笑起来“让人心动”的女人,往往都有这3个“特点”,你有几个?

2023-10-24 15:48:43 33点赞 37收藏 9评论

有一种人,她不是一眼就能给人非常强烈印象的惊艳长相,但是一旦笑起来,就能让人一下甜到心巴上

就像石原里美,论长相圆钝感的五官,方圆的脸型,不算白的肤色,很可爱但是在美女如云的娱乐圈并不算出挑。

但是论笑容,在亚洲的女明星里都是数得上号的。她一笑起来眼睛里像是有光,能把人甜化在她的笑容里。▼▼

笑的好看完全就是颜值的逆袭武器啊!那么,为什么有的人笑起来能这么好看,到自己就是露牙龈、歪嘴、假笑三连击呢?

甚至,连神仙姐姐刘亦菲都躲不过在一些大笑时刻,颜值受损。

经过一番仔细研究,还真被我发现了几个笑起来好看的人共同的特点,这期我们就来聊一聊!

✔✔ 笑起来好看的人,眼睛也会笑

笑起来好看的人,大多数都有一双“笑眼”,哪怕不露出鼻子和嘴巴也能给人笑的很甜的感觉,这种笑眼并不一定要眼睛有多大,而是眼睛一定要有弧度感。

就像金高银一样,虽然没有大而圆的眼镜和立体深邃的五官,但是笑起来弯弯的眼睛就能让人心生欢喜。▼▼

笑起来眼部肌肉发力,能够让眼睛弯成漂亮的弧度,卧蚕也会变得更加明显,整双眼睛会格外耐看有活力,看起来温润无公害,对男女老少都很有杀伤力!

可以对着镜子多做训练,形成肌肉记忆:从苹果肌开始发力,眼睛周围的肌肉一起微微收缩,凸出鼓鼓的卧蚕,眼中就能自然的饱含笑意。

这样的笑能够弥补很多眼型上的不足,笑起来眼镜呈现弯弯的月牙状,一旦眼型线条比较有弧度感,给人以灵动活力的美感。

笑眼也可以用眼妆来加强,最重要的就是画上眼线+卧蚕,上眼线可以修饰眼型,让眼睛轮廓弧度流畅,卧蚕则可以让眼睛自带笑意。

>>>简单的笑眼眼妆

眼睛正视前方,三点定位画出眼尾眼线,眼线尾要避开眼尾的凹陷暗沉处,末端要画尖一点,微微上扬自带微笑感。

眼睛前半段画内眼线,画在睫毛根部就可以,下眼线和卧蚕用浅一点的胶笔画,再用棉签晕染一下。

很多姐妹画眼线总是画不好,很大的原因是选错了眼线笔,相比眼线液笔,眼线胶笔会更容易掌握,比较适合新手和手不稳的人。

眼线胶笔不用买太贵,主要看顺滑度、持妆力就足够了。

这款unny的眼线胶笔是我一直用的一款,别看它便宜,但是画起来非常的顺滑好上手,不用打底都能很好的上色。

鼻头很细只有几毫米,可以很好的照顾到眼睛上的细节,一支笔搞定眼线+卧蚕+眼睑下至完全没问题成膜也很快,防水不晕染。

日常只要有一只s02自然棕就够用了,很低调的一个摩卡棕色,画在眼尾自然放大双眼,完全不显突兀夸张。

这样简单的眼妆,笑起来眼尾弯弯很加分,画起来还非常简单,就算不画眼影也很好看。

✔✔ 用嘴角发力

很多姐妹笑起来嘴唇上翻、露牙龈、笑容僵硬,很大程度和嘴角的用力习惯有关系,仔细观察笑起来好看的人,你会发现:她们大多数都是咧嘴角笑的。

所谓咧嘴角笑,就是在笑的时候,找到那种嘴角向两侧无限延伸的感觉露出标准的八颗牙齿。

这样的笑法很适合小嘴、天生嘴角下垂和厚唇的姐妹。能够让你的唇形更加有弧度好看,也能避免露出牙龈,面部肌肉线条奇怪等笑容。

笑的时候用嘴角发力,苹果肌比较放松,还可以让脸部看起来更加平整,上镜或者上照都非常好看哦~

如果是中庭偏长、面中扁平的姐妹,在嘴角发力的时候,苹果肌也要相应的发力。

苹果肌发力的笑容让中庭缩短了,鼓起的苹果肌还增加了面部的折叠度,瞬间给人胶原蛋白满满的减龄感。

苹果肌用力的同时也能带动卧蚕和眼睛周围的肌肉用力,一下子笑眼和微笑唇都拥有了,非常的有感染力。

✔✔ 牙齿一黄毁所有

那些笑起来好看的女生,除了会笑最大的一个特点就是:牙齿又整齐又白!

不管你笑的有多标准,颜值有多高,如果一笑起来露出一口发黄、有牙垢、有食物残渣、蛀掉的牙齿,别说心动了,颜值都大大的受损!

李沁之前就因为牙齿偏黄在剧中的造型被网友调侃有点出戏,牙齿变白之后的她,笑起来不但更加自信了,看起来也更迷人了。

要想拥有灿烂养眼的笑容,牙齿状态才是重中之重!

大多数人以为每天用牙刷塞嘴巴里往复捣鼓几下就算是刷干净了?其实都是无效刷牙!

正确的刷牙方式应该是刷毛与牙齿、牙龈呈45度角,以小幅震颤伴画小圆圈的方式,一颗一颗牙齿刷干净,一次刷不能超过两颗牙齿,要刷满3分钟。

刷个牙那么复杂,又要留心角度还要计时,早上睡眼惺忪没有耐心“磨洋工”?直接换成电动牙刷简单又省事!

自从换了电动牙刷,我才发现是真香啊!刷的干净还省事,完全是为了我这样的懒人设计的。

正好原来的电动牙刷坏了,换了这款舒克电动牙刷,它家的牙膏一直是我的常年回购款,没想到电动牙刷也很惊艳!

标配的刷头都是BBC软毛设计,对我这样牙齿敏感的人太友好了!刷毛立体包裹牙齿,比起之前用的硬毛方正刷头,更能照顾到牙齿的每个角落,自带巴氏刷牙法,不留任何死角。

高性能专利声波电机,振动频率高达40000次/分钟,连平时很难刷到的智齿啥的都轻松清洁,牙齿想不干净都难吧!

档清洁模式,智能洁牙(轻松/快速清洁/深层去渍/牙龈按摩/敏感呵护)5档<1档<2档<3档<4档,牙刷的动力蛮强,新手或牙龈容易出血的宝宝建议从第五档开始适应,不会伤害牙齿和牙龈。

每次刷完牙齿,能够明显感觉到牙齿上干干净净,每个牙齿缝都被清洁的很彻底,牙齿刷干净,一直时不时困扰我的牙龈问题也迎刃而解啦~

整体小巧又精致,每一款的配色都完全长在了我的审美上,一口气入了三个颜色。

不得不说,国货真的越来越厉害的,完全不输国外大牌,有了这样一个高颜值的电动牙刷,再学习一下微笑技巧和眼妆,还愁笑起来不好看吗!

想要更多的变美技巧、好穿的美衣分享,不要忘了“关注”哦!如果您有困惑,可以私信哦,欢迎留言讨论哦,让我们一起变美吧!

unny 悠宜 精细眼线胶笔

unny 悠宜 精细眼线胶笔

unny 悠宜 聚焦精致眼线液

unny 悠宜 聚焦精致眼线液

UNNY CLUB 悠宜 unny 悠宜 CLUB 悠宜 眼线膏 有赠品

unny 悠宜 眼线胶笔持久不晕染极细卧蚕笔0.05g防水防汗自然顺滑女正品

unny 悠宜 柔滑持妆眼线胶笔

unny 悠宜 柔滑持妆眼线胶笔

unny 悠宜 club)卧蚕液体眼线笔高光棒超闪珠光眼部提亮不晕染珠光阴影笔平价 S04鎏沙金

unny 悠宜 club)流云持妆眼线膏02自然棕3g 防水防汗持久不晕染锁色七夕节礼物

unny 悠宜 club)流云持妆眼线膏01复古黑3g 防水不晕染持久锁色七夕送女友

unny 悠宜 club)酷感彩色眼线胶笔0.06g N02自然棕 (一笔双效防水防汗持久锁色)

unny 悠宜 眼线胶笔防水持久不易晕染卧蚕笔学生新手眼线笔官方旗舰店

悠宜(unny club)流云持妆眼线膏01复古黑3g细腻顺滑防水不晕染初学者适用持久锁色

悠宜(unny club)流云持妆眼线膏02自然棕3g 防水防汗持久不晕染锁色 初学者适用

IM UNNY眼线笔眼线胶笔速干持久不晕染防水新手眼线膏女

IM UNNY眼线笔眼线胶笔速干持久不晕染防水新手眼线膏女

unny 悠宜

unny 悠宜

韩国unny眼线胶笔防水不晕染新手极细眼线液笔官方旗舰棕色硬头新伪素颜下内眼线笔李佳琦铅笔速干 S01眼线胶笔 魅惑自然黑

unny 悠宜 极细眼线液笔

unny 悠宜 极细眼线液笔

淘宝精选 unny 悠宜 精细眼线胶笔 #S03摩卡棕 0.05g