夏季来啦~分享几个夏季遛娃必备好物。

2022-05-09 13:10:13 28点赞 31收藏 42评论

夏季来啦~分享几个夏季遛娃必备好物。大家好我是—陈,跟我读Chi Ren—陈。

夏天来啦~分享一起夏天我每次遛娃的必备好物吧。

出门必备的除了纸巾、湿巾、免洗洗手液外,我觉得以下这些东西,夏天必备

带你们看看吧~~~~~xiu~~~~xiu~~~~xiu~~~~

🌈无叶风扇

·推荐原因

这款风扇的小爪子可以变化各种造型,可以拿在手里,可以摆在桌面上,可以抓在手推车上。(如图⬇️)

夏季来啦~分享几个夏季遛娃必备好物。

小网口,宝宝的手伸不进去,不用担心她受伤。

奶!嘴!>级硅胶材质,即使孩子啃咬也不怕。

风速可调节,待机时间长。

我去年买的这款小风扇,我以为它也就能用一年,毕竟电池这东西,很容易坏掉。

今年拿出来依旧活力满满,每天用风扇时间大概30分钟左右,目前用了两天了依旧还是有电的状态。几十块钱值!

婴儿推车小风扇宝宝学生宿舍便携式静音办公室桌上usb桌面小型无叶床上夹式八爪鱼儿童吹辅食随身电风充电f手69元天猫精选去购买

夏天除了要凉快儿外,还有注意蚊虫~

🌈防蚊喷雾

夏季来啦~分享几个夏季遛娃必备好物。

虽然包装上是说3-12岁使用,但是我问过客服,客服明确表示1岁以上的宝宝就可以使用。之所以包装标注3-12岁是因为他们的产品备案是3-12岁,送检和备案是两个系统,备案是根据他们产品的品牌定位选择的年龄段。一句话:1岁以上可以用。

🌈推荐原因

无异味、不刺鼻,我一般喷在孩子衣服上,是我目前用过的最有效的驱蚊类产品。

内含德国进口 20%派卡瑞丁。

夏季来啦~分享几个夏季遛娃必备好物。

海龟爸爸驱蚊喷雾婴儿驱蚊水儿童防蚊虫叮咬液户外便携宝宝花露水49元天猫精选去购买

🌈止痒走珠

夏天最怕的就是蚊虫叮咬,但也避免不了,如果被叮咬了,那就用上它吧~

夏季来啦~分享几个夏季遛娃必备好物。

润本止痒走珠冰露蚊虫叮咬婴儿驱蚊膏儿童宝宝舒缓棒止痒膏神器39.9元天猫精选去购买

·推荐原因

成分温和,婴儿可用。

味道不刺鼻,里面添加了薄荷,涂抹后清清凉凉能够有效缓解痒感,但是要勤涂,止痒时间短,需要勤涂、多涂几次。

我这是老款,新款里面还添加了芦荟原液,提高渗透能力,更加有效的舒缓蚊虫叮咬后的痒感。

(顺便提一嘴,它家防蚊贴不太好用,大家有没有好用的防蚊贴,推荐一下呗~3Q夏季来啦~分享几个夏季遛娃必备好物。

说到防蚊,我在给你们推荐两个防蚊周边⬇️

故宫淘宝雍正御批宣纸折扇古风扇子中国风文创礼品官方旗舰店官网45元淘宝精选去购买

🌈扇子

没错就是扇子,什么扇子都行,街边发的扇子也可以。哈哈哈~我就是觉得折扇拿在手里更方便些。

既可以带来凉感又可以驱赶蚊虫,太实用了。就是有点儿费妈妈夏季来啦~分享几个夏季遛娃必备好物。

🌈防蚊裤

夏季来啦~分享几个夏季遛娃必备好物。

防蚊裤能不能真正有效防蚊其实真不好说,但它真凉快儿啊。

个人觉得穿上它防蚊效果要比光腿强一些。

除了防蚊夏天也要注意做好防晒呀!

🌈防晒霜

·推荐原因

贝亲儿童防晒霜宝宝物理防晒孕妇防水防汗清透水润日本50gSPF50+95元天猫国际去购买

贝亲的防晒成分也很安全,可以用清水清洗掉,瓶身是倒立挤压式的,这个用起来还是很方便的。涂开后微微有一些白,有一丢丢水光感,清爽质地,不黏腻。

这款防晒的防水效果比较优秀,虽然官方说可以用温水清洗,但个人觉得如果没超过3个小时的话最好还是用宝宝洗面奶或者宝宝沐浴露给宝宝清洗一下。

🌈防晒帽

伯希和儿童贝壳防晒帽女遮阳帽宝宝太阳帽亲子户外防紫外线空顶帽149元PELLIOT 伯希和 儿童大帽檐防晒帽,UPF指数高达2000+,一帽两用,全脸防晒,贝壳倍护防晒空顶帽,帽箍两用,周密防晒。防晒升级款,搭载离型纸图层,双重科技,防晒力升级,空顶帽身,强散热透气。五层汗带,柔软护额。穿戴舒适无束缚感。天猫精选去购买

⭐️重点⭐️这是亲子款的呦。

夏季来啦~分享几个夏季遛娃必备好物。

很好收纳,刚好可以套在一起,省地方。也可以好好卷卷当发箍用。

UPF50+

帽檐长度够用,戴在头上贴合度很好,戴久了耳后也不会感觉疼。

夏季来啦~分享几个夏季遛娃必备好物。

别走别走~有木有你觉得好的夏天出门必备好物分享给我一下呗~

夏季来啦~分享几个夏季遛娃必备好物。在线求好用的防蚊贴~

润本止痒走珠冰露蚊虫叮咬婴儿驱蚊膏儿童宝宝舒缓棒止痒膏神器

润本止痒走珠冰露蚊虫叮咬婴儿驱蚊膏儿童宝宝舒缓棒止痒膏神器

GRACE 洁丽雅 婴儿吸汗巾 5条装

GRACE 洁丽雅 婴儿吸汗巾 5条装

丸丫 床围栏宝宝防摔防护栏儿童床边防掉挡板婴儿升降床护栏加高

Purcotton 全棉时代 2100010716 婴幼儿纱布汗巾 3条

babybbz 棒棒猪 床围栏宝宝防摔防护栏婴儿童床上防掉床挡板床护栏三面装

babybbz 棒棒猪 床围栏宝宝床上防护栏婴儿防摔床边挡板儿童防掉床围免打孔

GRACE 洁丽雅 A类纯棉纱布吸汗巾 婴儿垫背巾 4层纱布儿童卡通隔汗垫 5条装 中

OUYUN 欧孕 纯棉隔汗巾 萌趣伙伴 5条装

OUYUN 欧孕 纯棉隔汗巾 萌趣伙伴 5条装

丸丫 床围栏宝宝防摔床边挡板婴儿防掉防护栏儿童升降床护栏加高

babybbz 棒棒猪 床围栏宝宝防摔床边挡板婴儿升降床护栏加高儿童防掉防护栏

Disney 迪士尼 床围栏宝宝防摔防护栏儿童床边防掉挡板婴儿升降床护栏加高

GRACE 洁丽雅 婴儿纯棉吸汗巾 5条装

GRACE 洁丽雅 婴儿纯棉吸汗巾 5条装

丸丫 配件)三面一体式免钉床围栏 免打孔护栏 适合三面安装

丸丫 配件)三面一体式免钉床围栏 免打孔护栏 适合三面安装

十月结晶 SH738 婴儿纯棉吸汗巾 女宝款 3条装

十月结晶 SH738 婴儿纯棉吸汗巾 女宝款 3条装

others 床围栏宝宝防摔防护栏床护栏软包加高通用婴儿挡板防撞防掉床神器

丸丫 床围栏防缝隙配件无缝填缝棉适合安装两面拼接护栏上

丸丫 床围栏防缝隙配件无缝填缝棉适合安装两面拼接护栏上

纱布尿布纯棉新生婴儿透气介子布宝宝专用全棉尿片芥子可洗尿戒子