2023-10-28 08:53:21 58点赞 219收藏 135评论

极简的魅力

我一直试图消减自己外套的数量,数量越少,打理就越省心,就越能找到自己最喜欢的外套,不用去费心思想今天应该穿什么怎么搭配。数量越少,质量必然越高,不然服装无法做到百搭,无法体现出你的风格。质量也要非常好,如果精心挑选留下来的,没过多长时间就坏了,那真的很让人沮丧。一件长期穿著的外套,已经有了感情在上面,也会更加的珍惜。

八年前海淘的始祖鸟软壳,我现在依旧穿着,除了不显眼部位留下的烫痕,这件衣服没有任何破损,真的超值。八年前海淘价格一千以下,那时候穿鸟的人不多,还是很能得瑟的,软壳更百搭,日常活动,户外,正式场合都可以穿著。硬壳的话,有次逛商场,看到一位兄弟全身的始祖鸟硬壳,得一万多,但真的不合适逛商场,一活动,哗啦啦的。这款软壳原价两三千,即便原价购买,也很值,因为穿着超帅,这点最值,版型非常好,穿着也舒服。

商务鸟ISOGON TECH WOOL 29739

始祖鸟天猫旗舰店刚开的时候,认识了商务鸟,比起普通的鸟,多了一点奢华,多了一点精致。不过当时除了价格阻止我,还有最重要的一点,那时候的商务鸟,真的有点燕尾服的感觉,后摆总是长一点,能遮住屁股,总是有点怪怪的。

现在的商务鸟就看着正常许多,不过现在旗舰店商务鸟的数量少了很多,不知道是不是刚开始的销量太少,导致鸟家减少了商务鸟在国内销售数量,除了价格比一般的鸟高些,我觉得类燕尾服的设计在中国水土不服。中国的商务活动,多穿西服,燕尾服有点像去舞会;去爬山吧,这样的设计太出戏了,有点像在舞台上表演。幸好现在商务鸟的设计正常了很多,超出一般鸟的部分体现在面料和小细节上。

面料名为3L Tech Wool ,采用49%羊毛5%莱卡46%涤纶,内部涤纶压胶,面料表面经过DWR处理,防风防水不起球。内外各两个口袋,都很大很能装。

整体感官高端大气,质感出众。

如果男人只需要几件外套,始祖鸟的商务鸟真的很不错,值得拥有——ISOGON TECH WOOL 29739如果男人只需要几件外套,始祖鸟的商务鸟真的很不错,值得拥有——ISOGON TECH WOOL 29739如果男人只需要几件外套,始祖鸟的商务鸟真的很不错,值得拥有——ISOGON TECH WOOL 29739如果男人只需要几件外套,始祖鸟的商务鸟真的很不错,值得拥有——ISOGON TECH WOOL 29739如果男人只需要几件外套,始祖鸟的商务鸟真的很不错,值得拥有——ISOGON TECH WOOL 29739

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARCTERYX始祖鸟Gamma Lightweight男夹克外套风衣轻量连帽软壳衣

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

始祖鸟(ARC’TERYX) Gamma MX Hoody 男款户外风衣男连帽软壳衣 夹克男 Black/黑色 M(69-81kg)