2023-10-31 16:00:00 203点赞 109收藏 165评论

大家好,我是隔壁老王。

引言

这双十一还没到,就收到了平台的众测大礼,本就长在购物车里的浴室好物一次小猪配齐,作为精致猪猪男孩的老王我,也算是沾了咱们张大妈的光,一下家里的浴室变得幸福感爆棚,就算是寒冷的冬季,浴室里有了它们,也会温暖如夏。

冬日浴室第一暖:

usmile F10 PRO笑容加电动牙刷

🔺前阵子老王我专门测评过了笑容加的这把双面屏智能电动牙刷,性能是真的没得说,不过包装上确实简单,但好的产品一定要内容充实品质过硬,不做过多花里胡哨的外表装饰。

🔺这次收到的还是一把幻魅紫的,生怕和老婆用重复了,后面还要加一个贴纸避免混匀,大家也一定要注意这一点,电动牙刷不能混用哦。配件除了两个舒适的零感缓震刷头外,就还有一条充电线,不过估计一年也用不了两会,之前那把拿来就用了一个月,现在还没提醒充电,续航是真的持久。

🔺电动牙刷主体还挺好看,和以前用的其他品牌的材质有点不同,不仅颜值更高,而且手感也是非常舒适,清洁也很方便,全身水洗就完事了,一点都不沾黏牙膏。

🔺刷头是他家的设计重点,一是背部的软胶可以很好的缓解震动对口腔造成的不适感,而是刷毛磨圆率超过90%,不仅刷的干净,还不会刺激牙龈等敏感位置,入口的体验感很不错。

🔺双面屏是笑容加F10 PRO本次升级的亮点,前屏可以随时观察到刷牙区域是否完整,后屏随时提醒我们牙菌斑清洁度如何,什么叫看的见的干净,就是这个意思。再加上可以OTA升级的智能系统,让这把牙刷也能与时俱进,随时更新最好的刷牙程序。

🔺用来一个多月,在连续使用第十四天的时候,激活了专属清洁模式,逐渐校正之前使用时的不足之处,老王我的牙也是越刷越干净越刷越舒服,不用更多操心,跟着笑容加F10 PRO的提示,就能得到最棒的口腔清洁效果,说买了笑容加就像请了专属牙科医生这句话,真的不是开玩笑。

冬日浴室第二暖:

贝德玛赋妍沐浴油

🔺普洱这两年的冬天都相当干燥,我和老婆的大干皮一到冬天就会起皴,洗完澡必须第一时间上润肤乳伺候,之前没发现还有像沐浴油这样的好物,洗完澡最后搓揉在身上,等吸收一下就可以冲干净了,效果一点都不比润肤乳差,而且省了洗好澡再涂抹的麻烦,对,我说的就是这款来自贝德玛的赋妍沐浴油,还得是咱大妈关心我。

🔺看了一下成分和适用肌肤,完全就是为我们俩打造的,干性和极干性肤质使用,有效缓解我的大干皮问题。成分中还有像维生素E、烟酰胺这样的成分,既能抗氧化还能美白,你说要是哪天你们见到老王我白了,一定也有它的功劳。

🔺看一下这个沐浴油的质地和搓揉后的免密程度,怎么那么像老婆用的卸妆油,一看官方介绍,确实可以对全身肌肤起到卸妆和高度清洁效果,这不是等于深度洗澡了吗,等明天试试不打浴液会不会有一样的洁净肌肤效果,不过洗手后,手部的肌肤确实有明显的补脂效果,滑润了很多。

🔺泵头还有防误压的功能,不用的时候可以锁紧,小朋友也不会轻易按压出来。说说气味,老王我对气味比较敏感,香型算是白花香,有一点点浓郁,不过挺适合冬天,想想每次洗澡都能香喷喷的还有一点小激动呢。

🔺非常推荐这款贝德玛赋妍沐浴油给所有干皮的宝子们,冬天都要养护肌肤,让我们的肌肤不再干燥就可以体验一下它带给我们的温润质感,明年开春天气热了,一身好肌肤又可以展露无余了。

冬日浴室第三暖:

京东京造 自动洗手机套装

🔺说要买一个自动泡泡洗手液的机器,一拖就是三年,疫情都走了,竟然家里用的还是普通过的洗手液,不过这次大妈给安排了个彻底,心仪的洗手机就出现在了家里的洗手池上,老婆说让我要亲自感谢一下张大妈。

🔺虽然是套装,其实就是一个自动按压头再搭配了一瓶洗手液,400ml一大瓶,估计要用一年才能用完,毕竟泡泡洗手液更不浪费一些。

🔺安装上洗手液,感觉整个造型有点憨憨的,可能是矮胖的瓶体,就有这种头重脚轻的视觉感,不过摆放着还是很稳健的,毕竟使用的时候不用碰到它。

🔺自动喷头设计的比较巧妙,ipx5的防水等级,在浴室这样潮湿的地方使用也不担心会进水损坏,只要一次长按电源键,以后就都可以感应使用。背后的充电口也使用了密封垫来保护,一次充电能用200天,还是非常给力的。

🔺测试了一下出泡量,近距离感应少量出泡,稍微远一点就可以多出一些,两档设计很灵活,适合不同的手脏程度使用,不用按压更卫生。再看看泡沫的免密程度,是不是比手压的那种更细腻。而且原装的洗手液味道也很棒,木质调性不挑人,洗完手还有香气萦绕非常有氛围感。价格也不贵,连上洗手液,只要80多块钱,省去了我们洗手时脏手还要按压洗手液的麻烦,避免了二次污染,0.2s快速感应出泡,感应更加敏感,非常适合追求生活品质的你入手。

冬日浴室第四暖:

无印良品长柄浴刷

🔺这件就更神了,就像咱们的老头乐一样,解决了一个人洗澡不好搓背的问题,尤其又是无印良品的,颜值和质量都能让人放心。

🔺聚丙烯手柄,尼龙刷毛,还有两个硬度的刷毛可选,不过我觉得手上这软毛的就很舒服,刷背刷腿的时候不会觉得太扎,也能使上力度,不比搓澡巾效果差,关键是不伤我们的角质层,这才是这个浴刷的好处。

🔺多角度看一下,刷毛还是很整齐的,刷柄也是非常结实,尾部的挂钩可以不用的时候挂在干燥处通风,避免细菌的滋生,当然每次用的时候还是先要好好搓揉一下再用,会更卫生。

🔺别的不说,只要你用过一两次就会爱上这款产品,比起搓澡巾的疼痛,这才是最为温柔的洗浴清洁方式,喜欢的朋友还不快冲。

冬日浴室第五暖:

京东京造智能感应垃圾桶

🔺卫生间里的垃圾桶,用电动的也不失为一种情趣,最起码这款来自京东京造的智能感应垃圾桶,就在体积和功能上让我们方便很多。白色的外观,放在卫生间很显干净,15cm的厚度,夹在马桶边的缝隙也不占地方。

🔺分体式设计,可以直接取下盖子充电,同样使用了C口充电,充一次能用好一阵子。

🔺感应区很灵敏,手只要靠近就会自动开启,丢垃圾省心很多,几秒后就会自动合上。当然还可以长按右侧按键开启一键常开模式,不在卫生间使用,平时放客厅嗑个瓜子摘个菜都还是很好用的。

🔺垃圾桶容量还不小,8L容量能满足大多数家庭使用,开口还大,很不容易在丢垃圾的时候二次污染桶的周边。这样一个省力又好看的垃圾桶你种草了吗?

写在最后

这次这5件浴室好物,让老王我们家的浴室一下就丰富了起来,既方便又实用,每一款都颜值很高,这个冬天就用它们来为我的浴室增温吧。看到这里朋友们应该也有一些比较种草的产品了,快点趁着双十一活动统统带回家,一起来点缀属于你的浴室情节吧。

喜欢我的推荐,一定要一键三连浴室的快乐老王最懂,5件让你的幸福感爆棚的浴室好物,没有第一统统第一哦,我是老王,你们身边的生活好物搬运工,下回见。