省钱攻略 篇二十:总结一下我每天在平安口袋银行上领取积分的流程

2022-10-24 09:22:48 13点赞 137收藏 22评论

前言

平安银行信用卡的积分还是很好获得的,每天做做固定任务和不定期出现的新任务就能获得不少积分,获得的积分我一般都用来换京东E卡或者美团外卖券,日常购物和点外卖都能省下不少钱。

换的京东E卡还不少,都是积分抵扣一元到手换的京东E卡还不少,都是积分抵扣一元到手

一、每月固定任务

每天搜索栏搜一搜图上的关键词做一下每日固定任务(这个不少人都知道,就不啰嗦了,直接上图),接着就是定期任务:资产达标万元每月可领万元户奖励,持续达标每周五9点抽奖;每月1-10日有车主会员日抽积分,每周三有基民福利日抽奖,周五有车主福利日。

每天关键词搜一下完成固定积分任务每天关键词搜一下完成固定积分任务

今天做任务获得的积分今天做任务获得的积分

二、陆金所APP签到

搭配上陆金所APP(积分任务缩水很多了),每日签到和参加周三会员日抽奖也能薅到一些积分。陆金所也是平安集团的APP,去年刚玩的时候福利很多,最高的一次抽奖直接抽到388元现金红包,直接到账银行卡,后面陆陆续续也有很多简单的领积分任务,不过从上个月开始奖励缩水了不少,这是玩不起了?

缩水后的陆金所签到界面缩水后的陆金所签到界面

这里着重说一下另外三个新发现的活动,低碳家园、财富VIP邀请函活动以及橙宝贝会员中心(APP关键词搜一下就能找到)

三、低碳家园

低碳家园,这个是要连续签到三天然后抽一次奖,奖品是各种视频和音乐会员,目前我实测抽到腾讯视频月卡和网易云音乐会员月卡,直接上图。

总结一下我每天在平安口袋银行上领取积分的流程

四、财富VIP邀请函

财富VIP邀请函活动(APP搜“你有一份18888元体验金待领取”)分为两个阶段,第一个是领取基金体验金,有5888、10000、18888三挡,实测领到5888元体验金,可以体验5天,选个基金持有,这五天的基金收益归你所有。第二阶段就是下拉页面的做任务抽好礼了,任务一共有12个前面9个都好说,浏览个10s就完成了,后面3个得买入1元基金体验和体验一下定投(可以先设置然后去我的定投取消)然后抽奖的话奖品设置挺多,实测大概率抽到50或者100积分,具体的给大家上图。

祝大家抽到一等奖祝大家抽到一等奖

大概率是50或者100积分大概率是50或者100积分

五、橙宝贝会员中心

橙宝贝会员中心,每月18日是会员专属日,每月18日至次月1日: 用户通过完成:会员日每日签到、首次添加 宝贝任务、首次创建小约定任务、学习财商学堂 课程任务、申请少儿卡任务、激活少儿卡任务可 获得抽奖机会,抽奖为100%中奖。另外新入会可领3元微信立减金,就跟京东的亲子会员建档案一样。

积分有有效期哦,所以我攥到一定程度就马上换了;还有信用卡消费的积分(月日资产达标5w档)每消费20元得30积分;另外消费笔笔抽积分这儿也有惊喜(开始不给力了),单笔消费满20元获得一次抽奖机会,月日资产达标1w的话最高可三倍积分,碰到三倍暴击的时候很爽,光这个地方我累计弄到差不多9w积分,然后车主权益那儿每个月也能领到888积分。如果你消费够的话,每个月8号还能参加月月狂欢,可以抽到积分、还款券、现金红包,还有实物礼品,我最好的一次抽到玉泽礼盒。最后说一句,金币兑换那儿这个月又能金币兑换信用卡还款券和话费了,大家快去换吧。

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 汽车之家联名系列 信用卡金卡 尊享版

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 美元版

PING AN BANK 平安银行 车主一账通卡系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 钻石系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 钻石系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 大润发会员系列 信用卡普卡