给自己的生活来上一点情调,钢琴键、独立控温附带置物台,米家S1花洒体验!

2023-10-26 16:12:17 77点赞 27收藏 73评论

大家吼,我是潮玩!关注一下,有金币哦!↑↑↑

家里有了很多米家的设备,因此在这次选购花洒的时候也特地看了一眼米家,没想到就因为这一眼,我便爱上了。洁白的置物台面,钢琴键的设计,无级调温,这种简约而不简单的时尚,似乎与家里的格调也是蛮搭的。我们来看下细节吧!

一、这套“喷头”很实用

这一套的东西还是蛮重的。打开之后我们可以看到,白色与金属独有光泽相结合的它,远比官旗上的图片好看。

它的顶喷和花洒的盘面都是白色的,其中顶喷的直径大概在230mm左右,它上面的喷孔由外向内逐渐密集。由于家里是集中供的热水,水压远不是热水器能比拟,因此在冲淋的时候我也更喜欢用起来更淋漓尽致的它。

手持的花洒直径在120mm左右,喷口的分布与顶喷类似,靠近喷头的手柄部分有一个往复式的调节拨钮,通过拨动它我们可以在“增压雨林”、“喷雾雨林”、“混合雨林”三种模式之下切换。

有意思的一点是,手持花洒的背面为“镜面”材质,这难道是方便小姐姐沐浴的时候更好地打理小脸蛋?

需要特别说明的是两个花洒的喷头均使用了白色底盘和高弹硅胶材质的水嘴,这种设计的好处是,在未来的使用中不容易变黄、用水后的污渍也不会那么显眼,同时柔软的水嘴通过揉搓就可以去除堵塞喷孔的水垢。

米家花洒S1还附带了一个手持喷枪,它的强力档方便我们用高压水流去冲刷浴室的边边角角,普通档也适合给毛孩子们洗洗刷刷。

此外,米家S1还配备了一个下出水器,并在其中内置了一个起泡器,相当的厚道!

二、有着“钢琴键”质感的淋浴主体

虽然看着简约轻巧,可是米家S1的淋浴主体要远比想象中的重很多!它的重量约为2168g,在拍摄的时候,单手的抓取也是相当的费力。

重有重的道理,米家S1淋浴主体里面内置了加厚的59黄铜厚实主体,采用了一体成型压住技术,防爆更靠谱。

为了方便控制,它将所有喷头的开关都以钢琴键的方式排布,需要使用哪个,只需要按压相应的键位即可,非常的方便。

它的右侧是一个可调节冷热的旋钮,向左有热水、向右是冷水,旋转的阻尼适中,相当的舒服。

另外,它的左侧还设置了一个磁吸接口,方便我们收纳喷枪。在实际的使用过程之中,我们也惊叹于这种取放的丝滑程度。

三、安装及实际使用效果

米家S1的安装很简单,动手能力强的小伙伴们可以自行尝试。不过,您也可以选择由专业的工程师傅上门。作为旁观者来说,整个的安装过程并不复杂,半小时搞定!

在实际使用的过程之中,我们才能够体会到米家S1设计的用心之处。比如它的置物台,可以收纳常用的洗漱用品。

它的四只“琴键”指示明确,在冲淋的过程之中,再也不会有被水意外地喷到的尴尬、惊呼与手忙脚乱的二次调整。下面我们一起来看下,米家S1喷头的出水效果吧!

它的顶喷出水顺畅,水量充足,运动之后洗起来超舒服。

手持的花洒,通过手柄上的调节开关,可以进行三种出水模式的切换。另外,这个花洒带有加压功能,用它沐浴非常解乏。同时,它也可以保障较低水压洗澡时的水量。

磁吸的喷枪支持两种模式,普通档出水方便给毛孩子洗澡,而强力档则可用来激荡浴室角落的污垢。

下出水支持360°旋转,不论是用来冲脚丫还是接水都是得心应手!

总 结:

米家的东西从来不会让人失望,这款用料扎实的控温花洒也同样如此。它的操作简单明了,温度调节精准、靠谱,喷淋的出水量同样让人满意。如果小伙伴们近期也有更换花洒的打算,可以考虑一下米家S1哦!

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

ARROW 箭牌卫浴 AE3354S-P 三功能淋浴花洒套装

youqin 优勤 淋浴花洒套装 手喷+软管

youqin 优勤 淋浴花洒套装 手喷+软管

kavar 米良品 创意简约磁力窗帘扣 2条装

kavar 米良品 创意简约磁力窗帘扣 2条装

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

WHALE SPOUT 小鲸洗 0冷水恒温淋浴花洒套装 VPlus版

ARROW 箭牌卫浴 AE3354MS-P 淋浴花洒套装 亮银色

JOMOO 九牧 36484-526/HBS-1 自动除垢花洒套装 枪灰色

ZISIZ 致仕 强劲增压手持花洒喷头过滤淋浴头

ZISIZ 致仕 强劲增压手持花洒喷头过滤淋浴头