点火黑科技,极蜂等离子电弧打火机使用体验

2022-04-24 17:55:45 5点赞 17收藏 18评论

购买理由

对于有点火需求的男生来说,一款精致的打火机的吸引力是非常大的。这款极蜂电弧打火机也是一款众筹产品,我个人比较喜欢购买众筹产品,一方面是价格比较实惠,另一方面是能体验到一些新奇的产品。

外观展示

点火黑科技,极蜂等离子电弧打火机使用体验

这款极蜂等离子电弧打火机的包装非常酷炫,给人一种科技感,玩火什么的也是男孩子的天性,小时候防火烧田埂那都是家常便饭了。

打火机包装内还附赠了一根Type-C充电线,用手机充电器就能给打火机充电, 非常方便。打火机包装内还附赠了一根Type-C充电线,用手机充电器就能给打火机充电, 非常方便。

颜值方面还是非常不错的,而且点火不怕风,户外点火也不用担心被吹灭,用1700多度的高温电弧点燃物体的那一瞬间,还是非常有趣的。400mAh的电池,点火续航可达到100多次。颜值方面还是非常不错的,而且点火不怕风,户外点火也不用担心被吹灭,用1700多度的高温电弧点燃物体的那一瞬间,还是非常有趣的。400mAh的电池,点火续航可达到100多次。

点火黑科技,极蜂等离子电弧打火机使用体验

侧面的按键有一个RGB的呼吸灯,非常酷炫,不仅能显示电量,还能显示状态,压按下去手感非常不错。

使用感受

整体用下来,给我的感受就是酷炫,点火也可以这么酷炫,其次就是内置了安全措施,比如开盖后5秒误操作的话,打火机就不能点火,还有就是延迟点火,也就是开盖0.5秒后才能点火,有效防止误触。

等离子电弧没有研究过,但是温度确实是比普通的火焰要高,点燃物体非常容易。

点火黑科技,极蜂等离子电弧打火机使用体验

总得来说,我觉得打火机不仅仅是我们的一个点火工具,更是男孩子们手中的玩具,这款极蜂等离子电弧打火机的优点就是比较酷炫,黑科技比较多,用来点火点烟什么的挺帅的。

缺点就是续航方面,连续工作一会电量就掉到橙色了,说明瞬间电压非常高,这种等离子电弧还是挺耗电的。

还有一点就是个人觉得体积稍大,没有那种小巧的感觉,在打火机这种EDC物件来说相对体积较大。其实真正的重度打火机用户随身带的都是那些饭店里顺的,大家说对不对呢?

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

极蜂 等离子电弧打火机新能源点火点烟充电便捷创意个性送礼极峰 银翼渐变灰

BeeBest 极蜂 电弧充电打火机USB便捷户外防风安全无明火点烟送礼 天青色

BeeBest 极蜂 充电 打火机

BeeBest 极蜂 充电 打火机

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机