自动直充,可享受限时7.5折优惠。

优点在于自动直充,速度快且操作便捷。农业银行绑卡用户可选择此方法优惠购买腾讯视频VIP会员月卡/季卡/年卡,能享受到7.5折也是不错的。

• 获取方法

第一步,打开“中国农业银行”App“首页”-点击“视听会员”-进入“视听会员专区”-点击“腾讯视频”

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

第二步,进入“腾讯视频会员”页面,选择需要的套餐-“立即购买”

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

第三步,在“确认订单”页面,填写“手机号码”-点击“提交订单”,即可享受限时7.5折优惠。

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

中国银行-影音娱乐(限时7折优惠)

在“中国银行”App购买腾讯视频VIP月卡/季卡/年卡,于“我的订单”进入充值界面,于30天内完成充值,可享受限时7折优惠。

如果想要一次性搞定且预算充足的话,购买腾讯视频VIP年卡直接享受限时7折是较优选择。

• 获取方法

打开“中国银行”App“生活”-下拉至“影音娱乐”点击“腾讯视频会员”-进入“腾讯VIP充值”页面,选择所需要的套餐-“确认支付”对应金额,即可享受限时7折优惠。

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

建设银行-学生惠(最高7折优惠)

在“建设银行”App内购买腾讯视频VIP月卡/季卡/年卡,通过收到的短信内的“兑换链接”,输入手机号,兑换成功后即可享受最高7折优惠。

此外,在建设银行绑卡的学生用户可比普通用户以更为优惠的价格购买腾讯视频VIP月卡/季卡/年卡。“学生党”们千万不可错过这一超值福利。

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

(特别提醒:以往的购买评论中有出现客户未使用卡券但不能退的情况,建议购买以前一定要慎重考虑好再下单哦!)

• 获取方法

第一步,打开“建设银行”App“悦享生活”-点击“更多”-进入“更多服务”-在“学校教育”专区点击“建行学生惠”

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

第二步,在“学生惠”专区置顶的搜索框内搜索“腾讯”-选择需要的套餐点击进入购买页面-点击“立即购买”

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

第三步,购买后完成后,将收到以短信形式发送的“兑换链接”-复制“兑换链接”-通过浏览器打开链接-输入要充值的手机号,完成以上流程后,即可享受优惠。

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

招商银行-M+会员(4元/6元/8元)

M+会员是招商银行于2020年11月正式推出的会员体系,通过“会员权益”和“会员任务”来帮助用户成长。这次提到的就是“会员权益”中的其中一项啦。

该权益自领取之日起15日内有效,按照下面的会员等级图可领取4元/6元/8元立减的通用抵扣券。
从“招商银行”App上购买腾讯视频VIP会员的话,月卡更加划算,算下来折扣更多,即使立减4元,也比本次调价前的价格更便宜。

• 获取方法

第一步,打开“招商银行”App“首页”-点击“M+会员”-下拉至“本月福利专区”点击“试听优享”

(友情提醒:未开通M+会员的用户需要先在“首页”-“M+会员”开通会员才能参与哦!)

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

第二步,在“试听优享”页面上方位置,领取对应会员等级的通用抵扣券-领取完成后点击“去使用”

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

第三步,在同意相关授权后,进入“会员优享”页面,复制券码-在微信搜索“优惠充”公众号并关注-输入并发送“试听优享”关键词,获取活动链接,并点击“链接”。

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

第四步,选择“腾讯视频”会员,在购买界面将刚刚复制的券码进行粘贴,点击“兑换”。

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

第五步,选择所需的会员套餐,点击“确认支付”即可享受立减优惠。

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

民生银行-积分兑(信用卡及积分免费兑)

在“民生银行”“云闪付”版App内可使用民生银行金普卡/白金卡/钻石无限卡的积分免费兑换腾讯视频VIP周卡/月卡/年卡。

当然,使用不同的卡进行兑换所需的积分也有所不同,卡的等级越高,所需要花费的积分就越少,具体腾讯视频VIP周卡/月卡/年卡需要的积分可参照下图。

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

目前来看,腾讯视频VIP月卡的销量是相对来说最高的,大家可以根据自身情况需要来进行兑换。

• 获取方法

第一步,打开“全民生活”“云闪付”版App“生活”-点击“积分兑”-进入“积分兑”页面点击“分类”

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

第二步,在“礼品分类”页面左侧选择“缤纷礼券”-点击“腾讯”,进入“礼品列表”页面内,根据积分自主选择兑换腾讯视频会员VIP周卡/月卡/年卡

不惧涨价!腾讯视频VIP低价购买及兑换福利,快来关注!

第三步,在“礼品”页面,点击“立即兑换”-兑换链接可在商品兑换页面的《兑换协议》中查看,也可在短信中查看-打开兑换链接-输入腾讯视频账号(手机号码/QQ号码/微信号码)及兑换码点击“立即兑换”,即兑换成功。

结语

以上就是在“农业银行”App、“中国银行”App、“建设银行”App、“招商银行”App、“民生银行”App“云闪付”版上优惠购买或者兑换腾讯视频VIP会员套餐的介绍和方法了。

4月腾讯视频官方微博预告了一大波“2022年未来超级片单”,从电视剧、到电影、综艺等,真可谓是应有尽有,琳琅满目了,期待值直接拉满。

好看的片单不可错过,有了省钱攻略,会员涨价也不怕,赶快试试使用优惠方法获取腾讯视频VIP会员吧,省钱省心无广告看视频,畅快享受试听乐趣!

*图片来源:腾讯视频官方微博